4.4
今回初めて眉毛HBLをしていただいたんですが、本当に綺麗な仕上がりで大満足です!!
接客もすごく丁寧で、施術中は快適で心地よくて寝てしまっていたくらいです笑
本当にありがとうございました😊
カウンセリング通りしっかりめのカールに仕上げていただきました。予約ページに記載の通り早めに行ったにも関わらず10分ほど待ちましたが、丁寧な接客だったのでよかったです。
本日はありがとうございました!
綺麗にまつ毛あがってました!(^^)
とても丁寧で綺麗にまつ毛をあげてくださいました😳!ありがとうございました^_^🤍
説明も施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく良くて大満足です!!
ありがとうございました☺️
疲れもあり途中寝てしまったのですが(申し訳ないです)、優しく丁寧に接客してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
目に沁みず、丁寧に施術きていただき満足です。
丁寧なカウンセリングして下さいました。
施術中もお声がけして頂き、痛み等なかったです。
仕上がりもしっかり上がっており、目に光が入って
綺麗に見えました、満足です!
急遽予約したのに対応も施術もすごく良かったです😊
また機会があれば是非行きます!
眉毛の仕上がりも良くて知り合いの方にも褒められました。
最初のカウンセリングの際から、分からないことなどを笑顔でお答えして下さり気さくな方でした!
また、ひとつひとつの行程にその都度声かけて頂き、安心して施術を受けることができました!
そして、まつ毛パーマの仕上がりもとても良かったです!
綺麗な店内でゆったり過ごせました!担当していただいた方の接客が親切かつ丁寧でとてもよかったです☺️仕上がりも満足です✨ありがとうございました〜♡
接客、施術の説明はとてもわかりやすく良かったです。
仕上がりも色々提案して頂き、キレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
接客がすごくよく、またお願いいたします!
カウンセリングからかなり詳しくしていただき最後まで丁寧に施術してもらえて満足すぎます。ありがとうございました。
丁寧に接客、施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
とても綺麗にしていただいてありがとうございました^_^
接客も丁寧でとても綺麗にしていただきました☺︎!
とても理想の眉毛にして頂けて満足です🤍
眉毛が綺麗に見えるようにメイクも教えて頂けたので参考にしたいと思いました!
また機会があればお願いしたいです!