眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)の掲載
眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)のプロフィール画像
COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】 コモマユゲセンモンサロン 眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)の口コミ

4.2

4.3

r8loverさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりにしていただきました。
    笑顔が素敵なうえに技術まで伴っており無料でしていただいていいのかな?と思うほどでした。
    メンズ専門と書いてありますが、レディースも得意とされてるので是非みなさまご来店くださいませ。

r8lover様
    ご来店頂き、有難う御座いました🙇‍♂️
    嬉しいコメントありがとうございます。
    去年運営体制の変更から、女性施術も得意とさせて頂いております。

返信日:2023年1月16日
  • 瞳さんの口コミ

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    満足されたようで安心しました。
    自然なカールにあてる事ができ良かったです。

• まさんの口コミ

ありがとうございました💚とてもナチュラルに仕上げていただきました💕

この度はご来店ありがとうございました。
    綺麗に根本が上がりよかったです。
    また何かありましたらお気軽に質問などしてくださいね^^

• ちいさんの口コミ

すごく上がっててかわいいです、!

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    パリジェンヌのカール感お似合いでした。
    可愛く仕上がりよかったです^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• サンさんの口コミ

まつ毛パーマしていただきました(^^)

出来上がりはばらつきがあり、
    失敗だと思ったのですが、
    お風呂に入ると整いました(゚∀゚)

いい感じになっていて、
    左右差もばらつきもなくなって、
    満足しています!

慣れない感じで緊張されていましたが、
    愛想のない方や態度でかい方より、
    何倍も気持ちいいなと思いました☆

可愛くしていただき、

この度はご来店ありがとうございました。
    バラつきや左右差が気になるとの事でしたので調整させていただきました^^
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

これから経験を積み慣れた対応ができるようにしていきます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

手際良かったです^_^

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

返信日:2024年6月18日
  • まふさんの口コミ

モデルという事で正直にレビューさせて頂きます。普段施術中寝ていることが多いのですが、テープがチクチク痛いのと毛が引っ張られてるのが痛くて何度も目が覚めました。今までに感じたことの無いヒリヒリ感というか。あと、予定時間より時間がかかっていました。最初に丁寧に説明をして頂いていたので、良かったです。仕上がりは、気になるところは何点かありますが、綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました。

まふ様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    モデルとして施術をお受けいただき、貴重なご意見を頂戴いたしました。
    施術中にテープのチクチク感や毛の引っ張りによる痛みで目が覚めてしまった点、予定時間よりも時間がかかってしまった点、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    新人スタッフが担当させていただいたとのことですが、お客様に痛みを感じさせてしまうような施術はあってはならず、深く反省しております。
    今後も、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけ、スムーズな施術を提供できるよう努めてまいります。
    施術前に丁寧にご説明させていただいたとのこと、大変嬉しくございます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ教育を徹底し、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    またお客様のご指摘を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

返信日:2024年6月8日
  • まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます
    ただ、WAXを塗布する時や毛抜きをする時など何かをする時に
    声かけがあると尚良いと思います!!
    いきなりなのでびっくりしました

途中で確認したんですけど仕上がりはかなり細くてメイクも濃かったです、、、
    施術後はGoogleの口コミ評価を目の前でさせられたのが少し嫌でした
    ☆5にするしかない みたいな

な 様

口コミにて、施術内容やスタッフの対応についてご意見を頂戴頂き、ありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しくございます。
    WAX脱毛や毛抜きを使用した施術において、事前に声掛けが不足していたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご安心いただけるよう、有難いご指摘を踏まえて、お客様のご要望に沿った施術を提供できるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、お客様への声かけや丁寧な説明を徹底してまいります。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、以下の改善策を講じてまいります。
    今回のご意見は、当店のサービス向上にとって大変貴重なものでございます。

返信日:2024年6月7日
  • くまさんの口コミ

眉毛ワックス脱毛のはずが、ほとんど毛抜きで処理された気がします。仕上がりがとても細すぎて悲しくなりました。

くま様

口コミにて、施術内容と仕上がりについてご意見を頂戴いたしました。

モデルとして眉毛ワックス脱毛のご利用だったにもかかわらず、ほとんど毛抜きで処理されたとのことで、大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にご希望とは異なる施術内容となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましては、新人スタッフが担当させていただいたことによる説明不足が原因と考えられます。
    お客様のご希望に沿った仕上がりを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    眉毛ワックス脱毛と毛抜き処理は、それぞれ異なる施術方法であり、仕上がりも異なります。
    お客様のご希望をしっかりと伺い、お客様にご理解いただけるよう丁寧に説明することが重要です。
    今後このようなことがないよう、スタッフ教育を徹底し、お客様への説明を丁寧に行うよう、再発防止策を講じてまいります。

返信日:2024年6月8日
  • naさんの口コミ

緊張されていたのか、ワックスの塗布やはがす際などの声掛けがあまりなかったのが少し気になりましたが、仕上がりはとても綺麗でした!ありがとうございました✨

この度はご来店ありがとうございました。
    これからお声かけなど気配りができるようにしていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。

返信日:2024年6月5日

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

返信日:2024年6月5日
  • 明日香さんの口コミ

要望通りの綺麗なまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございました✨

• よっしーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

よっしー様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月27日
  • ぶいさんの口コミ

とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

ぶい様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月25日
  • のりのり@さんの口コミ

自宅に帰って眉毛を見たらハの字になっていて困った様な顔になってました。左右の形も違うし眉間も広すぎます。
    仕上がりを鏡で確認したのですが寝た状態だったのでわからなかったのかもです。眉毛の描き方にも寄ると思いますが眉間も広すぎて本当にハの字になってしまいました。
    カウンセリングで見せて頂いたサンプルも男性の物だけで女性用のサンプルが無かったので大体お任せにしたのですが座って確認すれば良かったです。来週から友人と旅行に行くのですっぴんになれない状態です。娘が先日お伺いしてとても綺麗になっていたので期待しましたが担当が違うかった様です。残念だけど伸びるのを待つしかないですね。

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)さんからの返信

今回は新人における無料練習モデルとしてご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間を頂戴したにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、非常にためになるご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後実際に代金をお支払いして頂く一般のお客様に対する接客に関しましてはお客様にご満足いただけるよう日々精進し努めて参ります。
    この度は誠に貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年3月11日
  • おこめさんの口コミ

イメージでしかお伝えできなかったのですがめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!!
    施術中も痛みを感じそうなときには前もって声をかけてくださり、痛みを少しでも軽減してくださって助かりました。
    また行きます!

おこめ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    なかなか慣れない痛みだったかと思いますがなんとか耐えられたようで安心致しました^^
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月25日
  • じょさんの口コミ

カウンセリング、仕上がり共にめちゃ良かったです!
    途中途中で痛みとかも聞いていただいて安心して受けれました!

じょ様

• 小晴さんの口コミ

対応もすごく良くてまた行きたいと思いました。

小晴様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    いつでもご連絡お待ちしております。

• みおさんの口コミ

カウンセリングから、メイクのアドバイスまで丁寧に対応していただきました。眉毛の形も 理想の形にしていただき、とても満足しました。

みお様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♩
    また分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

• ささんの口コミ

ボサボサの眉毛を理想な形に仕上げてくれてめっちゃ良かったです!優しくて話しやすかったしまた行きたいです!(^^)

さ様
    ご来店頂き有難うございました。

返信日:2024年3月9日

施術も丁寧で、waxをする際に声掛けをしてくれたり熱くないかなど気をつかってくれたり良かったです。仕上がりも綺麗でした!

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます♩
    いつでもご連絡お待ちしております。

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す