eyesalon Lino所属・eyesalon Linoの掲載

1987
麻布十番駅4分 / 六本木駅14分 / 赤羽橋駅14分

eyesalon Lino所属・eyesalon Linoのメニュー

最短予約可能日
11/8 (金)
11/11 (月)
11/12 (火)

eyesalon Lino所属・eyesalon Linoのフォト

eyesalon Lino所属・eyesalon Linoの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ことさんの口コミ

★★★★★

まつ毛が傷んでいて長さが異なる中で、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

eyesalon Linoのプロフィール画像

eyesalon Linoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月23日
    ★★★★★

お早い返信だったので楽しみにしていたのですが、施術中がとても残念でした。
    いろいろありましたが、床に落ちた眉プレートをそのまま使用されたことはとても不愉快でした。

眉も言っても顔ですし、せめて違うプレートに変えるやアルコールスプレーなどで除菌してから使用していただけたら嬉しかったです…。
    そのまま使ったことわからないかと思ったのですが、やっぱりされてる側にはわかってしまいますし、床にも髪とか落ちていたので衛生面を気になる方はどんどん他も気になってしまうと思うので、他の方に配慮してもらえると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

eyesalon Linoのプロフィール画像

eyesalon Linoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

以後、このような事がないようスタッフに指導させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月4日
  • 英美さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

eyesalon Lino所属・eyesalon Linoのアピールポイント

11/11空きあり!!麻布十番まつ毛パーマ11/11オープン【すぐ予約のみ受付可】パーマ、パリジェンヌ、ラッシュリフト、アイブロウ※注意事項しっかり読んでください。

お客様の目元にあったデザインを提案させていただきます!!

⚠️現在ご予約はすぐ予約のみでの受付となっております。

まつ毛パーマ
パリジェンヌ
ラッシュリフト
アイブロウ

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

⚠️注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します

1度来店されたお客様はリピーター料金でのご案内になりますのでご注意下さいませ。

⭐︎ ミニモ以外の集客媒体も使用しておりますので
確定の自動返信後、
ご変更若しくは、ご予約承れない場合もございますので、ご了承ください。
よろしくお願いします✨

⭐︎ご予約をした後返信がなく、無断キャンセルされるお客様が非常に多い為、
返信がない場合、キャンセル扱いとなりますので
ご注意下さい🙇‍♀️

**********************

eyesalon Lino所属・eyesalon Linoのプロフィール

こんにちは!
麻布十番で新しくまつ毛パーマ、アイブロウ専門店としてオープンいたします✨

得意な施術
まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、眉ワックス
施術について
丁寧な接客でお客様にあったデザイン提案をさせていただきます😊
資格・役職
美容師免許

eyesalon Linoの詳細情報

eyesalon Lino

東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番503 (地図

麻布十番駅4分 / 六本木駅14分 / 赤羽橋駅14分

麻布十番駅4番出口から徒歩4分

麻布十番駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Lino付近の駅のマツエクサロンを探す