まつ毛が傷んでいて長さが異なる中で、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
お早い返信だったので楽しみにしていたのですが、施術中がとても残念でした。
いろいろありましたが、床に落ちた眉プレートをそのまま使用されたことはとても不愉快でした。
眉も言っても顔ですし、せめて違うプレートに変えるやアルコールスプレーなどで除菌してから使用していただけたら嬉しかったです…。
そのまま使ったことわからないかと思ったのですが、やっぱりされてる側にはわかってしまいますし、床にも髪とか落ちていたので衛生面を気になる方はどんどん他も気になってしまうと思うので、他の方に配慮してもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
11/11空きあり!!麻布十番まつ毛パーマ11/11オープン【すぐ予約のみ受付可】パーマ、パリジェンヌ、ラッシュリフト、アイブロウ※注意事項しっかり読んでください。
お客様の目元にあったデザインを提案させていただきます!!
⚠️現在ご予約はすぐ予約のみでの受付となっております。
まつ毛パーマ
パリジェンヌ
ラッシュリフト
アイブロウ
✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼
⚠️注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します
1度来店されたお客様はリピーター料金でのご案内になりますのでご注意下さいませ。
⭐︎ ミニモ以外の集客媒体も使用しておりますので
確定の自動返信後、
ご変更若しくは、ご予約承れない場合もございますので、ご了承ください。
よろしくお願いします✨
⭐︎ご予約をした後返信がなく、無断キャンセルされるお客様が非常に多い為、
返信がない場合、キャンセル扱いとなりますので
ご注意下さい🙇♀️
**********************
こんにちは!
麻布十番で新しくまつ毛パーマ、アイブロウ専門店としてオープンいたします✨