Lavy kyoto所属・Lavy カラー&エクステの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。 施術はとにかく丁寧!要所要所で先輩スタッフさんのチェックがあり、終始安心してお任せすることができました。カウンセリングの際、気になると伝えた部分は特に綺麗に伸ばしてくださり、とても扱いやすい髪になりました。最後はトリートメントで思い通りの質感に仕上げていただき、大変満足しています。 長時間の施術でしたが、最後まで真摯な態度で向き合ってくださり、次はカラーもお任せしたいなと思える、笑顔の素敵なスタッフさんでした☺️
来店日:2019年7月14日来店回数:4回
Lavy カラー&エクステさんからの返信
a様 先日はご来店して頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 髪がとてもが扱いやすくなったと言ってくださって とても嬉しいです😊✨ トリートメントもして下さって 更にツヤツヤになられましたね!😳💫 a様と沢山お話ができて とても楽しい時間を過ごせました☺️ カラーも今ならお安くでできます!! またお待ちしておりますので またお問い合わせ頂けると幸いです😁 嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☺️❤️
返信日:2019年7月17日
まゆさんの口コミ
とても素敵な仕上がりにして頂きました☺️ 対応もすごく良くて、お話も楽しかったです! またお願いしたいです💓
来店日:2019年7月12日
Lavy カラー&エクステさんからの返信
まゆ様 お時間も予定より早くご来店して頂いて ありがとうございました!😢 わたしも楽しくまゆ様とお話が出来て、 本当にすごく楽しかったです☺️ またカラーでもトリートメントでもお待ちしております☺️ 嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます😊😊
返信日:2019年7月13日
ゆきさんの口コミ
とても親切にカラーしたいただきました。
来店日:2019年7月10日
Lavy カラー&エクステさんからの返信
ゆき様 先日はご来店して頂き、ありがとうございました☺️ お話も沢山できてとても楽しかったです😊 またカラーが気になられ出したりしたら いつでもお待ちしておりますので お問い合わせしてくださいね😊💫 口コミも書いて下さってありがとうございます😊
返信日:2019年7月11日
やまさきさんの口コミ
暗くしたいけど黒染めは嫌で ブルージュぽい色にしてもらいました。 いい感じの青みを感じる暗い色になって良かったです。 髪に合わせてシャンプーとトリートメントを選んでもらえるんですけどすごくいい香りでそれも良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月7日
Lavy カラー&エクステさんからの返信
本日はありがとうございました😊💫 とてもいい色になってくれて、 シャンプートリートメントもすごく合っておられて、 つやつやになってくれました🎶 また、カラー、トリートメントでもご来店お待ちしております😊 すぐに口コミも書いて下さってありがとうございます😁 また、やまさきさまを担当できる事を 楽しみにしています☺️ お仕事も頑張ってください😁💜
返信日:2019年7月7日
サラサラつやつやにしていただきました^_^ 接客も施術も大満足です!! またトリートメントしに行きます(^^) これからもがんばってください!!
来店日:2019年6月22日来店回数:2回
Lavy カラー&エクステさんからの返信
m様 先日はお店にお越し下さって ありがとうございました(^_^)❤ m様と沢山お話が出来てとても楽しかったです😊💫 またおすすめのカフェとかのお話も 聞かせてください🥺🥺🥺 またご旅行前にでも トリートメントで来てください☺️☺️☺️💫 口コミも書いて下さってありがとうございます😊 いつでもお待ちしております! お気軽にお問い合わせください😁
返信日:2019年7月6日
sivaさんの口コミ
接客(カウンセリング含む)、施術、全て良かったです。 初めてのサロンで不安もありましたが お店の雰囲気も明るく、スタッフも皆さん優しくお声かけしてくださいました。 ドリンクサービスもあり言う事なしです。 また、お願いしたいと思いました。 綺麗にツルンツルンにしていただき、ありがとうございました。
来店日:2019年6月20日
Lavy カラー&エクステさんからの返信
AKI様 先日はご来店頂きありがとうございました!!😊 たくさん楽しいお話も出来て、満足して頂けて嬉しいです☺️❤️ 全てよかったと言っていただけてとても嬉しいです!! またそう思っていただけるよう頑張ります!! また、髪が伸びて気になりだされたら、いつでもお待ちしております🙇♀️ また何かあればいつでもお問い合わせ下さい☺️☺️
返信日:2019年6月21日
エスさんの口コミ
とても気さくで可愛い方でした。 お茶菓子などのお気遣いもいただき、こちらの要望にも真摯に耳を傾けてくれて、楽しい時間を過ごすことができました♡ ありがとうございます♩ 髪もツルツルになり、梅雨を前に朝の身支度が短時間で済んで助かってます!
来店日:2019年6月13日
Lavy カラー&エクステさんからの返信
先日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) そんなこと言って頂けて本当に嬉しいです😭😭 私もエス様とお話するのが凄く楽しかったです😊😊 またご旅行に行かれる前にでも、 是非、髪のメンテナンスに カラーやトリートメントで 是非担当させて頂けたらと思います😳😳😳 お仕事も頑張ってください😊✨ いつでもお待ちしておりますので お気軽にまた、お問い合わせください☺️☺️💫
返信日:2019年6月25日