Lavy カラー&エクステの掲載
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅15分 / 四条駅15分

Lavy kyoto所属・Lavy カラー&エクステの口コミ

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

時間を間違えたにも関わらず、優しく対応してくれました!楽しい時間を過ごせましたありがとうございました♡

minimo限定価格🫐最高級エクステ70枚⚜️ボブヘアーの方が長さを出したい時にオススメのクーポンです💙💙 ¥21,660

来店日:2023年7月8日
  • むらさきのプロフィール画像

むらさきさんの口コミ

早く来たにもかかわらず対応してくださったり わがままに応えてくれてありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

minimo限定価格🧚‍♂️➰✨ダブルカラー🌈🎈ダメージレス‼️ ケアブリーチ⚡️に変更も可能🖤 ¥7,150

来店日:2020年9月26日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

むらさき様 先日はご来店ありがとうございました🥺✨ 嬉しいクチコミありがとうございます!! 明るいトーンでのカラーでしたので、色抜けの事も あると思うので分からない事があれば また仰って下さいね💓 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ お仕事も頑張って下さいね✨

返信日:2020年9月27日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

サロンではとても楽しくお話ししてくださり、良い時間を過ごせました😊 彼氏に会ってすぐ、染めたことも切ったことも気付いて褒めてもらえました笑 ありがとうございました!

河原町で可愛くワンカラー🌈🌟プリンになってしまってる髪や、イメージチェンジに💁‍♀️❤️ ¥3,850

来店日:2020年9月19日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました🌼 私も楽しい時間を過ごせて とても充実した時間となりました✨ ありがとうございました☺️💓 さすが彼氏様です🤤 それを聞いて安心しました🌼 また今より一段階明るく!など、 もしあればまた宜しくお願い致します!💓 お仕事も頑張ってくださいね🎶 またご来店お待ちしております❤

返信日:2020年9月23日
  • ウィリのプロフィール画像

ウィリさんの口コミ

丁寧に施術して、優しい対応して、いいカットをしました!

⚠️1日1名限定メンズカット👨モデル様大募集😆    26日29日30日まだ空きあります🎶 ¥0

来店日:2020年7月29日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

予約のやりとりや施術中も丁寧でとても快適でした。 提案もしていただき、仕上がりも満足できる仕上がりでした。

⚠️1日1名限定メンズカット👨モデル様大募集😆    21日22日23日24日26日28日まだ空きあります! ¥0

来店日:2020年7月28日
  • bkhjtdsのプロフィール画像

bkhjtdsさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、よかったです!

来店日:2020年7月26日
  • テイのプロフィール画像

テイさんの口コミ

野さんはめちゃすごいから、今私はかっこいい男の子になります。本当にありがとうございます。

⚠️1日1名限定メンズカット 7月24日空きあります!👨モデル様大募集😆 ¥0

来店日:2020年7月24日
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂き満足です。 施術中の会話も楽しくあっという間でした。 店長さんと共にお見送りまでして頂き親切丁寧だなと感じました。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月23日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

しょうた様 先日はご来店下さりありがとうございました😊 私もとてもたくさんお話ができたりとか、 スタッフにも良くしてくださり ありがとうございました😊 お仕事、お子さま、大変なこともあると思いますが、 頑張って下さいね★ またぜひお待ちしております🙇‍♀️🌸 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年7月27日
  • たくやのプロフィール画像

たくやさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき大変満足しました とても研究熱心にスタイルを練り込まれているのがわかりました。ありがとうございました😊

来店日:2020年7月22日来店回数:2

Lavy カラー&エクステさんからの返信

たくや様  二度目のご来店とても嬉しく、口コミも書いて下さり本当にありがとうございます😊🌸 とても毎回楽しい時間が過ごせます🌿✨ ありがとうございます😊 また次ももっとお話ししたいなと思っております🌻 是非是非またご来店お待ちしております🌸 ありがとうございます😊

返信日:2020年7月24日
  • 鶴谷浩之のプロフィール画像

鶴谷浩之さんの口コミ

カウンセリングしっかりしてもらって思い通りのヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

メンズカット!モデル様大募集😆❤カット前、シャンプートリートメント‼️‼️カット終わりのお流し付き✨ ¥0

来店日:2020年7月18日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

鶴谷様 先日はご来店ありがとうございました!!🌸 たくさんお話ししてくださり、楽しくカットする事が出来ました♪ ヘアスタイルも気に入って下さりありがとうございます‼️‼️とても嬉しいです!! お時間は少しかかってしまい申し訳ございません!! お仕事大変だとは思いますが頑張って下さいね★ またご来店お待ちしております!🌸

返信日:2020年7月24日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

丁寧にイメージ通り仕上げていただき大満足でした!ありがとうございました!

⚠️1日1名限定メンズカット👨モデル様大募集😆カット前、シャンプートリートメント‼️カット終わりのお流し付き✨ ¥0

来店日:2020年7月16日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

^_^様 昨日はご来店下さりありがとうございました!😊🌸 仕上がりに満足して下さってとても嬉しいです🌻✨ 本当にツヤ感と、ストレート感が必要なスタイルにはなるので、頑張ってみてくださいね🌸✨ わからないことがあれば是非またご相談下さいね✨😘 口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 是非また気になればご連絡お待ちしております! ご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• さかーじゅのプロフィール画像

さかーじゅさんの口コミ

終始和やかな雰囲気でカットして貰い、楽しかったです!ツイストパーマもいい感じで凄く気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2020年7月15日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

さかーじゅ様🌻 先日はご来店下さりありがとうございました! 私もツイスト当てさせて頂けてとても勉強になり、 お悩みの直毛も解決できてよかったです🌼 私も沢山お話が出来て とても楽しくお話をして下さるので ずっと笑ってました‼️🤣 沢山お待たせするお時間があったのにも関わらず お話して下さり嬉しかったです! 沢山お待たせして大変申し訳御座いませんでした😭 また是非私に担当させて下さい🌼 嬉しいクチコミありがとうございます🎶 またお待ちしております!

• こたろーのプロフィール画像

こたろーさんの口コミ

事前に相談していた通りにカットして頂き満足です😋元気があって楽しく会話をしながら施術をして頂けました。是非次もカットして頂きたいと思います!

来店日:2020年7月12日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

こたろー様 先日はご来店下さりありがとうございました✨‼️ 私も楽しくお話が沢山出来て 素敵な時間が過ごせました!!✊✨ 仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!! まだまだ至らない所だらけですが、 頑張りますので宜しくお願い致します🌻 また是非シャンプートリートメントもオススメですので使って見て下さいね‼️ またご来店お待ちしております🌻✨ 嬉しいクチコミありがとうございます!!

• さぁーんのプロフィール画像

さぁーんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の求めていた髪型にして貰えました!ありがとうございました!!

来店日:2020年7月12日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

さぁーん様 先日はご来店下さりありがとうございました🌻✨ 仕上がりを気に入って下さって嬉しいです🥺‼️ ありがとうございます✨ またメンテナンス等御座いましたら いつでもお問い合わせ下さいね💪 これからも頑張りますので宜しくお願い致します‼️ またご来店お待ちしております🌼

• ユージのプロフィール画像

ユージさんの口コミ

カットとパーマをしていただきましたが、丁寧に施術してもらえて仕上がりに満足です! 施術中の会話もちょうどよく、緊張感がほぐれました。 また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

来店日:2020年7月11日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

ユージ様 先日はご来店下さりありがとうございました‼️‼️ 私も沢山お話出来て、 好きなアニメの話や、おすすめして下さったアニメも興味があり、見始めました☺️✨🌻 また沢山お話出来たら楽しいだろうなと 思っております🌼 パーマもだれてきたり、カットの刈り上げ部分だけでも、また気になる点があれば、ぜひまたお越し頂ければ幸いです✨🌻 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️‼️ またお待ちしております🎶 ありがとうございます❤

• のむらのプロフィール画像

のむらさんの口コミ

接客や連絡は丁寧で 事前に希望の髪型の確認までいただけてよかったです 施術については、提示したイメージとはシルエットが異なっており 長さのバランスがわるい部分もありました

来店日:2020年7月11日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

のむら様 先日はご来店下さりありがとうございました‼️ 口コミもありがとうございます!☺️✨ 技術面でのご指摘もありがとうございます!! 私も今はモデルカットで練習させて頂いておりますが、 そのようなご指摘をして下さったので、 デビューしてからでは、遅いようなバランスの悪さなどは修正していきたいと思っております!! 時間も沢山かかってしまいましたが、 次は綺麗にできるように練習していきます💪 貴重なご意見ありがとうございます!! またぜひお店も寄ってくださいね☺️ お子様と、お仕事と大変だとは思いますが、 頑張って下さいね‼️ ありがとうございます🙇‍♀️🌼

• ソクのプロフィール画像

ソクさんの口コミ

本日は,就職活動等に向けてさっぱりとした雰囲気にカットしていただきました。全体的に満足度が高かったのですが,特に以下の3つの点が良かったと思います。 まず,1点目。私が「サラリーマン風」という曖昧模糊なイメージしかカット前に有していなかったにもかかわらず,インターネット掲載の写真を用いつつ私の髪質等に合ったスタイルを提案していただいた点。 次に,2点目。シャンプー・コンディショナーを選択する際に,各々の特徴(長)について端的にご指摘くださった点。シャンプー等の種類が比較的多めのサロンだと思いますが,優柔不断な人にとっても,端的かつ的確なアドバイスでイメージを持つことができました。 最後に,3点目。1点目とも被りますが,カット中にも適時私の中の完成イメージとカット中のスタイルが合致しているかの確認をしていただいた点。 以上より,思っていた通り(以上?)のさっぱりした雰囲気にカットしていただきました。非常に満足しております。

来店日:2020年7月10日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

ソク様 先日はご来店下さりありがとうございました🌻 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます😭😭😭 沢山の点で褒めて頂けてとても嬉しい気持ちです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございます!! 私なりのやり方でやってみて、 ご満足頂けてよかったです!! 私も曖昧な説明ばかりでしたが喜んで頂けて 何よりです🎶 ありがとうございます!! これからも頑張っていく次第ですので、是非またよろしくお願い致します!! 沢山お話もして下さり楽しかったです🌻✨ 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️🌼 またご連絡お待ちしております!!

• 翔之介のプロフィール画像

翔之介さんの口コミ

ミニモを初めて利用してわからない事が多かったのですが、一から丁寧に話をして下さって、施術中もたくさんお話が出来てとても良かったです!! ありがとうございました!

来店日:2020年7月10日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

翔之介様 先日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️🌸  初めてのミニモで私のページを見て下さりありがとうございました😋 私もとてもたくさんお話しさせてもらって とても楽しい時間が過ごせました♪ またいつでも髪の毛気になったらお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました😋🌸

返信日:2020年7月12日
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

親切丁寧に対応していただきました。明るい雰囲気の方でお話していて楽しかったです。カットの仕上がりも満足(^^) ありがとうございました。

来店日:2020年7月8日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

ゆうすけ様 先日はご来店下さりありがとうございました😊✨ お日にちのご変更も本当にご迷惑おかけ致しました。 ありがとうございました🙇‍♀️ とても沢山お話させて頂き、本当に楽しかったです😊‼️ アツくなりすぎて申し訳御座いません。😢 カットの料金とかも聞いて下さって嬉しかったです!! これからも頑張っていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️✨ お仕事もご無理なさらず、頑張ってくださいね!! また沢山お話できるのを楽しみにしています🥺✨ 是非またお店に寄ってくださいね〜‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信日:2020年7月9日
  • 彰宏のプロフィール画像

彰宏さんの口コミ

難しい髪質、難しい注文だったと思いますが、 とても上手にカットしてもらえました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年7月5日

Lavy カラー&エクステさんからの返信

彰宏様 先日はご来店下さりありがとうございました😊✨ とても沢山お話して下さり、とても楽しかったです!! お仕上がりも満足して頂けましたでしょうか?😊✨ 嬉しいです!!😢💕 シャンプーの方もお褒め頂き、嬉しいです😢 これからもそう言って頂けるよう精進していきます‼️ お店も、お母さんと行こうって話をしているのでまた宜しくお願い致します😊 手を切らないようにお互いに頑張りましょうね🎶 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 また是非お店の方も寄ってくださいね‼️✨

返信日:2020年7月9日

Lavy kyotoの詳細情報

Lavy kyoto
京都府京都市中京区東大文字町292 詩の小路ビル5F (地図)
祇園四条駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い
分煙