Lavy カラー&エクステの掲載
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅15分 / 四条駅15分

Lavy kyoto所属・Lavy カラー&エクステのメニュー

Lavy kyoto所属・Lavy カラー&エクステの口コミ

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

時間を間違えたにも関わらず、優しく対応してくれました!楽しい時間を過ごせましたありがとうございました♡

minimo限定価格🫐最高級エクステ70枚⚜️ボブヘアーの方が長さを出したい時にオススメのクーポンです💙💙 ¥21,660

来店日:2023年7月8日
  • むらさきのプロフィール画像

むらさきさんの口コミ

早く来たにもかかわらず対応してくださったり わがままに応えてくれてありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

minimo限定価格🧚‍♂️➰✨ダブルカラー🌈🎈ダメージレス‼️ ケアブリーチ⚡️に変更も可能🖤 ¥7,150

来店日:2020年9月26日
    Lavy カラー&エクステのプロフィール画像

Lavy カラー&エクステさんからの返信

むらさき様 先日はご来店ありがとうございました🥺✨ 嬉しいクチコミありがとうございます!! 明るいトーンでのカラーでしたので、色抜けの事も あると思うので分からない事があれば また仰って下さいね💓 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ お仕事も頑張って下さいね✨

返信日:2020年9月27日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

サロンではとても楽しくお話ししてくださり、良い時間を過ごせました😊 彼氏に会ってすぐ、染めたことも切ったことも気付いて褒めてもらえました笑 ありがとうございました!

河原町で可愛くワンカラー🌈🌟プリンになってしまってる髪や、イメージチェンジに💁‍♀️❤️ ¥3,850

来店日:2020年9月19日
    Lavy カラー&エクステのプロフィール画像

Lavy カラー&エクステさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました🌼 私も楽しい時間を過ごせて とても充実した時間となりました✨ ありがとうございました☺️💓 さすが彼氏様です🤤 それを聞いて安心しました🌼 また今より一段階明るく!など、 もしあればまた宜しくお願い致します!💓 お仕事も頑張ってくださいね🎶 またご来店お待ちしております❤

返信日:2020年9月23日

Lavy kyoto所属・Lavy カラー&エクステのアピールポイント

✨エクステで理想のロングヘアに✨地毛との“馴染み”にこだわっています。自然に見える装着位置・量・色味調整で「どこからがエクステ?」と言われる仕上がりに🪄

Lavy kyoto MISAKIのページをご覧頂きありがとうございます😊❤️ エクステをつけたことのない方、可愛いけどつけたことないし不安だな🫤 と思ったそこのあなた!! 初めてはLavyにお任せ下さい🙆 在籍している専門知識が豊富なスタッフが、丁寧にカウンセリングからお家でのケアまでヒアリング致します🙌 安心して可愛くなりましょう⭐️ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ お気に入り登録お願い致します🤩 お気に入り登録して頂くと、ご予約までの流れがスムーズになりご予約が取りやすくなります‼️ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 細かいルールや、説明はございません! たった一つだけのルール それはエクステ一枚300円!これだけです!ナチュラルな地毛風でも、派手色ハイトーンで一律300円🩷 【絶対に読んでください】エクステの闇 エクステで検索するともっと安いところでてきますよね? 一枚あたり180円とか200円とか、、、 それはファイバー毛のエクステ、もしくは人毛とファイバー毛が混ざってる可能性が高いです。 ファイバー毛って何??そう思いますよね?? 化学繊維です。つまり髪の毛じゃないです。原価がめちゃくちゃ安いのでいくらでも値下げできます。 もちろんそうじゃないサロンもあると思います。 ファイバー毛がダメなわけではありません。ご予算があったり、色んな事情があると思います。 ただファイバー毛だと、持ちが悪かったり、すぐパサパサになって絡まったり、、 化学繊維なので巻いてもすぐ取れてしまいます。 総合的に見ると人毛100%の方がいいのかなと思います。 💫Lavyでは、人毛100%のエクステを取り扱っております💫 人毛100%ってめっちゃ原価が高いんです。そんな簡単に値下げはできません。 Lavyでは定価で420円のエクステを300円まで値下げしてます。すみません。これ以上の値下げはできません。利益が出ないので生きていけなくなります。 ※シールエクステをつける前はオイルトリートメントをつけてこないようにして下さい🙇‍♀️ 付けた日はシャンプーを控えて頂いております!

Lavy kyoto所属・Lavy カラー&エクステのプロフィール

数多くの中から私のページをご覧頂き有難うございます🌈Lavy京都MISAKIです!

Lavy kyotoの詳細情報

Lavy kyoto
京都府京都市中京区東大文字町292 詩の小路ビル5F (地図)
祇園四条駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い
分煙