エステサロンへ行くのは初めてで、不安がありましたがとても丁寧に説明してくださり、対応してくださり安心できました。また定期的にお願いしたいと思います🙇🏻♀️🤍
全身気になる所全部して頂いて嬉しかったです😊
経過が楽しみです。またよろしくお願いします☺️
予約時に丁寧で端的な案内があり、質問にもスピーディな返信を頂き安心できました。
入店後の案内もカウンセリングも無駄なく分かり易く、清潔感もありとても好印象でした。
シミ取りレーザーは気になっていたデコルテまでして頂けて、しっかり保湿やパックをして頂いたので、ヒリヒリ感もすぐ治まりめした。
頭皮マッサージは心地よく、技術力も素晴らしいなと感じました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
接客が丁寧でとても良かったです!
丁寧な対応でとても良かったです。
次回もお願いしたいです!
初めてのシミ取りにいきました。
痛みがあると口コミにあったので、心配でしたが、我慢できる痛みでした。
丁寧に説明してくださり、安心して施術することができました。
経過観察するのが楽しみです。
また次も利用したいと思いました。
本日はありがとうございます🙇♀️
施術前の説明がすごく分かりやすくて知らないことも色々教えてもらえました!早くしみが無くなればいいな思います!また様子みて伺います🥺
とても親切に色々教えてくれるし施術もとっても気持ちいい💗
すごくほぐれて楽になりました💗
また絶対いきます!
日時変更していただきありがとうございます♪
すこし迷いましたが自転車でいける距離で良かったです!
しみ、そばかす気になっていたので定期的に通いたいとおもいました♥シミケアについても詳しく教えていただきなによりあたし自身シングルマザーなのでリーズナブルで通いやすく助かりました!あてたあとはひりひりしますがなんてことないです!剥がれてうすくなっていくのが楽しみです!ありがとうございます!
ありがとうございました😊いろいろ教えて頂きすごく勉強になりました‼︎また次回も予約させて頂きます^_^ヘッドスパも気持ちよかったです!
先日はありがとうございました(^^)!
次の日の肌の状態が良く、ニキビのない部分からすごく良くなってきています!
ありがとうございます!
また、よろしくお願い致します!
とても丁寧に対応していただきました。
継続して通いたいと思います!
初心者の私にも分かりやすく説明して頂き、施術も接客も総じてとても丁寧な対応だったのでまた通わせて頂こうと思いました。これから過程も含めて綺麗になるのが楽しみです。
説明欄の注意事項を見てたら結構気の強いお姉さんなのかな?と少し不安でしたがとてもお優しい親切な方で安心しました!
施術も丁寧でした!!はやくシミが取れるのが楽しみです!!
先日はありがとうございました😊
一番気にしていたシミがだいぶうすくなっていてとても嬉しいです!
値段も安いのでまたいかせてもらいます🥰
先日はありがとうございました。
初めてのシミ取りでしたが丁寧に説明もしてくださり、終わったあとの浮き出たシミや赤みも2日程でひいて、1回で全てが薄くなりました!
自分じゃ気づかなかったシミも見つけて施術してくださり、効果も感じたのでまた行かせていただきます☻
初めてのシミ取りで不安要素があり、
たくさん質問しましたが、
丁寧に説明してくれましたので
安心して施術を受けれました!!
2回目以降も通いやすい価格なので、
シミが無くなるまで通います!
ありがとうございました(^ ^)
とても話上手でくつろげるサロンでした。初めてのシミとりだったので痛くないか不安でしたが全く痛みはなく少しピリピリとする感じでした。今後のケアの仕方も丁寧に教えてくれたので、安心しました。お値段もリーズナブルなのでこれからも定期的に通いたいと思います。
顔にたくさんのシミ・そばかす・肝斑まであるのでこのコースを予約しました。
リーズナブルなのに、すごく丁寧に顔と手のレーザーを当てて下さいました。
当日のレーザー後はヒリヒリしていたので、教えていただいた通りシートマスクを貼って過ごしました。
次の日は、予定通り(?)黒い点々がレーザーを当てた所に現れています。これが剥がれていくのを楽しみにしています。
明日から普通に仕事ですが、上からテープを貼らなくてもいいし、今マスクを付けるご時世なのでシミ取りに適していると思います。
個人のサロンなので待ち時間もないし、質問もしやすく、落ち着く雰囲気のとても良いサロンです。
また来月よろしくお願いします。
とてもいいです!ありがとうございました!また時間あったらきます!