エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテの掲載

住道駅10分

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテのメニュー

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテのフォト

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテの動画

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテの口コミ

ミナリンさんの口コミ

何回も利用させてもらってますが、
    いつ行っても気持ち良い対応と丁寧な施術で、
    とても満足しております。

会話も楽しくて、飾らないところが、いいですね。
    シミケアコースと、筋膜リリースは、やみつきになりそうです。
    また、次回お願いします🙇

エステサロン アンシャンテさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。私もプライベートなお話をいつも聞いてもらってあっという間に時間過ぎています!また2週間後お待ちしております(* 'ᵕ' )

返信日:2024年5月2日
  • nanaさんの口コミ

初めての光ケアでしたが、当ててくれている所は暖かくて、当てている間は近くで子供を見てくれていて、安心してゆっくり過ごせました。
    急遽お願いした、ハーブピーリングは癒される香りで、ツルツルになった気がします!
    最後は保湿をしてくれて、肌がモチモチになりました!
    光ケアは回数を重ねて実感するそうなので、続けたいと思います!
    お話を聞いていると、沢山の知識がありより一層通いたい気持ちになれました♡

エステサロン アンシャンテさんからの返信

御来店ありがとうございます😊お子様がいると足が遠のく方もおられますが個人サロンなので気にせず来てくださいね!私のお気に入りの光療法でまたお越しくださいね✨️

返信日:2024年5月14日
  • 理恵さんの口コミ

2回シミ取りを受けましたが、少しずつ薄くなってきて、肌の調子がよくなり自信がもてました^_^カウンセリングも丁寧にしてくださり、接客も良かったです!またお願いします^_^

エステサロン アンシャンテさんからの返信

お写真比べて1回でも薄くなっていましたね!2回目もベストなタイミングの良い日に来て下さりありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

返信日:2024年5月12日

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテのアピールポイント

お肌トラブル、しみ取りに興味ある方沢山ご来店頂いています。シミ取り、筋膜リリース、光ケアモニター様無料プランあり!

300メートル先に大型スーパー2時間無料駐車場あり

シミケア(肝斑は不可)、ソバカスが気になる方へ✨

⚠️※初回は現金のみの決済になります。

⚫ビル玄関にあるインタンホン鳴らして3階(階段)にお越しください。
塾が入ったビルになります

⚫詳細を読まれてない方のご予約は、お客様都合でキャンセルさせていただきます。
読まれてない方のお客様でのご予約がドタキャンがあったり急な変更が増えているため御理解ください。

⚠️注意⚠️
ご予約から30分以内にお客様のお名前とフェイシャルに関しては化粧落としが必要かの有無のご連絡をくださいませ。化粧落とし300円別途

予約確定から日にち、時間変更を何度もされる方はお客様都合でキャンセルさせせて頂きます。

大半がご連絡頂きますがベッド数が1台で空けておりますのでご理解下さいませ🙇🏻‍♀️՞

15分以上遅れる場合は時間の短縮が多少ございます。ご了承下さいませ

ご覧頂きありがとうございます。

初回限定プランになりますので2回目もかなりリーズナブルとなっていますのでご安心ください。

当サロンはエステスクールもしながらの営業なため時間の枠が限られておりますのでご理解のほどよろしくお願いします。

〇スタッフが毎回変わるのが苦手

〇勧誘が苦手

な方は是非お越しくださいませ

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテのプロフィール

難病を疾患している為急な休みになる場合ございます。

6帖の小さなお部屋になりますが個室貸切としてお過ごしください!
担当がコロコロ変わるのが嫌な方是非お越しください✨

マシンを使ったシミケアなどもございます

瞬美痩、ハーブピーリング、しみケア、機械メインでさせてもらってますが結果重視です。

美くびれ、引き締め、フェイシャルエステ、キャビテーション、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア、小顔ケア
健康美をモットーに!

エステサロン アンシャンテの詳細情報

エステサロン アンシャンテの内観・外観1

エステサロン アンシャンテの内観・外観2

エステサロン アンシャンテの内観・外観3

エステサロン アンシャンテ

大阪府大東市氷野3丁目3-13 ヒノビル3階A号 (地図

住道駅10分

各駅から自転車で5分強。駐輪場有 店舗前に段乗り上げて停めてください

住道駅

Visa

PayPay

大東市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン アンシャンテ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す