シミケアと光線治療1.2回目の施術後の口コミさせていただきます。先ず1回目の施術後すぐにシミが浮き上がり効果に感動しました。痛みは多少ありますが、過去にレーザーシミ取りをした時より痛みは強くなく、レーザーでは出来ない目の下もシミケアしていただけるのが良かったです。翌朝には黒くなり1週間程で綺麗になったので2回目は1週間後に施術していただきました。1回目よりも早く濃く浮き上がるシミにすぐに効果が実感できました。光線治療とヘッドマッサージ、耳周り、首元までマッサージいただいた効果だと思いますが、リフトアップ、シワにも効果があります。10代の頃のような輪郭に戻りました。(現在38歳)頬骨がわかるほどです。眉間に寄せ皺が残りコンプレックスで過去にボトックスや鍼治療等、色々経験しました。(ボトックスは痛みが強く1度のみ。)鍼(月1回半年通いました)では少し薄くなる程度で2.3日で戻っていましたが、今回1回目の施術後から眉間のシワも目立たなくなり1週間過ぎてもシワが戻りません。顔にハリが出来きリフトアップでシミ以外に沢山悩みを解消していただき嬉しく思っております。施術中も丁寧な説明、美容アドバイスもいただけて、安心、信頼できるサロンです。3回目の施術後のビフォーアフターが楽しみです。3回目もよろしくお願いします。
とても癒される空間で施術して頂きました。
全く痛みもなく寝てしまうほどでした!
施術後は顎のラインがシュッとしていてうれしかったです!
初めてのシミ取りで大満足です!きっちりと説明をしていただき、わかりやすく、シミだけでなくアレルギーにも効果期待できそうです!鼻の詰まりまでスッキリして驚きました。施術の痛みも少なくこれからが楽しみです。
表面だけではなく、中からしっかり取り出してくれる施術だなと実感しました!とってもおすすめです!ありがとうございます!
【当日予約OK🙆♀️】シミケア/無痛剥けないハーブピーリング/ニキビ•アトピーケアお任せください✨/ハイブリッド炭酸パック取扱/全てのメニューに光線療法付き◎
大東市JR住道駅より徒歩3分のシミ取り/ハーブピーリング専門サロンのアンシャンテです💆🏻♀️
開業から13年程になりますが私は47歳シングルマザーでもあり難病疾患でもあります😌
持病の関係で美容クリニックやエステではエイジングケアが出来ず、お肌の老化に悩んでいた時に光線療法と出会い、心身と共にお肌が復活しました✨
それを機に光線療法やエステを勉強し、私と同じように体調に不安感じている方にでも施術可能なメニューもご用意しております◎
基本的には全てのメニューに光線療法が付いております💁🏻♀️
<光線療法がおすすめな理由>
光線療法をすると毛細血管まで光が届き、傷ついた箇所の修復を早め、痛みや肌の状態を良くします
免疫もあげてくれる為、内側から元気にして、手術後の痛みや慢性的な痛みの緩和、今後トラブルの起こりにくいお肌に導きます。
しみ、そばかす、ニキビ、アトピーなどでお悩みの方におすすめの施術です。
赤ちゃん、妊婦さんも受けて頂けます。
<光線療法+シミケア>
お顔に光照射としみケアの低周波でターンオーバーを促進し、メラニンの垢化を早めてシミを薄くします。
ピーリング効果もあり、お肌の状態が良くなっていきます。手や腕、肩、見えない箇所もケア出来るメリットも。
<ダウンタイムなしハーブピーリング>
光線療法のあとにハーブピーリングをし、お肌の活性化を促します。
痛み、剥離が無いため予定も組みやすく好評です。
毛穴やくすみが気になる方におすすめです。
0〜1歳、4歳以上のお子様は同伴して頂くことも可能です🫶
21時以降も+2500円でご予約可能ですので、お気に入りに登録して頂き、メッセージから問い合わせ下さい📩
その他ご質問などもお気軽にどうぞ◎
⚫駐輪場はマンション下の屋根のある所に停めて頂けます
⚫詳細を読まれての御来店をお願い致します。
⚠️注意
予約確定から日にち、時間変更を何度もされる方はお客様都合でキャンセルさせて頂きます。
15分以上遅れる場合は時間の短縮が多少ございます。
一人でしているためご理解ご了承のほど宜しくお願い致します🙇♀️
代表 伊藤かずえ
フェイシャルエステ/美光浴/エイジングケア
光線療法/ニキビ/アトピー/シミ/自律神経/温熱/毛穴 /ハーブピーリング
開業から13年程。私はシングルマザーでもあり難病疾患でもあります。
持病の関係で美容クリニックやエステではエイジングケアが出来ず肌の老化に悩んでいた時に光線療法と出会い肌が復活しました。
その後光線療法やエステを勉強し私と同じように体調に不安感じている方にでも施術可能なメニューもご用意しております。
大阪府大東市赤井1-3-33 メゾンドールソフィア301 (地図)
JR住道駅2階出口を出て、広場を通りバスターミナルに向かって下るとFamilyMartがあります。FamilyMartの前、ジャンカラを直進すると、阪神タイガースが目印の眼鏡屋さんがあり、その角を右に曲がった左側すぐのマンションで保育園の看板が目印で、一階には接骨院が入っております。自転車・バイクでお越しの方はマンション入り口に停めてください。
Visa / JCB