Fan.ray⭐️ 松永拓巳の掲載
Fan.ray⭐️ 松永拓巳のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ Fan.ray⭐️ 松永拓巳

町田駅3分

Fan.ray⭐️ 松永拓巳の口コミ

• miさんの口コミ

親切にカウンセリングをしてくださって、助かりました。さらさらになった上にカットがすごく気に入りました!ありがとうございました(^^)

• k.さんの口コミ

髪の毛のことについて沢山教えて頂いたり、お話していただいて満足でした❕縮毛かけてもらって悩みも無くなりました!!本当にありがとうございました!!
    またお願いします!!

• Hinaさんの口コミ

行きつけの美容室がなく他の美容室に行くこともあるのですが、技術・接客においてとてもお客様思いで素敵な美容師さんです。これからは松永さんにカットカラーをお願いしようと思います!

先日は、お店が忙しい中、急遽縮毛とカラーをしていただきありがとうございました!
    カラーもカットも縮毛も良い感じです!
    2週に渡ってやるようかな?と思っていたのでありがたかったです。
    お子さんの話もとても参考になりました笑
    またよろしくお願いします。

• 優来さんの口コミ

施術前から丁寧なカウンセリングを行っていただきました
    そしてカラー中はカラー剤の説明をして下さり
    シャンプーはとても気持ちよかったです
    ドライが終わったあとカラーの確認をしてくれたり
    最後には当日のシャンプーについてや、しばらくはお風呂上がり白いタオルにカラーが着いてしまうことなどの説明、注意事項等教えてくださいました😊

カットカラートリートメント全て本当に丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足しています
    また利用しようと思います!!

• ちひろさんの口コミ

理想のカラーになりました!
    リラックスして過ごすことができました!

• ゆきさんの口コミ

頭の形に合った可愛いショートにして下さり、最高の気分でお出かけできました☺︎

• りおさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、可愛い髪型になりました!質問などもしやすくて良かったです!^^ありがとうございました!またお伺いします☺︎

• MAIさんの口コミ

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします。

• 葵さんの口コミ

私の要望や気にしている点をうまく汲み取って似合う髪型、色にしていただけ、とてもよかったです。接客も丁寧で、くつろぐことができました。時間も、予定を伝えると早めに終えていただけ、助かりました。勧誘などもなく、待ち時間もあまりなかったのでとてもよかったです。
    minimoのメッセージで眉カットの追加をお願いしたのですが、そちらの返信が無かったので少し心配になりました。ですが、当日伝えたところ、無事にやっていただけたので良かったです。
    明るすぎない色に染めていただき、バイト先の方にも「ちょうど良い明るさだね、軽くなってよかったね」と言われたのでとても嬉しかったです。
    丁寧な対応、本当にありがとうございました。また利用する機会がありましたら、また利用したいと思います!

• ゆきさんの口コミ

カラーの説明が分かりやすく、
    仕上がりの色味と透明感も良かったです!
    シャンプーとトリートメント中の温かいタオルと
    マッサージが眠くなるほど気持ちよかったです!

• yakubovaさんの口コミ

Mr Matsunaga is super cool person. I like my new hair style. The service also the best ever. Foreigner friendly and I recommend any foreigner who is reading this. Don’t hesitate. Just go 10000/10. 本日ありがとうございます。とても良かったです。また行きます。

• Hinaさんの口コミ

細やかな配慮をしていただき接客がとても丁寧でした。
    また、カラーカットともに希望通りに仕上げて下さり、大満足です!ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

やってみたいヘアスタイルを
    自分に似合う形でやっていただいたり、
    カラーもオススメのカラーが
    とっても可愛くてお気に入りになりました!
    沢山お話もできて楽しい時間が過ごせたので
    また是非お願いします。

• あみさんの口コミ

とても理想的な仕上がりとなり、大満足です🌼*・
    またお願いいたします🎶

あみ様

ご来店ありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    トリートメントでうる艶になりましたね✨

またのご利用をお待ちしております!

松永拓巳

返信日:2023年1月31日

こちらが伝えきれていなかったことがありお直しもしていただきました。
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    サービスが細やかで技術もそうですが、お心遣いがとても嬉しかったです。
    髪の毛も大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• みみみさんの口コミ

思い通りの髪色、髪型になりました!
    はじめのカウンセリングで要望をたくさん聞いていただき、ありがとうございました。
    ご丁寧に接客していただいて感謝します。

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    髪の毛サラサラでとても嬉しいです!
    色もキレイでいい感じです!

にん様

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😊

今回のカットやカラーで気になるところがございましたら、次回お気軽に教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 松永拓巳

返信日:2022年11月16日
  • 真奈さんの口コミ

今回も理想のカラーにして頂き大満足です!😳✨
    トリートメントも、おかげで髪がさらさらで扱いやすくなりました〜☺️

真奈様

今回トリートメントは最高級の物をさせていただきました😊

とってもサラサラつるつるになりましたね✨

頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年10月20日
  • ちーさんさんの口コミ

初めて伺いました。カラーとトリートメントでお願いして、カラーで、痒みが出ることを伝えたら丁寧にオイルを頭皮につけていただきました。トリートメントもブローもしっかりやっていただき、とても素敵に仕上がりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ちーさん様

この度は担当させていただきありがとうございました!

施術中は染みたり痒みが出たりしないか心配でしたが、大丈夫そうで良かったです。

当店で使用している薬剤が合うようでしたら是非またお越しいただければ幸いです😊

今度はトリートメントのランクアップもおススメです!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年10月13日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す