【24時まで営業✨】 吉本 成樹の掲載
【24時まで営業✨】 吉本 成樹のプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 【24時まで営業✨】 吉本 成樹

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

【24時まで営業✨】 吉本 成樹の口コミ

すごく面白い方で、接客もとても心地よくて楽しくて大変満足でした!( ˙ᵕ˙ )
    今回は時間がないなかでもすごく頑張ってやってもらいました。仕上がりもいいと思います!
    ありがとうございました(T_T)

• こうすけさんの口コミ

ほぼおまかせだったにも関わらず、とてもスムーズで仕上がりも非常に満足です◎
    理髪のちゃんとしたお店に入ったことがなかったのでお店に行くまでは不安でしたが、また今度は普通の施術もお願いしたいです!

• そんたさんの口コミ

カットは素早く、仕上がりもとてもよかったです!
    ミニモや施術中の対応もよく、お店の雰囲気もよかったです!
    施術料をお支払いしなかったのが申し訳ないほどです…

非常に勉強熱心で向上心のある真面目な若者といった感じで、とても上手にカットしていただけました。ありがとうございました。先生役の上司の方もとても感じの良い方で、気持ち良くお店をあとにすることが出来ました。

• まえこうさんの口コミ

接客、カットともに素晴らしくてとてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。何回か店長に確認しながら、より良い髪型にしようとしてくださったので嬉しかったです。また、髪質に合ったセットを考えていただいて完璧でした。

この度はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!

丁寧にやっていただいてありがとうございました!

初めてカットモデル利用したのですがとても満足です!

• きょうやさんの口コミ

ヘアスタイルが決まってない状態で行ったのでほぼお任せという形でお願いしてしまいました。
    ですが、筆談で対応してくださったりワックスもつけてくださって良い待遇をしてもらえました。
    シャンプーの時が少し痛かったです、それ以外はほぼパーフェクトな接客でした。
    ありがとうございました

• 山下さんの口コミ

とても丁寧にカット等やっていただきました!
    ありがとうございます

• あやたかさんの口コミ

カットの技術に関しては、まだ多少の甘さがある印象を受けましたが、スタイリストさんのアドバイスで直して頂けました。
    親切な接客で、楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です。

自分が知らない事について、細かく教えてくださり、どのように髪のケアや、どのようにセットをしたらいいかを教えてくださったので、大変助かりました。
    また、ヘアカットも、非常に納得のいくカットをしてくださったので、非常に満足のいくものでした。

• 凌さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でとりあえず驚きばかりでした!
    0円助かりましたまた機会があればやっていただきたい…

• タクさんの口コミ

無料で切って頂くのが申し訳ないくらい丁寧にやって頂きました。

移転してしまうそうですが、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

• Kota.tさんの口コミ

Excellent

初めて施術していただきました。忙しい中終始とても丁寧にカットして下さり、途中でも先輩のスタイリストさんに確認していただき細かく直して下さってとても満足のいく仕上がりとなりました。感謝致します!お代を支払わないのが申し訳ない程でした。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• 哲平さんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございました!
    カット中も面白い会話で盛り上げてくださり、楽しかったです笑

• ユウヤさんの口コミ

満足できる仕上がりでした。髪質についてアドバイスもいただき、ありがとうございました!

• Leojojoさんの口コミ

直前にも関わらず対応してくださり、親身になってお話してくださりました!そして何よりも、カットもスタイリングもとても上手で、期待したより更にかっこよく仕上げてくださいました。

ありがとうございます(๑・‿‿・๑)
    良い一日を!

いい感じに仕上げていただきました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す