ヒロ銀座所属・吉本成樹の口コミ

• ダイスケ さんの口コミ

初めて施術していただきました。忙しい中終始とても丁寧にカットして下さり、途中でも先輩のスタイリストさんに確認していただき細かく直して下さってとても満足のいく仕上がりとなりました。感謝致します!お代を支払わないのが申し訳ない程でした。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• 空間 さんの口コミ

いつもどおりに仕上げて頂きありがとう

• かなお さんの口コミ

真剣な対応で、夏に向けてさっぱり出来ました!
    ありがとうございました(^-^)

• 空間 さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• mes さんの口コミ

丁寧に対応していただき、本当に無料でいいのかと思えるほど、満足のいく出来栄えでした。
    またお願いしたいと思います。

• りくお さんの口コミ

丁寧に施術してもらえて満足しました、これからの季節快適に過ごせそうです、ありがとうございました!

• 豊田 雄二 さんの口コミ

接客言葉使い丁寧です。施術も丁寧で安心して任せられました。

• Hiro さんの口コミ

とてもかっこよくカットしていただきました!
    こちらの要望にも丁寧に対応していただけて助かりました。

• 陸斗 さんの口コミ

ミニモ初体験のお店でした。
    仕上がりはとても満足しました。

• そんた さんの口コミ

毎回どんな髪型にしてもらっていたのかを覚えてくださってて、施術がスムーズであっただけでなく、先輩の美容師さんのアドバイスもしっかり取り入れてすごくいい仕上がりでした。
    カラーは段取りも良く、発色もキレイでした。

お忙しい中ありがとうございました!

• そんた さんの口コミ

何度もお願いしていますが、施術のスピードが回をおうごとに増していき、あまり時間をかけずに高いクオリティで、自分の思ってる以上の仕上がりになりました!
    今回は年末の忙しい時期にも関わらず丁寧な接客で、お店の雰囲気も楽しげでよかったです!

• りょ さんの口コミ

無料にも関わらずリクエストをたくさん聞いて頂きました!
    カットも満足でした。

• そんた さんの口コミ

数回、施術していただきましたが、ミニモでの対応も施術中の姿勢も大変良く、テキパキとスピーディーに進めていて、これで料金をお支払いしないのが申し訳ないほどでした!
    今回はカラーもお願いして、とても綺麗に染まり、お願いしてよかったです。

• おおぎれな さんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もかっこよく、アレンジのしやすいようにカットして下さり☆100こつけたいです笑
    またお願いしたいなと思っています
    _○/|_ 土下座ありがとうございました!

• 理樹 さんの口コミ

すごく面白い方で、接客もとても心地よくて楽しくて大変満足でした!( ˙ᵕ˙ )
    今回は時間がないなかでもすごく頑張ってやってもらいました。仕上がりもいいと思います!
    ありがとうございました(T_T)

• こうすけ さんの口コミ

ほぼおまかせだったにも関わらず、とてもスムーズで仕上がりも非常に満足です◎
    理髪のちゃんとしたお店に入ったことがなかったのでお店に行くまでは不安でしたが、また今度は普通の施術もお願いしたいです!

• そんた さんの口コミ

カットは素早く、仕上がりもとてもよかったです!
    ミニモや施術中の対応もよく、お店の雰囲気もよかったです!
    施術料をお支払いしなかったのが申し訳ないほどです…

• 剛 つよし さんの口コミ

非常に勉強熱心で向上心のある真面目な若者といった感じで、とても上手にカットしていただけました。ありがとうございました。先生役の上司の方もとても感じの良い方で、気持ち良くお店をあとにすることが出来ました。

• まえこう さんの口コミ

接客、カットともに素晴らしくてとてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。何回か店長に確認しながら、より良い髪型にしようとしてくださったので嬉しかったです。また、髪質に合ったセットを考えていただいて完璧でした。

• たか さんの口コミ

この度はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!

丁寧にやっていただいてありがとうございました!