伝えた条件でできるカラーとできないカラーをわかりやすく教えて頂き、安心して受けることができました!
また宜しくお願いします^^
素敵に仕上げてもらいありがとうございました!
パーマの経験がほとんどなく不安でしたが丁寧に相談にのってくれ安心しました。
また、普段スタイリング剤を使わないことなどを考慮してパーマスタイルを提案してもらい助かりました♪
また宜しくお願いします!
先日は、カット+パーマ+トリートメントをしていただきありがとうございました!!
外ハネと時々気分によってくるくるしたパーマがしたいというなんとも雑な注文をしてしまいましたが、ワンカールパーマをご提案いただき、仕上がりもとても良かったです👑
ワンカールパーマが初めてだったので不安もありましたが、とてもおしゃれな髪型となり、最近ヘアセットが格段に楽しいです😇🤍
またよろしくお願いします!
とっても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!理想ぴったりで感謝感激です!!
すごく可愛いパーマに仕上げてもらいありがとうございました!
ブリーチ毛だったので、不安があったのですがしっかりくるくるにかかってすごく満足で嬉しいです!セットの仕方もわかりやすく教えてもらったので、いい感じのくるくるが自分でも再現できて会社の人達からもすごく褒めてもらえました。
施術中も楽しかったのでまたお願いしたいです!
アバウトな伝え方しかできなかったのに、今までしてきたショートカットのなかで1番しっくりきました!✂️ありがとうございました🤍またぜひお願い致します🌷
綺麗なベージュカラーになって、ミニボブも可愛くて満足です(*^^*)ありがとうございました!
初めて伺いましたが、明るい方で楽しい時間を過ごせました〜!サロンの雰囲気も程よく落ち着いていて、また行きたくなりました。
ヘアスタイルもイメージに近く、またぜひお願いしたいです〜!
時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
それにも関わらず丁寧に要望を聞いてくださり、カットもカラーも仕上がり大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします^^
理想の髪型にしていただき、大満足です!!!!!
ありがとうございました!!!
ものすごく親切にしていただきました。
ありがとうございます。
お話ししながら退屈でもなかったです。
カットもパーマも予想より上手くいって大満足です!
また行きますね!ありがとうございます!
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
お店の場所を間違えて遅刻してしまったのにも関わらず、
嫌な顔一つせず、心地の良い対応をして下さりました。
冷たいタオルを差し出して下さったのも、
とても有り難かったです😿🤍
仕上がりは思っていたよりも短くはなりましたが、
綺麗にカットして頂けて満足です☺️
来店時バタバタしてしまって、
なりたい長さを上手く伝えられなかったので、
次回は希望の髪型の画像を用意して、
イメージを共有出来たらなと思います🐶💡
またぜひよろしくお願い致します!
予約時、詳細が記載されておりましたが、予約後も事前にメッセージで再度ご説明して下さり、丁寧に対応していただきました✨
カットは、長さも前髪も理想通りとなりました✨
しかし、一つだけ気になったのが😣カットする時に"マスクを外して下さい"という事で、カットが始まりましたが、その後何もお声掛けされず、こちらの美容室はマスクなしで施術するのかな?と思ったのですが、周りを見渡したら皆さんマスクをしており、結局終わる間際にようやくマスクをつけましたが、それまでずっとマスクなしの状態だったので、とても心配でした💦気になりつつ、何も確認しなかった自分も悪いのですが。。このご時世ですし、施術中どのタイミングでマスクをつけていいのかもこちらはわからない為、お声掛けして欲しいなと思いました🥲
カット、ありがとう御座いました✨
カットもカラーもイメージ以上で本当に大満足です。
久々に前髪作れて、しっかりイメチェン出来ました!
とても話しやすくって、また利用したいです。
初めてですが、気さくに話してくださって希望通りのパーマでした!是非またお願いしたいです!ありがとうございました〜^ ^
思った通りの髪型になってとても嬉しかったです!
シャンプーの香りも良くて癒されました。
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!
カウセリングの中で思い切ってショートにすることにしましたが、とてもかわいく仕上げていただき満足です🤍また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
事前のミニモでのやりとりやサロンでの接客がとても丁寧で、安心してお任せできました。ばっさりカットと暗めカラーで、大満足のイメチェンになりました✨のどかさんにお任せしてよかったです!ありがとうございました🙇
本日はありがとうございました!
ざっくりしたイメージでお伝えしてしまったのですが、イメージ以上のステキな仕上がりになりました!
カラーもすごくいい色で大満足です✨
ボーリュームが出ないスタイリングの仕方も教わったので、明日から早速試して見ます!
またよろしくお願いします😊
2回目でしたが、前回も今回も希望通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです!ありがとうございました☺️