なみまきパーマ💛 川合 和の掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

なみまきパーマ💛 川合 和の口コミ

桃花さんの口コミ

初めてのパーマで不安だったのですが、
    丁寧に可愛く仕上げてくださり、とても嬉しかったです☺️
    またお願いしたいと思いました!

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とっても似合っていて可愛かったです♡
    また是非お越しください!
    お待ちしております♪

返信日:2023年8月1日
  • ぼんさんの口コミ

初めてのパーマだったので楽しみにしていたのですが、毛先がビリビリになってしまいました…
    もともと傷んでいた毛先を切ってからだったので、かなり髪は短くなったのに毛先はビリビリで、元に戻るまでどれくらいかかるのかな…と悲しくなりました。
    かなりがっつりレイヤーが入っているので、ビリビリの部分が広がるし、毎日セットが大変でパーマは難しいんだなぁとしみじみ思いました…

気さくで、明るくて話しやすい❗
    上手く髪をまとめてくれて満足✨
    平日の空いてる時間ということもあり、
    2人でサクサク、あっという間でした。
    ありがとうございます🍀

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お越しください♪
    お待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • mocoさんの口コミ

ブリーチ毛だったのですが無理を言ってパーマをかけていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    待ち時間が長かったのと、ブリーチ毛にパーマをかけたいということに対してこちらがわかるくらい嫌な顔をされてしまったのが残念でした。

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

この度はご指摘ありがとうございます。
    また、私の対応が行き届かない所があり、残念な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お待ち時間がなくスムーズにご案内できる様に予約の時間を調整し務めてまいります。
    この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また、カウンセリング時に私が至らない対応をしてしまったせいで不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もう一度接客対応、技術面に関しましても見直し努めて参ります。

この度はご指摘ありがとうございました。
    口コミのお返事も遅くなり、大変申し訳ございません。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月24日
  • なーーさんの口コミ

施術については、髪質を考慮してくださったのはいいのですが、そんな切りたくないと言ったのにすごく切られてて落ち込みました。また、本来希望した施術がスタッフさんの思うようじゃない場合すごく不満そうな顔をされて居心地が悪かったです。また、前髪のカットもハサミを額に押し当てるように片手で切られて不安になりました。

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

まず、お客様の求める髪の長さより切り過ぎてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングに関しましても、ブリーチ+パーマ履歴にパーマという事だったので、髪質に合う薬選定を考えたのですが、お客様の求めるパーマスタイルには私の技術では出来ないなと思い、カウンセリングにてしっかりご説明させて頂いたつもりでしたが、不満そうに見えてしまい、居心地を悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    とてもとても反省しております。
    私の力不足、接客不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また前髪カットに関しましても、ご指摘ありがとうございます。
    不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は前髪カットしっかりと改善させて頂きます。

今後このような事がないように日々お客様と向き合い技術力+接客力共に丁寧に出来るように取り組んでいきたいとおもいます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また、施術、接客に至らない部分があり誠に申し訳ございませんでした。

またの機会によろしくお願い致します。

返信日:2023年12月4日
  • ruさんの口コミ

私のお願いがざっくりでわかりづらかったのにも関わらずとても可愛く、やりたかったスタイルにしていただきました!とても優しくて明るい方で過ごしやすかったです。ありがとうございます!

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とっても可愛くて似合っておりました♪
    美容室空間も褒めて頂きありがとうございます!!!
    是非またお越しください🥰

返信日:2023年12月4日
  • きよさんの口コミ

ヘアスタイルの要望が曖昧なまま伺ってしまったのですが、親身になってカウンセリングしていただきました。
    最終的にはお任せしてしまったのですが、とっても可愛い髪型にしていただけて大満足です!

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    お任せ頂きありがとうございました!
    とってもパーマが似合ってて素敵でした!!!
    また伸びたらお越しください♪お待ちしております✨

返信日:2023年9月23日
  • ゆいさんの口コミ

気になっていた襟足のボリュームも綺麗に整えてもらえて理想のゆるっとしたパーマですごく気に入ってます。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけてとても良かったです。

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

パーマヘアとっても似合っておりました!

返信日:2023年9月23日
  • かなさんの口コミ

髪全体がまとまるように切ってくださって手入れがとても楽になりました。また、川合さんの雰囲気がほわほわしていてとても癒されました。素敵な時間を過ごせました✨ありがとうございました!

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    また是非カットだけでもきてください♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お待ちしております!

返信日:2023年9月10日
  • まさんの口コミ

カウンセリングの際、こちらが色々と話している中、頷き一つせず話を聞いていたのが不安でした。相槌が一切ないためか、なんだか不満そうに聞かれたという印象を受けてしまいました。

普段のスタイリング方法を聞かれ「バームでやっています」という旨でご相談したのですが、「うちのパーマはムースとオイルで仕上げるのでー」と、やや圧強めに論じられたのも少し不信感を覚えました。あくまでそれがベストの上で、もし別の方法でスタイリングする場合は...など、もう少しこちらに寄り添った目線でもアドバイスしていただきたかったなと思いました。

こちらのお店はシャンプーの際顔にかけるペーパーがないのだとは思いますが、それゆえに水しぶきが結構たくさん顔にかかりました。拭う素振りをしていたのですが、そこに対して特に配慮もされず、なんだか残念な気持ちになりました。

仕上がりに関しても、思い描いていたスタイルとは遠かったです。事前のカウンセリングの態度から、こちらもあまり思いを伝えきれなかったのが原因だと思います。
    初回クーポンが適用されているとはいえ、高くはない料金です。また、私はこのたまの美容室タイムをいつもすごく心待ちにしていました...
    なので今回は非常に悲しい気持ちでいっぱいです。事前のミニモでのやり取りや、カラーリングがとても良かっただけに残念です。

もしまたいつかお願いする日がありましたら、その時は気持ちよくコミュニケーションできることを願っています。

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様にもっも寄り添ったカウンセリングが出来るように心がけていきたいとおもいます。

シャンプーに関しましては、お湯の出し方やシャンプーの仕方からもっとしっかり注意を払って今後施術させて頂きます。
    また、パーマのデザイン技術等に関しましてももっとセンスを磨き、お客様の意思をしっかり汲み取れるような美容師になれるように日々のお客様に取り組んでいきたいとおもいます。
    ご指摘ありがとうございます。

今後この様な事がないようにしっかり自分の技術を見つめ直して取り組んでいきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また、充分な接客、技術共に至らない部分があり申し訳ございませんでした。

またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月4日
  • 碧さんの口コミ

からーで難しい状態だったのですが、とても綺麗にカラーして頂きました!
    また、カットも今まで似合わないと思っていたのですが違和感もなく周りからもとても好評です!
    また、お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです!!!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年7月25日
  • ゆきねさんの口コミ

自分ではやらないようなスタイルに挑戦できて新鮮でした!新しいスタイルとっても気に入っています︎☺︎サロンの中も快適で心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです!

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

とっても嬉しいです口コミありがとうございます♪
    マッシュショート似合っておりました!!!
    ボルドーカラーも洋服に似合っていてとっても可愛かったです♪
    またおまちしております☺️

返信日:2023年5月8日
  • おみつさんの口コミ

毛量が多く、すぐ広がってしまうため付き合いやすい髪型を探していました🔍
    川合さんは私にどんな髪型が似合うのか、前髪の丁度いい長さ、ボリュームの広がりにくさを考慮してカットしてくださり、周りの人から「似合うね~」と言われるお洒落な髪型になりました✨
    前髪も久しぶりに短めにしたので勇気が入りましたが、視界良好な上に周りからも好評で、嬉しい限りです😍
    私が来店した時は川合さんが担当されてるお客さんがもう1人いらしたのですが、最後までどちらかの接客に偏ることなく、おかげで快くお店を出ることができました🍀
    表参道の美容院なので、学生の私には少し背伸びしなくては入れないお店ですが、行ってよかったと思いました!
    是非またカットをお願いしたいです。

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

周りの方が褒めてくれるとより一層自分に自信が持て、オシャレが楽しくなりますよね!!!☺️
    これからも沢山色んな髪型一緒に考えさせて頂ければと思います♪

すこしバタついてしまいましたが、その様に言って頂けてとても嬉しく思います!!!
    敷居高く感じますが、全然そんな事なく、私も大阪から出てきた身なのでお気になさらずこれからもきてください♪

またおまちしております!!!

返信日:2023年5月8日
  • ひかりさんの口コミ

前回も別の担当者の方に素敵にしていただき、今回も川合さんに良くしていただきました。(別の担当の方だと初回クーポン使えると勘違いしてました、すみません、、)
    カラーも前上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

私の確認不足と説明が行き届いていなく、大変申し訳ございませんでした。

ショートボブとっても似合っておりました!!!
    また是非お越しください♪

お待ちしております!!!

返信日:2023年4月11日
  • miさんの口コミ

色味もイメージ通りで髪型もボブに飽きていたので顔周り短くして雰囲気変えられて嬉しいです!
    セットの仕方も新鮮でオシャレな感じにしていただけて

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    少しだけレイヤーを入れて雰囲気がかわり、とっても似合っておりました!!!
    また是非お越しください!
    お待ちしております♪

返信日:2023年4月11日
  • もえさんの口コミ

初めて予約しました!!
    すごく丁寧に時間をかけてカラーとカットしていただきました!!いろんな提案してくださって理想のカラーに染めていただいたのと、わがまま聞いてくださって思い通りの髪型にカットしていただきました!
    表参道のおしゃれのカフェが近くにあって、美容室帰りにカフェによって帰りました!!立地も良いです!

周りの人にカットとカラー褒めてもらえてハッピーです!
    またよろしくお願いします^ ^

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

口コミありがとうございます!!!
    少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    また是非カラーが落ちてきた頃にお越しください!

他にもたくさんおしゃれなカフェございますのでお気軽に聞いてください!♪

またお待ちしております!

返信日:2023年3月21日
  • りーこさんの口コミ

今回もとっても素敵にしていただいてありがとうございました!
    カラーの色味もカットもイメージふわっとしかお伝えしなくても、どんぴしゃにしていただいて嬉しいです!😭

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    ご満足頂けて嬉しい限りです♡

またお待ちしておりますッッッ!!!
    旅行計画また聞かせてくださーい🥰

返信日:2023年3月1日
  • ^ ^さんの口コミ

カラーもパーマも綺麗にしていただきありがとうございました。

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

こちらこそです!!!
    卒業式に入学式!たっぷり楽しんでください🥰
    またおまちしております〜!!!

返信日:2023年2月25日
  • すいさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    カットもカラーも素敵に仕上げてくださるので嬉しいです☺︎
    おかげで旅行も楽しめそうです!

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♡

旅行楽しんでください!!!
    また土産話楽しみにしております!🥰

返信日:2023年2月25日

今回初めて顎下のラインあたりまで切ってボブにしたのですが大変理想通りにカットしていただいて感動しました。もうちょっとだけ切って欲しいなど細かい要望にも快く対応してくださったり初めて行く美容院で緊張しておりましたがとても話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました!

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    満足頂けて嬉しいです🥰

また是非お越しください!!!!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月1日

JENO付近の駅の美容室・美容院を探す