谷中 胡桃の掲載
谷中 胡桃のプロフィール画像
HAIR STUDIO GO GO HAIR ヘアー スタジオ ゴー ゴー ヘアー 谷中 胡桃

梅島駅1分 / 西新井駅10分 / 五反野駅15分

谷中 胡桃の口コミ

• りおさんの口コミ

希望通りにエクステを付けてもらいました!すごく可愛い仕上がりで、めちゃくちゃ満足です😊また機会があったらお願いします♪♪

• 温子さんの口コミ

今日は長い時間ずっと付きっきりで対応してくれてありがとうございました!
    私のくだらない話に付き合ってもらいましたが楽しい時間になりました!
    スピーディーで丁寧で仕上がりも満足です、シールエクステ初めてでしたが色々教えてもらったので
    長持ちするためにやってみたいと思います(^^)

• るなさんの口コミ

ショートボブからのエクステをつけてロングにしてもらいました。とても馴染んでいてとても気に入ってます!カラーなど色々考えてくれてとても助かりました。また行きたいです!!

• ゆいとんさんの口コミ

髪の相談も聞いてくれて
    いつもお世話になってますか!

またお願いします(#∩ω∩#)

• 令子さんの口コミ

抽象的にオーダーしてしまったにも関わらず想像以上の仕上がりにしていただきました!!また是非お願いしたいです☺️ありがとうございました!

• ゆいとんさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました😊

• はぬるさんの口コミ

担当してくださった谷中胡桃さん、若いのにキチンと敬語が使えて、とても感じの良い女性でした。
    アドバイスも押し付けっぽくなく的を得ていて感謝です。

• ericaさんの口コミ

楽しくお話もでき、こんな近くに良い美容室があったんだと驚きです。エクステもすごく馴染みが良くて、今までエクステつけた場所で個人的にNo.1です。次回もまたお願い致します。

• 結香さんの口コミ

ここのエクステが好きで何回か行ってます!
    似合うエクステを選んでくれて綺麗に仕上がりました✌️
    すごくオススメです💗また通わせていただきます!!!

• ちあきさんの口コミ

初めてこちらのサロンでの施術でしたが、とても丁寧に相談にも乗ってくださり、カット、カラー、エクステ全て綺麗な仕上がりになったので大満足です♡お喋りもとても楽しい時間でした!またお願いします!!

• miiさんの口コミ

今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらえて良かったです!当日までのメッセージのやり取りもとっても丁寧でクレーム出すとこなしです!またお願いします(^^)

• ゆうたさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました
    ありがとうございました

• 真人さんの口コミ

スタッフの対応も丁寧で店の雰囲気も良くとても満足しました。

• 将一さんの口コミ

とても楽しく話してくれてあっという間に終わってました笑
    カットの方も自分が思ってたとおりにカットしてくれて満足です!
    またぜひお願いしたいです。

• 七輝さんの口コミ

楽しくカットしていただきました!

エクステ2回目でしたが本当に最高です!
    カラーもエクステも本当に仕上げ良くて嬉しいです!
    長い時間ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

毎回毎回、楽しいしとても行きやすいです。急に時間変更になったのにもかかわらずありがとうございました!

• miiさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれてとても有難かったです
    色も綺麗に染ったので最初にお願いした色とは違ってもすごく満足でした!
    閉店時間をすぎてしまっても嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に染めてもらってありがとうございました(*¨*)またお願いしますm(*_ _)m

• ゆりあさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました(*˘︶˘*)
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います( ˘ᵕ˘ )

• むらかみさんの口コミ

先日エクステをしていただきました!
    初めてだったのでちょっと不安だったんですが、今の髪の色や状態を見ていろんな提案をして下さり、理想としていた画像よりももっと素敵な仕上がりになりました。施術中の会話も楽しかったし手入れの仕方も丁寧に教えてくださってとても満足です!またエクステをする時はよろしくお願いします!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR STUDIO GO GO HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す