谷中 胡桃の掲載
谷中 胡桃のプロフィール画像
HAIR STUDIO GO GO HAIR ヘアー スタジオ ゴー ゴー ヘアー 谷中 胡桃

梅島駅1分 / 西新井駅10分 / 五反野駅15分

谷中 胡桃の口コミ

• ありささんの口コミ

遅くまで丁寧に施術してくださり
    色落ちがたのしみです!
    また帰省した際は利用したいと思います(^^)

• 有咲さんの口コミ

対応も良くて、髪色ものものすごく気に入っています
    ありがとうございます😊

• あやさんの口コミ

施術に倍以上の時間がかかりましたが、
    説明力のない私の色味の説明を
    一生懸命聞き入れてくれ、仕上がりは
    大満足のものになりました!
    1つ1つの工程を丁寧にしてくれ安心して
    任せる事ができました。
    また機会があったらお願いしたいです!

• srbaさんの口コミ

エクステ&カラーありがとうございました!
    カラーの色やエクステのことも、細かく意見を聞いてもらえて、仕上がり満足です!
    また伺った際も、よろしくお願いします( ^ω^ )

• shiroさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずすぐに対応していただけました。
    カラーを特に決めないままお伺いしたのですが、相談にのって頂いて、満足の仕上がりになりました。
    遅い時間までありがとうございました!

• ゆーかさんの口コミ

ほんとに優しいお姉さんで気さくに話せました!
    仕上がりはちょっとくらいかなってかんじなんですけど、これからの色落ちも楽しみつつってかんじでいきたいとおもいます!
    ほんとにありがとうございました!

• みなちんさんの口コミ

今回2回目の施術でした!
    要望通りにしてもらい、しっかり馴染んでいてとても自然な髪になりシールエクステが着いているような感じには見えないぐらいです♪
    施術中の会話もとても楽しくお話させて頂きました!
    とても笑顔が素敵な女性の方です♪
    メッセージのやり取りも丁寧でした!
    お店の雰囲気も良くて働いている方達皆さん笑顔で対応してくれたのでとても心地よくいい気分で帰ることが出来ました!また利用したくなるような美容室です!
    またぜひともお願いしたいです︎☺︎︎☺︎︎☺︎

• あきさんの口コミ

子どもを抱っこしながらの施術でとてもやりにくかったと思いますが丁寧に付けてくださりました。エクステの色も、地毛に合うように何色かミックスしてくださったのでとても自然でいい感じです!ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• Ayameさんの口コミ

こじんまりとしているけど居心地の良い店内。
    施術中に飲み物を勧めてくれたのもありがたかった笑
    当日予約可能なのがありがたい。

• ぴさんの口コミ

とても親切で楽しく施術していただきました!
    初めて伺った時のこと覚えててくださりとても嬉しかったです!
    イメージ通りで色々アイディアを出してもらいとても満足です!
    可愛くしてくださりありがとうございました😊
    またよろしくお願いします!💗💗

• ®️さんの口コミ

予約もスムーズに進み希望通りの日時、時間で行うことができました。ブリーチonカラーをしていただきました。初めてのカラーモデルで少し不安がありましたが、接客も技術もとても満足でした!携帯の充電を気にしてくださったり楽しくお話ししてくれたり大満足です!カラーもとてもよく入れてもらい周りの友達に今までで一番褒められました!最初から最後まで丁寧でまた行きたいと思えました。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

シールエクステを施術してもらいました!
    1日経ちましたが外れなど無く、毛質もとてもいいです^_^
    編み込みや超音波などは他店で付けたことがあったのですがシールは初めてで扱いなど不安もありましたが
    取扱いの説明が書いた紙をくれたのでわかりやすかったです!
    エクステだと洗うと、うねりが出たり広がったりすると思って他のですがこちらのエクステは無かったので
    とても扱いが楽です^_^
    また、施術モデルだと他のスタイリストの方が強めの口調で話しているのとかを良く見かけますが
    こちらのお店ではその様な事も無く、雰囲気も良かったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました😊

• さとさんの口コミ

時間がない中丁寧にありがとうございました!色も大満足です!!またよろしくお願いいたします!

• 理紗さんの口コミ

想像通りの仕上がりにして頂いて嬉しいです!

• みなみさんの口コミ

当日予約にも対応して頂き、遅い時間まですごく丁寧に施術して頂きました。
    曖昧な希望の伝え方だったのに、理想通りのカラーにしてもらえてすごく満足しています。
    是非ともまた窺いたいです。

• リサさんの口コミ

髪の毛の質が似ていたり話が合って楽しかったです!
    色はブリーチしてないのもありましたが、可愛らしい色になって満足しています!
    ありがとうございました♡♡

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR STUDIO GO GO HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す