KIRIKA 新宿東口の掲載
KIRIKA 新宿東口のプロフィール画像
KIRIKA shinjuku キリカ シンジュク KIRIKA 新宿東口

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

KIRIKA 新宿東口の口コミ

• ゆりさんの口コミ

担当の方がとても丁寧に相談に乗ってくださって、いろいろアドバイスもしてくださったので安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

• グリコさんの口コミ

量が多かったので少し量を軽くして欲しいと伝えたのだが確認もせずどんどん量を軽くしていってこちらの心配をよそに軽くしときましたと言われどうですか?って触ってみたら毛先なんかスッカスカでありえない量を切られました。
    今まで行ったお店は一度少し軽くして確認してくれるところばかりだったのでびっくりしました。
    切った髪は元には戻らないので文句を言ったところでどうにもなりませんのでその場では言いませんでしたが。
    接客も話を聞いているようで聞いてない。
    もう二度と行きません。

• ささんの口コミ

話すのが苦手でカウンセリングで思ったように伝えられないことが多いのですが、イメージ通りの完璧なスタイルにしていただけました!セットの仕方も分かりやすく教えていただけて、信頼出来る〜〜と感動しました!通います!

• ささんの口コミ

縮毛矯正をかけているのに思ったよりだいぶ明るく理想の色に近付けていただきました!セットの仕方も教えていただけて良かったです!ありがとうございました😹

綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• 亜美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに大満足です。

しかし女性スタイリストを希望して予約させていただいたので、担当していただいた方が全て男性で、その点だけ想定していなかったので驚いてしまいました。

スタイリストの性別が、女性となっているのは誤った表記でしょうか?

• がっしーさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上げて頂きました。
    しかし、シャンプーとドライヤーが雑でした。シャンプーの時に首筋から襟足にかけて引っ張られるようなことが何度もあり痛かったです。ドライヤーに関しては十分に拭き取らずに行ったために水滴がかなり飛んでいましたこれまで色々な美容室に行きましたがこんなことは初めてでした。

• 文香さんの口コミ

久々のカラーでしたが、2週間経った今もムラなく綺麗にいてくれてます!

明るめで赤み出る心配ありましたが、アッシュが残ってくれててほぼお望み通りです!

また機会があったらよろしくお願い致します!

理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    男性のスタッフさんが少し雑なのかな?と思う点がありそちらが残念でした…
    顔に水が跳ねても無言、梳かす時に絡まっていても無理やりされて痛い等…
    ですが接客自体はとても良かったので今後改善に期待です!!

• ノラ子さんの口コミ

カラーの色と、カットに関しては問題ありませんでしたが、カラー施術の際、片側をヘルプの方が入って染めてくれたのですが…早くて、少し雑かな〜と思っていましたが、夜入浴の際にヘルプの方が担当した耳が染材がびっちりと付いていて焦りました。一応石鹸で落としましたが、デリケートな所なだけにあまりゴシゴシも出来なくて、色が今朝も残ってしまいました…耳にはカバーも付けていたのに?なんですが、シャンプーの際も確かに耳は洗い流していなかったかな…コメントしようかどうか迷いましたが、今後の為に、最後のチェックもしっかりという意味を込めて書かせていただきました。

KIRIKA 新宿東口さんからの返信

カラーの件申し訳ございませんでした

今後このようなことがないようにしっかり改善していきます

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月15日
  • れ☺︎さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応も早く、カットもカラーもすごい気に入りました!ありがとうございました!

玲花様

うれしい口コミありがとうございます!

また是非機会があったらカラーやカットさせて頂きたいです!

またお待ちしております!

返信日:2021年7月5日
  • しんさんの口コミ

よかった

返信日:2021年5月25日
  • RYUSEIさんの口コミ

たくさん話をさせて戴きました!
    わがままな注文も快く対応して頂き満足です!

KIRIKA 新宿東口さんからの返信

僕も色々話せて楽しかったです!
    また髪が伸びてきたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年2月1日

• もえさんの口コミ

ブリーチをせずできるだけ赤みを消して透明感を出すカラーをして欲しいと頼んだのにその髪じゃできないと言われ、カラー剤も顔の方の皮膚にところどころはみ出てて皮膚が染まらないかひやひや。
    声も小さくてあまり聞こえず何度も聞き直すかんじ。大丈夫かな、、と不安になりました。
    カラー後のシャンプーもおそらくトリートメントをしておらずシャンプー後すぐ紙を拭かれあれ?と思いました。
    髪はぎしぎしです。
    早く帰りたいと不愉快になった美容室ははじめてです。
    お安くカラーしていただいたのでしょうがないと思いつつもあまりいい時間ではありませんでした。

KIRIKA 新宿東口さんからの返信

この度はトーレス八王子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。今後今回のような不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう改善していきます。

返信日:2020年12月20日

人気のお店のようで待つ時間が少し長かったのですが、いい感じにして頂けたので満足です☺️

KIRIKA 新宿東口さんからの返信

すみませんでしたお待たせしてしまい
    次からはないようにいたします!
    満足いただけたようでよかったです!またよろしくお願いします!

返信日:2020年12月19日
  • さきさんの口コミ

私の無理なお願いにもきちんと答えていただき、とても満足のできる仕上がりになりました。
    はねちゃわないようにアイロン頑張ります!
    楽しくお話もできてとても楽しかったです。

KIRIKA 新宿東口さんからの返信

満足いただけてよかったです!
    またカラーとかしたくなったらぜひお越しください🙇‍♂️

返信日:2020年12月15日
  • みえさんの口コミ

とてもキレイに染めていただきました。
    トリートメントでツルツルの髪になり感激です!
    ありがとうございました(^-^)

• さやかさんの口コミ

とっても内側にまとまりやすくなりました!
    今度はカラーお願いします!

• 仁菜さんの口コミ

優しく沢山話しかけて下さり、髪型も、希望なく来店したのに、素敵に仕上げていただきました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す