trois by atreve+(トロワ バイ アトレーヴプラス)所属・美才治 秀欣(ビサイジ ヒデキ)

ハイライトカラー指名No. 1透明感抜群のイルミナを使用したプレミアムカラーが大好評!表参道徒歩5分。各メニュー炭酸泉洗浄&プレミアムヘアケアメニュー付き!

このスタイリストのフォトをもっと見る

お申し込み前に最後までご確認いただければ嬉しいです。

表参道のtrois by atreve+(トロワ バイ アトレーヴプラス)のディレクターの美才治秀欣(ビサイジヒデキ)です。
当店は上質なサービス、材料、設備を惜しまずお客様に提供致します。
価格帯は決して安くはありませんが必ず喜んでいただけると確信しております。
全てのシャンプー台には水からこだわった脱塩素水を使用し炭酸泉を完備しております。(塩素は髪のタンパク質にダメージを与えます)
カラー剤はイルミナカラーと上質な薬剤を準備しております。
トリートメントにはoggi ottoとプレミアムケアトリートメントを用意しております。
話題のヘアビューザーも完備しておりますので是非お試し下さい。
何よりもお客様に喜んでいただきたい。
その一心で全スタッフでお客様のご来店をお待ちしております。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
現在口コミ&インスタグラムフォローキャンペーン中です。
ご来店時に口コミとインスタグラムをフォローしていただきますと
表記のお値段から更にそれぞれ10%オフ(最大20%オフ)でご案内しております。

ハイライトカラーが大好評です。髪質やご希望の仕上がりに合わせて
薬剤やハイライトの細さを最小1ミリ単位で計算して入れていくので
今までにない仕上がりに驚いていただけると思います。
明るいカラーができない方でも透明感を出せます。
ハイトーンカラーでも色持ちよくダメージも少なく表現できます。
今回ハイライトの良さを知っていただきたいのでスペシャルクーポン
カラー&ハイライト(30枚ベース)を出していますので是非ご利用ください。

(ハイライトとはウィービングやスライシングという技術で部分的に明るくしたり暗くすることで透明感や色持ちなど効果的に出せます。ハイライトはダメージリスクを少なくしグラデーションカラーやハイトーンカラーはもちろん様々なデザインカラーに対応できる技術です。)

30枚以上は10枚単位で1500円いただいております。
よろしくお願い致します。

3Dカット技法は骨格の形や癖を見極めて本当に必要な箇所を最小限でカットするので
スタイルの持ちを長くする事ができます。
量感、質感調整もかなり細かくしていくので思い通りのヘアスタイルにしてみせます!
是非一度僕に任せてください。

カラーは透明感のあるダークトーンやハイライトカラーが得意です。お客様一人ひとりの髪をしっかり診断し希望通りのカラーにします。薬剤はもちろんケアも力をいれているので低ダメージで色持ちもバツグンのカラーを提供致します。

パーマは薬剤が何より大切です。髪の毛の状態を見極めて理想のヘアスタイルを提供します。パーマの持ちや今までのパーマにご不満の方は絶対満足させますので一度来てください。

⚠︎すべての施術に関してですが髪の毛の状態によっては施術自体が難しい事もあります。お客様の髪を何より大切に思っているので傷ませるだけの結果になる場合は施術をお断りする事もあります。ご了承ください。

必ず満足させますので一度僕のところにきてください!
ご来店心よりお待ちしております。

日によって出勤店舗が異なりますので都度ご確認ください。

当日キャンセルしない方でお願い致します。

初回クーポンは僕を初めてご指名いただいた方のみご利用可能です。
二回目以降は通常クーポンをご利用お願い致します。

トリートメントや自分で出来るスタイリングやヘアスタイルにあったスタイリング剤の紹介などアフターケアにも力を入れているのでぜひ僕のところへ一度足を運んでください。

必ず満足していただける仕上がりにさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

営業時間中のご予約やご質問等は返信が遅くなる可能性があります。
当日キャンセルしない方でお願い致します。
口コミ&インスタグラムフォローキャンペーンご利用の方はご来店時にお願い致します。
口コミは何度でもご利用可能です!
ヘアスタイル撮影に興味のある方はお気軽に聞いてください!

大人気スペシャルクーポン!!ハイライトカラー&炭酸泉洗浄&プレミアムトリートメント(初回限定)

¥16000 ¥7000

施術時間 : 150分 ハイライト30枚ベースのスペシャルカラークーポンになります。
ベースカラーとハイライト、もしくはハイライトのみカラーになります。
ダメージのないようにトリートメント処理しながらのカラーなので驚くほどの質感に感動していただけると思います。

大人気スペシャルクーポン!ハイライトカラーカット&炭酸泉洗浄&プレミアムトリートメント(初回限定)

¥18000 ¥9000

施術時間 : 180分 ハイライト30枚ベースのスペシャルカラークーポンになります。
カットは3Dカット技法によるスタイリングしやすい仕上がりに。

イルミナカラー &炭酸泉洗浄&プレミアムトリートメント(初回限定)

¥11000 ¥6000

施術時間 : 90分 透明感、ツヤ感のある大人気のイルミナカラー。一人一人に合わせて薬剤選定します。カラーするたびにより髪が綺麗になるスペシャルカラーです。

おすすめ!!3Dカット & 炭酸泉洗浄&プレミアムヘッドスパ(初回限定

¥11000 ¥4000

施術時間 : 90分 骨格に似合わせた3Dカットと頭皮スッキリな炭酸泉プレミアムヘッドスパ!ぜひご利用下さい。

3Dカット & イルミナカラー & 炭酸泉洗浄&プレミアムトリートメント(初回限定)

¥14000 ¥8000

施術時間 : 120分 透明感、ツヤ感のある大人気のイルミナカラー。一人一人に合わせて薬剤選定します。カラーするたびにより髪が綺麗になるスペシャルカラーです。
3Dカット技法によるスタイリングしやすい仕上がりに満足していただけると思います。
是非ご利用下さい。

ダブルプロセスカラー & 炭酸泉洗浄&プレミアムトリートメント(初回限定クーポン)

¥17000 ¥9000

施術時間 : 180分 極上の柔らかい透明感のあるカラーをご希望の方にオススメです。ブリーチもダメージがないようにしっかりトリートメント処理するのでご安心ください。透明感、ツヤ感のある大人気のイルミナカラー。一人一人に合わせて薬剤選定します。カラーするたびにより髪が綺麗になるスペシャルカラーです。

3Dカット &クリープパーマ &炭酸泉洗浄& プレミアムトリートメント(初回限定クーポン)

¥14000 ¥8000

施術時間 : 120分 骨格に合わせて生えグセを見極めてカットします。髪質に合わせて薬剤を選定。ダブル還元パーマで今までにないダメージレスパーマ。カラーやパーマするたびに髪が綺麗になるプレミアムトリートメント&炭酸泉ヘッドスパ付きのメニューになります。

3Dカット&イルミナカラー&クリープパーマ&炭酸泉洗浄&プレミアムトリートメント(初回限定クーポン)

¥17000 ¥11000

施術時間 : 200分 パーマとカラー両方したい方にスペシャルメニューになります。ダメージがないように丁寧にトリートメント処理するので驚くほどの質感に仕上がります。プレミアムトリートメント&炭酸泉ヘッドスパ付きのメニューになります。

無料撮影モデル様募集(すぐ予約での受付不可)

¥0

施術時間 : 120分 8:00​〜​13:00まで時間帯のみですが撮影モデル様を募集しております。任意でカット、カラーさせていただける方大歓迎です。条件としてモデル審査の為に顔が分かる写真を送ってください。審査の結果お断りすることもあります。またすぐ予約ではお取りしておりません。ご了承お願い致します。ご応募お待ちしております。

フロントカット+ヘアアレンジ(ダウンスタイル)

¥4000 ¥1000

施術時間 : 30分 前髪を作りたい方に。シャンプーブローは含まれておりません。ダウンスタイルのスタイリング付きのメニューになります。SB別途2500円

3Dカット & 炭酸泉洗浄&プレミアムヘッドスパ(通常メニュー)

¥6000 ¥5000

¥11000 ¥9000

3Dカット & イルミナカラー&炭酸泉洗浄&プレミアムトリートメント(通常メニュー)

¥14000 ¥12000

是非ご利用下さい。

¥17000 ¥15000

3Dカット&ダブルプロセスカラー&炭酸泉洗浄&プレミアムトリートメント(通常メニュー)

¥20000 ¥18000

施術時間 : 200分 極上の柔らかい透明感のあるカラーをご希望の方にオススメです。ブリーチもダメージがないようにしっかりトリートメント処理するのでご安心ください。透明感、ツヤ感のある大人気のイルミナカラー。一人一人に合わせて薬剤選定します。カラーするたびにより髪が綺麗になるスペシャルカラーです。

3Dカット&クリープパーマ&炭酸泉洗浄&プレミアムトリートメント(通常メニュー)

¥14000 ¥12000

3Dカット&デジタルパーマ&炭酸泉洗浄&プレミアムトリートメント(通常メニュー)

¥17000 ¥15000

施術時間 : 120分 巻き髪のような質感をご希望の方にオススメのデジタルパーマ。ダメージがほとんどないホットパーマになります。プレミアムトリートメント&炭酸泉ヘッドスパ付きのメニューになります。

3Dカット&髪質改善縮毛矯正&炭酸泉洗浄&プレミアムトリートメント

¥20000 ¥18000

施術時間 : 180分 クセやボリュームが気になる方に。熱と反応してツヤを出してくれる特別なトリートメントで処理した天使のストレートヘアに。悩みを解決してみせます。プレミアムトリートメント&炭酸泉ヘッドスパ付きのメニューになります。

ヘアセット(アップスタイル)

¥7000 ¥5000

施術時間 : 45分 冠婚葬祭、お出かけやパーティに。ヌーディなしっかりアップスタイルやカジュアルスタイルもお任せください。

oggi ottoトリートメント&炭酸泉洗浄&シャンプーブロー

¥6000 ¥4500

施術時間 : 60分 大人気で話題のoggi ottoトリートメント。最高品質のトリートメントを自分へのご褒美にいかがでしょうか。他メニューとの組み合わせも可能です。その場合は一言お伝えください。

日時10:30〜21:00
場所東京都渋谷区神宮前1-10-32原宿デュエットビル1F
最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道
返信率100%
4.2

美才治 秀欣(ビサイジ ヒデキ)
男性 スタイリスト歴 7年

表参道の美容室trois by atreve+(トロワ バイ アトレーヴプラス)のディレクターの美才治秀欣です。

当店の設備は水からこだわった脱塩素水、ダメージレスなイルミナカラーやヘアビューザーなどヘアケアに重視しております。
すべてのメニューにトルケア炭酸泉による洗浄ケアをいたします。
一味も二味も違う上質なサービス、設備、そして仕上がりに満足していただけると思います!

骨格に合わせたカットとデザインカラーが得意です☆
カットはただ髪を切るだけではなく髪質やカラー、パーマの有無はもちろん生えグセなども人それぞれです。
骨格の形や肌色、顔の形で似合う髪型も変わります!!
ほんの少しのディテールやニュアンスでお客様一人一人に合わせたカットを提供致します(*^_^*)
特に顔周りのカットはお客様のイメージを大きく変える大切な要素だと僕は思っています!
お客様の可愛いを最大限に引き出せる所だからこそ細心の注意を払い必ず満足いただけるようにしますので
ぜひ僕のところへ一度来てください☆

同じようにカラーにもこだわりがあります!
僕はホイルワークを使った外人風カラーに力を入れています。
ただ髪をブリーチして傷ませるのではなく必要な部分に的確な薬剤を使うことで
今までにないような仕上がりでかつ低ダメージで手触りもよいカラーリングを提供いたします☆
またカラー剤を塗る前にトリートメント処理をし色持ちや質感を追求しています。
憧れの外人風カラーを低ダメージ、ハイクオリティで提供しますのでぜひ僕に任してください!
色彩検定も持っているのでカラーしたいけど似合う色がわからないお客様に年齢や肌色や好きな系統、服装や仕事などトータルで一番のヘアカラーを提案しますのでお気軽にご相談ください☆

Instagramにヘアスタイルなどアップしているので
こちらも見に来てください。
個人アカウント @bisa0719
店アカウント @troishair

お客様のご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

• pink_pony1024

希望以上の仕上がりで大満足です!
    ミニモでの対応からサロンの対応もとても親切でした。
    本当に細かくハイライトを入れてくださり、色も絶妙でした。そんなにカットはしなかったのですが、前髪の仕上がりにも大満足です。仕上げの巻き方も教えてくださり、いつもと違う仕上がりがとっても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年02月04日

• ちゃんた

ミニモでの対応、接客、カラーとっても良かったです(^^)

優しい感じの雰囲気の方で、カラーの相談もしやすく
    暗すぎず、明るすぎない色とワガママなお願いをしたにも関わらず、笑顔で対応してくださりました(^^)
    出来上がりのカラーの色がとっても良く、ものすごーく気に入っています^ ^
    また是非お願いしたいです^ ^
    ありがとうございました(^^)

2017年01月29日

• まや

お願いした通りにしてもらました!今回はカラーとトリートメントでしたが、最後にパーマをあてているというお話から、どうセットしたらいいかなど、自分の髪に合わせたお話もして頂けてとてもよかったです。ありがとうございます!(*´꒳`*)お店もとても綺麗でした!

2017年01月26日

• まりん

紹介文にあったように、とても細かくハイライトを
    入れてくれてきれいな仕上がりで大満足です。
    急にカットをお願いしたのですが、丁寧に対応していただけました。思ったより時間がかかったのですが、フリーランスだからか仕方ないのかな?という感じです。
    またお願いしたいです。

2017年01月07日

• チナミ

今までの髪の傾向や希望を踏まえて、理想通りのカラーをして頂きとても感動しました!また機会があれば、よろしくお願いします (*^-^*)

2016年12月27日

• ファー

元々凄く強い天然パーマだったのですが、根元から毛先までとてもサラサラにして頂けました。とても満足です(*´ω`*)
    今まで通っていたサロンの中で1番良かったです!店内の雰囲気等もとても良かったです。また行きたいと思いました。本当にありがとうございました!

2016年12月16日

• りか

突然な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    しっかりと希望も聞いていただき、さらにコテの使い方など色々と教えてください、期待以上の満足度です(^^)
    ありがとうございました⭐️

2016年11月15日

• アン ナリ

予約の段階からとても丁寧にやり取りをして頂き、当日もこちらの求める髪色になるようと積極的に施術して下さり、終電まで気にして頂きました。初めて次回もいきたいと思える方でした。ありがとうございました( *'-'*)

2016年11月03日

• ひろ

30分のスタイリングが2時間ほどかかり、だいぶ待たされ、予定に間に合わず散々でした(;_;)忙しいのは分かるのですが、○時までには終わらせたいというのを伝えた上でこの時間だったので残念でした。

2016年10月30日

• 吉岡えみ

丁寧に希望を聞いていただけて、新しいカラーに挑戦できました!仕上がりも落ち着いたピンクでとても気に入りました。ブローの仕方なども教えていただきました、ありがとうございます。これからも頑張ってください!

2016年10月29日

口コミ・レビューをもっと見る