trois by atreve+(トロワ バイ アトレーヴプラス)所属・美才治 秀欣(ビサイジ ヒデキ)

ハイライトカラー指名No. 1透明感抜群のイルミナを使用したプレミアムカラーが大好評!表参道徒歩5分。各メニュー炭酸泉洗浄&プレミアムヘアケアメニュー付き!

お申し込み前に最後までご確認いただければ嬉しいです。

表参道のtrois by atreve+(トロワ バイ アトレーヴプラス)のディレクターの美才治秀欣(ビサイジヒデキ)です。
当店は上質なサービス、材料、設備を惜しまずお客様に提供致します。

全てのシャンプー台には水からこだわった脱塩素水を使用し炭酸泉を完備しております。(塩素は髪のタンパク質にダメージを与えます)
カラー剤はイルミナカラーと上質な薬剤を準備しております。
トリートメントにはoggi ottoとプレミアムケアトリートメントを用意しております。
話題のヘアビューザーも完備しておりますので是非お試し下さい。
何よりもお客様に喜んでいただきたい。
その一心で全スタッフでお客様のご来店をお待ちしております。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
現在口コミ&インスタグラムフォローキャンペーン中です。
ご来店時に口コミとインスタグラムをフォローしていただきますと
表記のお値段から更にそれぞれ10%オフ(最大20%オフ)でご案内しております。

ハイライトカラーが大好評です。髪質やご希望の仕上がりに合わせて
薬剤やハイライトの細さを最小1ミリ単位で計算して入れていくので
今までにない仕上がりに驚いていただけると思います。
明るいカラーができない方でも透明感を出せます。
ハイトーンカラーでも色持ちよくダメージも少なく表現できます。
今回ハイライトの良さを知っていただきたいのでスペシャルクーポン
カラー&ハイライト(ポイント)を出していますので是非ご利用ください。

(ハイライトとはウィービングやスライシングという技術で部分的に明るくしたり暗くすることで透明感や色持ちなど効果的に出せます。ハイライトはダメージリスクを少なくしグラデーションカラーやハイトーンカラーはもちろん様々なデザインカラーに対応できる技術です。)

全体ハイライトはプラスで
ハーフで5000円(税抜き)
フルで8000円(税抜き)
になります。よろしくお願いします。

3Dカット技法は骨格の形や癖を見極めて本当に必要な箇所を最小限でカットするので
スタイルの持ちを長くする事ができます。
量感、質感調整もかなり細かくしていくので思い通りのヘアスタイルにしてみせます!
是非一度僕に任せてください。

カラーは透明感のあるダークトーンやハイライトカラーが得意です。お客様一人ひとりの髪をしっかり診断し希望通りのカラーにします。薬剤はもちろんケアも力をいれているので低ダメージで色持ちもバツグンのカラーを提供致します。

パーマは薬剤が何より大切です。髪の毛の状態を見極めて理想のヘアスタイルを提供します。パーマの持ちや今までのパーマにご不満の方は絶対満足させますので一度来てください。

⚠︎すべての施術に関してですが髪の毛の状態によっては施術自体が難しい事もあります。お客様の髪を何より大切に思っているので傷ませるだけの結果になる場合は施術をお断りする事もあります。ご了承ください。

必ず満足させますので一度僕のところにきてください!
ご来店心よりお待ちしております。

日によって出勤店舗が異なりますので都度ご確認ください。

当日キャンセルしない方でお願い致します。

初回クーポンは僕を初めてご指名いただいた方のみご利用可能です。
二回目以降は通常クーポンをご利用お願い致します。

トリートメントや自分で出来るスタイリングやヘアスタイルにあったスタイリング剤の紹介などアフターケアにも力を入れているのでぜひ僕のところへ一度足を運んでください。

必ず満足していただける仕上がりにさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

営業時間中のご予約やご質問等は返信が遅くなる可能性があります。
当日キャンセルしない方でお願い致します。
口コミ&インスタグラムフォローキャンペーンご利用の方はご来店時にお願い致します。
口コミは何度でもご利用可能です!
ヘアスタイル撮影に興味のある方はお気軽に聞いてください!

trois by atreve+(トロワ バイ アトレーヴプラス) 美才治 秀欣(ビサイジ ヒデキ)

表参道の美容室trois by atreve+(トロワ バイ アトレーヴプラス)のディレクターの美才治秀欣です。

当店の設備は水からこだわった脱塩素水、ダメージレスなイルミナカラーやヘアビューザーなどヘアケアに重視しております。
すべてのメニューにトルケア炭酸泉による洗浄ケアをいたします。
一味も二味も違う上質なサービス、設備、そして仕上がりに満足していただけると思います!

骨格に合わせたカットとデザインカラーが得意です☆
カットはただ髪を切るだけではなく髪質やカラー、パーマの有無はもちろん生えグセなども人それぞれです。
骨格の形や肌色、顔の形で似合う髪型も変わります!!
ほんの少しのディテールやニュアンスでお客様一人一人に合わせたカットを提供致します(*^_^*)
特に顔周りのカットはお客様のイメージを大きく変える大切な要素だと僕は思っています!
お客様の可愛いを最大限に引き出せる所だからこそ細心の注意を払い必ず満足いただけるようにしますので
ぜひ僕のところへ一度来てください☆

同じようにカラーにもこだわりがあります!
僕はホイルワークを使った外人風カラーに力を入れています。
ただ髪をブリーチして傷ませるのではなく必要な部分に的確な薬剤を使うことで
今までにないような仕上がりでかつ低ダメージで手触りもよいカラーリングを提供いたします☆
またカラー剤を塗る前にトリートメント処理をし色持ちや質感を追求しています。
憧れの外人風カラーを低ダメージ、ハイクオリティで提供しますのでぜひ僕に任してください!
色彩検定も持っているのでカラーしたいけど似合う色がわからないお客様に年齢や肌色や好きな系統、服装や仕事などトータルで一番のヘアカラーを提案しますのでお気軽にご相談ください☆

Instagramにヘアスタイルなどアップしているので
こちらも見に来てください。
個人アカウント @bisa0719
店アカウント @troishair

お客様のご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

10:30​〜​21:00
東京都渋谷区神宮前1-10-32原宿デュエットビル1F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• ななみい

2017年06月23日

私の希望を通しつつ、髪の状態からカラーやカットを決めていただけ、大変満足いたしました。
    シャンプーもとても気持ちが良く、途中は眠ってしまいました(笑)
    カットモデルで一切お金は支払っていませんが、接客態度も良く、カラーカットも満足、最後はアレンジまで行っていただき、とても素敵な仕上がりになりました(^○^)
    またぜひ、伺いたいと思います!

• MIHO.N

2017年06月05日

セットが凄く上手でした!またお願いしたいです!ありがとうございました。

• ゆきこ

2017年04月05日

センスも良く器用で仕上がりいつも満足できます^ ^
    少し天然?ていう感じのゆるさはあるけど、わたしは技術に満足できるのでOKです^ ^