美才治秀欣 (trois hair所属)

原宿、表参道(*^_^*)初回限定クーポン!大好評☆¥カット1900〜最大60%off外人風カラー、似合わせカット、こだわりパーマ☆全メニュースペシャルトリートメント付き

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月
経堂店出勤日3日11日21日28日
それ以外のお日にちは原宿店に出勤しております。

お申し込み前に最後まで確認いただければ嬉しいです。

表参道のGAFFでフリーランスでスタイリストしています。

今回ミニモでたくさんの方に僕の事を知っていただきたいと思い
通常よりも低価格の料金でご案内したいと思います。
これまで南青山の有名店で培った技術、経験をフルに活かして施術致しますので是非ご利用ください。
カットは骨格の形や癖を見極めて本当に必要な箇所を最小限でカットするので
スタイルの持ちを長くする事ができます。
量感、質感調整もかなり細かくしていくので思い通りのヘアスタイルにしてみせます(*^_^*)
是非一度僕に任せてください。

カラーは透明感のあるダークトーンやハイライトカラーが得意です。お客様一人ひとりの髪をしっかり診断し希望通りのカラーにします。薬剤はもちろんケアも力をいれているので低ダメージで色持ちもバツグンのカラーを提供致します。

パーマは薬剤が何より大切です。髪の毛の状態を見極めて理想のヘアスタイルを提供します。パーマの持ちや今までのパーマにご不満の方は絶対満足させますので一度来てください。

⚠︎すべての施術に関してですが髪の毛の状態によっては施術自体が難しい事もあります。お客様の髪を何より大切に思っているので傷ませるだけの結果になる場合は施術をお断りする事もあります。ご了承ください。

必ず満足させますので一度僕のところにきてください!
ご来店心よりお待ちしております。

日によって出勤店舗が異なりますので都度ご確認ください。

当日キャンセルしない方でお願い致します。

初回クーポンは僕を初めてご指名いただいた方のみご利用可能です。
二回目以降は通常クーポンをお使いください。

営業時間外モデルご希望の方へご確認お願い致します。

現在カラー、カット、パーマのモデル様を募集しております!
スタイリストをしておりますが、もっとお客様によい技術を提供したいと思い営業時間外の時間帯ですが低価格でモデル様としてさせていただいております!

時間は21時からになります☆すぐ予約ではお取りしておりません。通常のお申し込みでお願い致します。

お客様の骨格に似合わせたカットや外国人風のカラー、薬剤にこだわったパーマを提供させていただきます。

もちろんカウセリングをしっかりしてお客様のご希望に応えた技術を提供いたいします!ですがそれだけでは何処の美容室に行っても同じだと思います!お客様一人一人に本当に似合うヘアスタイルを様々な観点から考え提供したいと思っております!

トリートメントや自分で出来るスタイリングやヘアスタイルにあったスタイリング剤の紹介などアフターケアにも力を入れているのでぜひ僕のところへ一度足を運んでください(*^_^*)

必ず満足していただける仕上がりにさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^o^

営業時間内のご予約は通常メニューからご予約ください!

営業時間中のご予約やご質問等は返信が遅くなる可能性があります。
出勤店舗が日によって違うので都度お伝え致します。
営業時間外限定のメニューでご希望の方は夜21時〜からなのでご注意ください。

12月限定似合わせカット & スペシャルトリートメント(初回のみ)

¥6000 ¥1900

施術時間 : 60分 12月限定でカットスペシャルプライスでご提供いたします。
追加でカラー、パーマとの併用オッケーです。

フロントカット+ヘアアレンジ(ダウンスタイル)

¥2000 ¥1000

施術時間 : 30分

リラクゼーションヘッドスパ30分

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 リラクゼーションベッドスパ30分のコースです。

似合わせカット&スペシャルトリートメント(初回限定)

¥6000 ¥2500

施術時間 : 60分 骨格に合わせたカットと毛髪のタンパク質に作用するスペシャルトリートメント。シャンプーブロー付きです。

似合わせカット & 外国人風カラー & スペシャルトリートメント(初回限定)

¥12000 ¥5500

施術時間 : 120分 骨格に合わせたカット、生えグセや髪質に合わせてカットします。透明感、ツヤ感のあるダメージレスカラー。カラーやパーマをするたびに髪が綺麗になるスペシャルトリートメント。

似合わせカット &ダメージレスパーマ & スペシャルトリートメント

¥12000 ¥5500

施術時間 : 120分 骨格に合わせて生えグセを見極めてカットします。髪質に合わせて薬剤を選定。ダブル還元パーマで今までにないダメージレスパーマ。カラーやパーマするたびに髪が綺麗になるスペシャルトリートメント付き。

外国人風カラー &スペシャルトリートメント(初回限定)

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分 透明感、ツヤ感のあるダメージレスカラー。一人一人に合わせて薬剤選定します。カラーするたびにより髪が綺麗になるスペシャルカラーです。

外人風ダブルカラー & スペシャルトリートメント(初回限定クーポン)

¥12000 ¥7000

施術時間 : 120分 ダブルプロセスカラー。透明感を出したい方にオススメです!

似合わせカット&カラーパーマ(初回限定クーポン)

¥16000 ¥9000

施術時間 : 180分

似合わせカット & シルクトリートメント(通常メニュー)

¥6000 ¥3500

ゆるふわカジュアルヘアセット(アップスタイル)

¥4000 ¥2500

施術時間 : 45分

外人風カラー&シルクトリートメント(通常メニュー)

¥8000 ¥4375

施術時間 : 90分

似合わせカット & 外人風カラー&シルクトリートメント(通常メニュー)

¥12000 ¥6875

施術時間 : 100分

似合わせカット&パーマ&シルクトリートメント(通常メニュー)

¥12000 ¥6875

¥12000 ¥9500

施術時間 : 120分

似合わせカット&ダブルプロセス外人風カラー&シルクトリートメント(通常メニュー)

¥15000 ¥12000

施術時間 : 120分

似合わせカット&デジタルパーマ&シルクトリートメント(通常メニュー)

¥15000 ¥9375

似合わせカット&縮毛矯正&シルクトリートメント

¥18000 ¥12500

先着10名様限定デジタルパーマor縮毛矯正モデル

¥15000 ¥4000

施術時間 : 180分 デジタルパーマと縮毛矯正の新しい薬剤を使ったモデル様を急募しております。いくつか条件はありますがかなりダメージレスで質感の良い薬剤になります。
時間は営業時間中で縮毛矯正かデジタルパーマをお選びください。
かなりお得にできる機会なので是非ご利用くださいませ。
ブリーチ履歴がある方はお断りしております。
原宿店勤務の時のみご案内可能ですのでお申し込みされた都度お知らせいたします。
当日予約ではお断りすることもございますがご了承お願い致します。

外人風、ダブルプロセスカラー&シルクトリートメント(営業時間外限定)

¥12000 ¥5500

施術時間 : 120分 営業時間外限定です。すぐ予約では対応致しません。21時からお申し込みください。

似合わせカット & パーマ(営業時間外限定)

¥12000 ¥4000

日時10:30〜21:00
場所東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率100%

美才治秀欣
trois hair所属
男性 スタイリスト歴 6年

表参道の美容室GAFFでフリーランスのスタイリストをしています!!
骨格に合わせたカットとデザインカラーが得意です☆
カットはただ髪を切るだけではなく髪質やカラー、パーマの有無はもちろん生えグセなども人それぞれです。
骨格の形や肌色、顔の形で似合う髪型も変わります!!
ほんの少しのディテールやニュアンスでお客様一人一人に合わせたカットを提供致します(*^_^*)
特に顔周りのカットはお客様のイメージを大きく変える大切な要素だと僕は思っています!
お客様の可愛いを最大限に引き出せる所だからこそ細心の注意を払い必ず満足いただけるようにしますので
ぜひ僕のところへ一度来てください☆

同じようにカラーにもこだわりがあります!
僕はホイルワークを使った外人風カラーに力を入れています。
ただ髪をブリーチして傷ませるのではなく必要な部分に的確な薬剤を使うことで
今までにないような仕上がりでかつ低ダメージで手触りもよいカラーリングを提供いたします☆
またカラー剤を塗る前にトリートメント処理をし色持ちや質感を追求しています。
憧れの外人風カラーを低ダメージ、ハイクオリティで提供しますのでぜひ僕に任してください!
色彩検定も持っているのでカラーしたいけど似合う色がわからないお客様に年齢や肌色や好きな系統、服装や仕事などトータルで一番のヘアカラーを提案しますのでお気軽にご相談ください☆

Instagramにヘアスタイルなどアップしているので
こちらも見に来てください。
個人アカウント @bisa0719
店アカウント @troishair

お客様のご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

• りか

突然な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    しっかりと希望も聞いていただき、さらにコテの使い方など色々と教えてください、期待以上の満足度です(^^)
    ありがとうございました⭐️

2016年11月15日

• アン ナリ

予約の段階からとても丁寧にやり取りをして頂き、当日もこちらの求める髪色になるようと積極的に施術して下さり、終電まで気にして頂きました。初めて次回もいきたいと思える方でした。ありがとうございました( *'-'*)

2016年11月03日

• ひろ

30分のスタイリングが2時間ほどかかり、だいぶ待たされ、予定に間に合わず散々でした(;_;)忙しいのは分かるのですが、○時までには終わらせたいというのを伝えた上でこの時間だったので残念でした。

2016年10月30日

• 吉岡えみ

丁寧に希望を聞いていただけて、新しいカラーに挑戦できました!仕上がりも落ち着いたピンクでとても気に入りました。ブローの仕方なども教えていただきました、ありがとうございます。これからも頑張ってください!

2016年10月29日

• 里奈

とても丁寧にカラーリングしてくださいました!
    落ちていく過程も綺麗でいたい‼という要望に添えるようかつ、本人に合うよう考えながら対応してくださりとても心地よい時間でした。

2016年10月19日

• 磯部 美穂

髪の傷みで悩んでいる旨をお伝えしたところ、素敵な色のツヤ髪に仕上げて頂きました!
    沢山のお話もでき、とても楽しい時間でした。大満足です!
    是非またお願いしたいです(。・ω・。)

2016年10月17日

• まつど ふたば

事前に髪の状態や、このような形にしたいと希望していた通りにパーマとカットしてくれました!!
    パーマ剤では、こだわりがあってその人に合った薬剤を選んでくれたりしてとても詳しかったです!
    次回もお願いしたいです!\( ¨̮ )/ありがとうございました!

2016年10月14日

• みん

パーマをしてもらい想像してた髪型にしていただきました。とても満足です。ありがとうございました!

2016年10月05日

• みお

とても丁寧な方でミニモ初めてでも安心してやりとりできました。
    シャンプーもブローも気持ちよかったです✨カットもイメージ通りでセットも可愛くしてくれて満足です(^o^)

2016年09月25日

• とも

予約の対応も迅速で当日もとても丁寧に施術して下さいました。ハイライトもカラーも想像以上の可愛さでとても気に入りました!色が抜けたあとも楽しみです(^o^)また宜しくお願い致します!

2016年09月19日

口コミ・レビューをもっと見る