美才治 秀欣(ビサイジ ヒデキ) (trois by atreve+(トロワ バイ アトレーヴプラス))

ハイライトカラー指名No. 1透明感抜群のイルミナを使用したプレミアムカラーが大好評!表参道徒歩5分。各メニュー炭酸泉洗浄&プレミアムヘアケアメニュー付き!

お申し込み前に最後までご確認いただければ嬉しいです。

表参道のtrois by atreve+(トロワ バイ アトレーヴプラス)のディレクターの美才治秀欣(ビサイジヒデキ)です。
当店は上質なサービス、材料、設備を惜しまずお客様に提供致します。

全てのシャンプー台には水からこだわった脱塩素水を使用し炭酸泉を完備しております。(塩素は髪のタンパク質にダメージを与えます)
カラー剤はイルミナカラーと上質な薬剤を準備しております。
トリートメントにはoggi ottoとプレミアムケアトリートメントを用意しております。
話題のヘアビューザーも完備しておりますので是非お試し下さい。
何よりもお客様に喜んでいただきたい。
その一心で全スタッフでお客様のご来店をお待ちしております。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
現在口コミ&インスタグラムフォローキャンペーン中です。
ご来店時に口コミとインスタグラムをフォローしていただきますと
表記のお値段から更にそれぞれ10%オフ(最大20%オフ)でご案内しております。

ハイライトカラーが大好評です。髪質やご希望の仕上がりに合わせて
薬剤やハイライトの細さを最小1ミリ単位で計算して入れていくので
今までにない仕上がりに驚いていただけると思います。
明るいカラーができない方でも透明感を出せます。
ハイトーンカラーでも色持ちよくダメージも少なく表現できます。
今回ハイライトの良さを知っていただきたいのでスペシャルクーポン
カラー&ハイライト(ポイント)を出していますので是非ご利用ください。

(ハイライトとはウィービングやスライシングという技術で部分的に明るくしたり暗くすることで透明感や色持ちなど効果的に出せます。ハイライトはダメージリスクを少なくしグラデーションカラーやハイトーンカラーはもちろん様々なデザインカラーに対応できる技術です。)

全体ハイライトはプラスで
ハーフで5000円(税抜き)
フルで8000円(税抜き)
になります。よろしくお願いします。

3Dカット技法は骨格の形や癖を見極めて本当に必要な箇所を最小限でカットするので
スタイルの持ちを長くする事ができます。
量感、質感調整もかなり細かくしていくので思い通りのヘアスタイルにしてみせます!
是非一度僕に任せてください。

カラーは透明感のあるダークトーンやハイライトカラーが得意です。お客様一人ひとりの髪をしっかり診断し希望通りのカラーにします。薬剤はもちろんケアも力をいれているので低ダメージで色持ちもバツグンのカラーを提供致します。

パーマは薬剤が何より大切です。髪の毛の状態を見極めて理想のヘアスタイルを提供します。パーマの持ちや今までのパーマにご不満の方は絶対満足させますので一度来てください。

⚠︎すべての施術に関してですが髪の毛の状態によっては施術自体が難しい事もあります。お客様の髪を何より大切に思っているので傷ませるだけの結果になる場合は施術をお断りする事もあります。ご了承ください。

必ず満足させますので一度僕のところにきてください!
ご来店心よりお待ちしております。

日によって出勤店舗が異なりますので都度ご確認ください。

当日キャンセルしない方でお願い致します。

初回クーポンは僕を初めてご指名いただいた方のみご利用可能です。
二回目以降は通常クーポンをご利用お願い致します。

トリートメントや自分で出来るスタイリングやヘアスタイルにあったスタイリング剤の紹介などアフターケアにも力を入れているのでぜひ僕のところへ一度足を運んでください。

必ず満足していただける仕上がりにさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

美容師のスタイル

10:30​〜​21:00
東京都渋谷区神宮前1-10-32原宿デュエットビル1F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• ななみい

2017年06月23日

私の希望を通しつつ、髪の状態からカラーやカットを決めていただけ、大変満足いたしました。
    シャンプーもとても気持ちが良く、途中は眠ってしまいました(笑)
    カットモデルで一切お金は支払っていませんが、接客態度も良く、カラーカットも満足、最後はアレンジまで行っていただき、とても素敵な仕上がりになりました(^○^)
    またぜひ、伺いたいと思います!

• MIHO.N

2017年06月05日

セットが凄く上手でした!またお願いしたいです!ありがとうございました。

• ゆきこ

2017年04月05日

センスも良く器用で仕上がりいつも満足できます^ ^
    少し天然?ていう感じのゆるさはあるけど、わたしは技術に満足できるのでOKです^ ^