美才治 秀欣(ビサイジ ヒデキ) (trois by atreve+(トロワ バイ アトレーヴプラス))

trois by atreve+(トロワ バイ アトレーヴプラス)所属・美才治 秀欣(ビサイジ ヒデキ)の口コミ・評判

• りん

髪質や希望など、丁寧に時間をかけて話してくださり、予定していたパーマはやめカットのみになりましたが、今後のことなど考えて納得いく内容でした!はじめてまたお願いしたいと本当に思えるほどとても良かったです。

2017年09月16日
  • ななみい

私の希望を通しつつ、髪の状態からカラーやカットを決めていただけ、大変満足いたしました。
    シャンプーもとても気持ちが良く、途中は眠ってしまいました(笑)
    カットモデルで一切お金は支払っていませんが、接客態度も良く、カラーカットも満足、最後はアレンジまで行っていただき、とても素敵な仕上がりになりました(^○^)
    またぜひ、伺いたいと思います!

2017年06月23日
  • MIHO.N

セットが凄く上手でした!またお願いしたいです!ありがとうございました。

2017年06月05日
  • ゆきこ

センスも良く器用で仕上がりいつも満足できます^ ^
    少し天然?ていう感じのゆるさはあるけど、わたしは技術に満足できるのでOKです^ ^

2017年04月05日
  • pink_pony1024

希望以上の仕上がりで大満足です!
    ミニモでの対応からサロンの対応もとても親切でした。
    本当に細かくハイライトを入れてくださり、色も絶妙でした。そんなにカットはしなかったのですが、前髪の仕上がりにも大満足です。仕上げの巻き方も教えてくださり、いつもと違う仕上がりがとっても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年02月04日
  • ちゃんた

ミニモでの対応、接客、カラーとっても良かったです(^^)

優しい感じの雰囲気の方で、カラーの相談もしやすく
    暗すぎず、明るすぎない色とワガママなお願いをしたにも関わらず、笑顔で対応してくださりました(^^)
    出来上がりのカラーの色がとっても良く、ものすごーく気に入っています^ ^
    また是非お願いしたいです^ ^
    ありがとうございました(^^)

2017年01月29日
  • まや

お願いした通りにしてもらました!今回はカラーとトリートメントでしたが、最後にパーマをあてているというお話から、どうセットしたらいいかなど、自分の髪に合わせたお話もして頂けてとてもよかったです。ありがとうございます!(*´꒳`*)お店もとても綺麗でした!

2017年01月26日
  • ごま

紹介文にあったように、とても細かくハイライトを
    入れてくれてきれいな仕上がりで大満足です。
    急にカットをお願いしたのですが、丁寧に対応していただけました。思ったより時間がかかったのですが、フリーランスだからか仕方ないのかな?という感じです。
    またお願いしたいです。

2017年01月07日
  • チナミ

今までの髪の傾向や希望を踏まえて、理想通りのカラーをして頂きとても感動しました!また機会があれば、よろしくお願いします (*^-^*)

2016年12月27日
  • ファー

元々凄く強い天然パーマだったのですが、根元から毛先までとてもサラサラにして頂けました。とても満足です(*´ω`*)
    今まで通っていたサロンの中で1番良かったです!店内の雰囲気等もとても良かったです。また行きたいと思いました。本当にありがとうございました!

2016年12月16日
  • りか

突然な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    しっかりと希望も聞いていただき、さらにコテの使い方など色々と教えてください、期待以上の満足度です(^^)
    ありがとうございました⭐️

2016年11月15日
  • アン ナリ

予約の段階からとても丁寧にやり取りをして頂き、当日もこちらの求める髪色になるようと積極的に施術して下さり、終電まで気にして頂きました。初めて次回もいきたいと思える方でした。ありがとうございました( *'-'*)

2016年11月03日
  • ひろ

1.0

30分のスタイリングが2時間ほどかかり、だいぶ待たされ、予定に間に合わず散々でした(;_;)忙しいのは分かるのですが、○時までには終わらせたいというのを伝えた上でこの時間だったので残念でした。

2016年10月30日
  • 吉岡えみ

丁寧に希望を聞いていただけて、新しいカラーに挑戦できました!仕上がりも落ち着いたピンクでとても気に入りました。ブローの仕方なども教えていただきました、ありがとうございます。これからも頑張ってください!

2016年10月29日
  • りな

とても丁寧にカラーリングしてくださいました!
    落ちていく過程も綺麗でいたい‼という要望に添えるようかつ、本人に合うよう考えながら対応してくださりとても心地よい時間でした。

2016年10月19日
  • 磯部 美穂

髪の傷みで悩んでいる旨をお伝えしたところ、素敵な色のツヤ髪に仕上げて頂きました!
    沢山のお話もでき、とても楽しい時間でした。大満足です!
    是非またお願いしたいです(。・ω・。)

2016年10月17日
  • まつど ふたば

事前に髪の状態や、このような形にしたいと希望していた通りにパーマとカットしてくれました!!
    パーマ剤では、こだわりがあってその人に合った薬剤を選んでくれたりしてとても詳しかったです!
    次回もお願いしたいです!\( ¨̮ )/ありがとうございました!

2016年10月14日
  • みん

パーマをしてもらい想像してた髪型にしていただきました。とても満足です。ありがとうございました!

2016年10月05日
  • みお

とても丁寧な方でミニモ初めてでも安心してやりとりできました。
    シャンプーもブローも気持ちよかったです✨カットもイメージ通りでセットも可愛くしてくれて満足です(^o^)

2016年09月25日
  • とも

予約の対応も迅速で当日もとても丁寧に施術して下さいました。ハイライトもカラーも想像以上の可愛さでとても気に入りました!色が抜けたあとも楽しみです(^o^)また宜しくお願い致します!

2016年09月19日