グランマッシュグランマッシュ原田 紗莉奈

原田 紗莉奈のメニュー
原田 紗莉奈の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ミキさんの口コミ
原田さんには2回お世話になりました。 とても一生懸命で可愛らしい方なので 人気のスタッフさんになるんだろうなと思ってます笑 テスト合格もおめでとうございます! これからも素敵な笑顔で対応されるんでしょうね😊 ーーーーーーーーーーーーーー カットして頂いて1ヶ月近くになりますが 伸びてきたら気になる!という部分も出てきたりするのですが そんなこともないです! カラーの色落ちも気に行ってます♪ 有難うございました😊
来店日:2022年6月24日来店回数:4回
原田 紗莉奈さんからの返信
何度も髪の毛をお任せいただき、 お母様までご紹介いただき、 本当にありがとうございました🙇♀️ こちら側の急な募集に対しても真摯に対応していただき 本当に感謝しております。。 何度もご協力いただいた末に しっかりとスタイリスト試験に合格することができました。 本当にありがとうございます✨ たくさんの嬉しいお言葉もいただき ヘアスタイルも気に入っていただけていると思うと 私まですごく嬉しく思います‼︎ これからたくさんのお客様に喜んでいただけるよう もっともっと頑張って参ります🔥 本当にありがとうございました😌 GRANMASH 原田
返信日:2022年7月24日
maさんの口コミ
本日は施錠ありがとうございました! ハイトーンの色からかなり色味を落としたいという要望に真摯に向き合ってくれて、どうしたらちぎれ感が出ないかという質問にも分かりやすくお答えしてくれてすごく良い仕上がりにさせていただきました!大満足です♪ 前髪、後れ毛も綺麗にカットしていただいてありがとうございました! これからも頑張って下さい^_^
来店日:2024年9月4日
Rさんの口コミ
照明をたいてマイクをつけて…と思ってたよりちゃんとした本格的な撮影が初めてで撮られてる時は結構緊張しましたが、担当の方が気さくな方でおしゃべりは楽しかったです。 自分で切った変な前髪を綺麗にサイドの髪と繋げてもらって、カラーも落ち着いた色にしてもらいました。 綺麗にしていただいてありがとうございました🙂
来店日:2024年7月25日
原田 紗莉奈のアピールポイント
4月14日11時〜1名様限定!カット&暖色カラー無料🌟施術させていただけるモデル様募集中です!
カウンセリング〜カット&カラーモデル様募集 カラーは暖色系のファッションカラーのみです。 カットはご相談ください。 Instagramに掲載用の写真等撮らせていただきますので、SNSにお顔が載っても大丈夫な方が対象となります。 すぐ予約からご予約頂いた方が対象となります。 その他、別日の問い合わせなどは全て出来かねますので お問い合わせいただきましてもご予約はおとりできません。 その際一度確定しないとご連絡がお取りできないので 確定した後にキャンセルのお願いのご連絡は させていただきますが、お客様ご自身にしていただいておりますので、ご了承の上お願い致します。 すぐ予約でご予約頂いた方に関しましては予約確定後 今の状態のお写真をいただいたりなどのカウンセリングを とらせていただき募集内容と一致しない場合はお断りさせていただくこともございます。 予めご了承ください。 -お知らせ- 当サロンではモニターの施術に関して ご来店時に承諾書のサインと身分証のご提示をお願いしております。 以下の身分証のご住所とサインを照合しご本人確認をさせて頂きます。 健康保険証/運転免許証/パスポート/マイナンバーカード *身分証の住所と承諾書サインの住所が一致する必要があります。 *身分証のご提示及び、承諾書が同意なければ施術をお断りさせて頂いております。
原田 紗莉奈のプロフィール
こんにちは!西梅田で美容師をしております♪ 可愛くなるお手伝いを私にさせてください!! 髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談ください!! カット&トリートメントやカット&カラーで募集しております。 メニューは随時ご相談ください。 是非お任せください♪
- トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
- 可愛いのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
- スタイリスト