Kurumi.eri .

Kurumi.所属・eri .のメニュー
現在予約を受け付けていません
Kurumi.所属・eri .のフォト
Kurumi.所属・eri .の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なみさんの口コミ
接客や施術も丁寧で、染みたり痛みもなかったです! とても快適で半分寝てしまいました🌷 しっかりまつげをあげたいとざっくりな要望にも応えていただき、仕上がりも大変満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌱
来店日:2024年9月19日
かすみさんの口コミ
かなり上手でした。今まで何度も色んな眉サロンに行ってきましたが、こんなに感動したのは初めてでした。素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました!
来店日:2024年10月17日
ありさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきとても満足いく眉毛にしてもらいました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月13日
Kurumi.所属・eri .のアピールポイント
まつげパーマ/ラッシュリフト/アイブロウwax/仙台🫧
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます かわいい、なりたいを叶えるお手伝いをさせてください♡ みなさまのお悩み解決や、 理想のデザインなど是非ご相談ください!! ご予約お待ちしております🫧 右上にある♡マークを押していただくと、 ご予約頂かなくてもメッセージのやりとりができます◎ ご質問など是非お送りください💌 また、お客様側からキャンセルされた際、 こちらからご連絡をお取りできなくなってしまうため、 ♡マークのご協力お願いいたします ・・・・・・・・ご確認お願いいたします・・・・・・・・ ◯日何時空いてますか? などのお問い合わせには対応出来かねます🙇♀️ すぐ予約の空き状況をご確認お願いいたします ・minimoの為、 仕上がりに関わらずお掛け直しが出来かねます 完璧な仕上がりを求める方はお控えください ・ご予約の際はお時間に余裕を持ってご予約ください ・お目元のお写真を撮影させていただきます 写真のsns等での公開はしておりませんのでご安心ください ・お子様の同伴でのご来店はご遠慮ください ・18歳未満の方は施術出来かねます ・まつげの状態によっては施術が出来ない場合がございます ・大切なイベントが1ヶ月以内にある方はお控えください ・お時間に遅れますと施術が出来かねます ・過去に同施術で皮膚トラブルが起きた事がある方は施術出来かねます ・・・・・・・・・・ご予約に関して・・・・・・・・・・ 前日の17時以降のキャンセルのご連絡は、 当日キャンセルとなります 当日キャンセル、無断キャンセルの場合、 キャンセル料3000円を頂戴しております ✅お電話でのお問い合わせは受け付けておりません ミニモでのご連絡をお願いいたします ※すぐ予約でご予約頂いてもご予約は完了しておりません こちらから折り返しご予約日時についてご連絡させていただきますので少々お待ちください🙇♀️ ・・・・・・・まつげパーマをご予約の方へ・・・・・・・ ・マスカラはせずにご来店をお願いしております されている場合、マスカラオフ代550円頂戴しております ・エクステオフがある場合ご予約時に必ずご連絡ください 付いている場合、エクステオフ代1100円頂戴しております ・ハードコンタクト/極度のドライアイの方は コンタクトを外して頂いておりますので、 ご自身でコンタクトケースをご持参ください ・アイテープやアイプチご利用の方は普段の状態を確認させていただきたいのでされたままご来店ください お目元の状態によってはお外し頂きますのでご了承ください
Kurumi.所属・eri .のプロフィール
eye designer の eriです! Instagram : @riririruly 良かったらフォローしてください💛 より綺麗になるお手伝いをさせてください🌙 ご質問やご相談、お日にちなどお気軽にお問い合わせください
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ニュアンス
- お一人お一人、丁寧に施術しております まつ毛のお悩みや、わからないことなど何でもご相談ください⛅️
- アイリスト
Kurumi.の詳細情報
- エリア
- 青葉通一番町駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間は、9:00〜20:00ですが、 シフト時間での出勤のため、バラバラになっております。 お休みは不定休でいただいております。 お問い合わせください🌿
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席