4.7女性
機械と同じくらいしっかり揉みほぐしてもらって、施行後はすっきりしました。脚は軽くなってむくみもとれて靴下の後もとれました。
対応と技術はいいです。施術前後に勧誘はありますが、あくまでも予算やペースに沿った提案という形でした。しかし1点施術後気になったのは、「全身」とのことでしたが半身集中の方がいいと流れるように勧められ、下半身のみの施術で同額を支払った点です。メニューに下半身のみ、上半身のみの金額が違ったコースがあるにも関わらず、それはどうなのかと感じました。当日の話では今後契約は前向きでしたが、そういう点があると今後もそういったモヤモヤが残るのは遠慮したいので、申し訳ありませんが今後の契約については取りやめようと思います。ありがとうございました。
機械を当てて頂いてからの
ハンドマッサージでしたが とても良かったです。
施術後は ビフォーアフターの写真を見せて頂いて
一回の施術で キチンと効果も出ました!
そして 何より 身体がスッキリ軽くなりました。
無理な勧誘もなく 雰囲気も素敵な
隠れ家的なサロンでした。
又 伺えるように 調整したいです
【当日予約◎】\まるっと全身毒絞りリンパ/自律神経調整を整えて🙇♀️肩甲骨ほぐしをグイっとほぐすDEEPリンパで全身疲労解消✨よもぎ蒸しはペア利用もOK🙆♀️美容鍼灸も取り扱っています♪
💟のお気に入り登録をお願いします✨
同業者がお忍びで通う人気実力店✨
リンパ職人があなたのお悩みを根本から改善します🙌
★☆★体験クーポンを今すぐチェック☆★☆
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【大人気‼️全身デトックス‼️】
👑リンパマッサージ専門店
👑新松戸の人気改善サロン💕
👑全身浮腫みデトックスが得意です♪
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
初めまして✨
新松戸にあるリンパ専門店
「トリニエンス」です😊
数あるサロンから当店のページを
開いて頂きありがとうございます💕
トリニエンスでは
「お客様のお悩みに真剣に応える」を信念に
結果と満足度を追求し日々研究中です💪
長年お悩みの方、どこのサロンが良いのか
迷っているお客様はぜひ一度トリニエンスに
お越し下さいね🎵
✨インスタグラムにてビフォーアフター掲載中✨
皆さまのご来店お待ちしております🎵
*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*
新松戸で創業10年!人気リラクゼーションサロン♪14種類のブレンドオイルと鍼灸を駆使し自律神経を整えます。肩甲骨ほぐし技術で体の疲れを根本から癒し、心身のバランスを回復♪日々のストレスや疲労を解消するための究極のリラクゼーション体験を提供します。ぜひ一度プロの施術で至福のひとときをお過ごしください
千葉県松戸市新松戸4-85-2 B.STAGE2F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC