今だけカット無料‼️ カラーも得意の掲載
今だけカット無料‼️ カラーも得意のプロフィール画像

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 新橋駅5分

今だけカット無料‼️ カラーも得意の口コミ

• amaさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、安心感もあり、仕上がりも早いのにカウンセリング通りにしてもらえてとっても満足です!!またお願いしたいくらいでした!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

髪の毛サラサラで整っていて
    仕上がり素敵になりました!
    趣味の話ができたことも喜んでおります
    また機会ありましたら
    よろしくお願いします☺️

美容室の落ち着いた雰囲気、あたたかい接客、わかりやすく提案をしてくださり、とても良かったです。

お世辞抜きで本当に丁寧な接客と似合うカットを提案してくださり、また私の要望も柔軟に対応してくれるなど、無料とは思えないぐらいイメージ通りに仕上がり大満足です😊😊また、スタイリングなどの悩みも丁寧に教えてくださりとても充実した時間を過ごせました☺️
    ありがとうございました😊またお願いします☺️

• きなこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!大満足です😻
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• sさんの口コミ

素敵な髪型を提案してくださり、希望していた通りにカットしていただきました。
    スタイリングや乾かし方なども教えていただき、ありがとうございました

• いいさんの口コミ

急な変更に対応していただき、ありがとうございました。
    楽しく時間を過ごすことができましたし、仕上がりにもとても満足しています。

• まゆさんの口コミ

とても気を遣っていただき気持ちよく施術を受けれました。
    カラーも気に入っております。

とても丁寧に希望通りにカットしていただき、自分でもセットがしやすくなり、大満足です!

• 🍥さんの口コミ

とても丁寧で、無料とは思えないくらい、上手にカットしてもらいました!とても満足です!

• 香凜さんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、
    かわいい流行の髪型にして頂けました!
    ありがとうございました♪

• Kさんの口コミ

とても手際よくかつ丁寧に仕上げてくださいました!

施術前のヒアリングに基づき、こちらの想像している髪型や好みの風貌などを画像をもちいて確認・提案をしてくださったので安心してお任せすることができましたし、理想通りの髪型になり嬉しかったです。

美容師さんの雰囲気が柔らかく、リラックスして施術を受けることができました。

美容室は白を基調とした内装で清潔感があり、交通アクセスも抜群です!

本日はありがとうございました😊

• 松永武美代さんの口コミ

イメージごとに提案をいただき、ありがとうございました。美容室にいく頻度に期間が空いた時のことまで考慮していただき助かりました。
    またお願いします。

今だけカット無料‼️ カラーも得意さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ライフスタイルやご要望に合わせてスタイルをご提案させていただきました!喜んでいただけたようで嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • ynさんの口コミ

ご丁寧な対応で、仕上がりのイメージを具体的に聞いてくださいました!セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!

今だけカット無料‼️ カラーも得意さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングを丁寧にさせて頂き簡単にセットできるようカットさせていただきました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月21日

当日の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。こちらの希望を丁寧に聞いていただき、またそれに合うようなスタイリングを提案していただけたので、感謝しています。これからは面倒がらずに、前髪だけでもマメに切りに行きたいと思いました。笑
    本日はありがとうございました。

今だけカット無料‼️ カラーも得意さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせて頂きなりたいイメージに合わせてカットさせていただきました!ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月21日
  • いちりんさんの口コミ

こちらの都合に合わせて柔軟な対応をしていただきました。優しくておっとりされてる方なので、リラックスできます。顔まわりのカットが上手でした!簡単なセットのみで完成するようなカットをしてもらい、朝楽です。

今だけカット無料‼️ カラーも得意さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♡
    今回顔まわりレイヤーを入れさせていただいたので簡単におしゃれなスタイルができるようカットさせて頂きました!朝のセットが楽になれてよかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ななみさんの口コミ

丁寧にヒアリング、ご提案してくださり安心してお任せできました!
    ざっくりのイメージをお伝えしたのですが、カラーもカットも理想通りの仕上がりで大満足です✨☺️
    夜遅くにも関わらず優しく接客してくださり、本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします🌟

今だけカット無料‼️ カラーも得意さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    カラーやカットは、髪のお悩みやなりたいイメージに合わせてご対応させていただき、ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです♡
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Matie付近の駅の美容室・美容院を探す