Blue hair lau所属・中川 仁の掲載

Blue hair lau 中川 仁

大阪難波駅 / なんば駅 / 近鉄日本橋駅

Blue hair lau所属・中川 仁のメニュー

Blue hair lau所属・中川 仁のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️人気のオーガニックカラー+デザインカット+保湿トリートメントがミニモに登場‼️今なら¥7980→¥4980☀️☀️

《期間限定のお得なクーポン満載!!》

沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます!!

✨プロフィール✨

心斎橋筋商店街の中にある好立地サロン。
心斎橋駅や難波駅から徒歩約5分のBlue hair lau 仁です。

ホットペッパー2017上半期難波・心斎橋エリアTOP5のヘアサロン☆

お洒落なトレンドヘアをたくさんの方に提供させて頂けたらと思い、minimo特別価格のクーポンを人数限定ではありますが掲載させて頂いております✂︎

雑誌、撮影、技術講師など関西を代表する美容師としてトレンド発信してきました❗️❗️

顧客には芸能人、業界人、モデル、タレントなど様々なお客様も数多くいらっしゃいます✂️

確かな技術をお求めの方❗️❗️ 新しく美容室を探している方⭐️似合う髪型が分からない方⭐️いつも思い通りの髪型にならない方⭐️は1度ご相談下さい😄

✂️髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージを少なくケアをしながらのカラーやパーマといった技術にこだわりを持っています❗️❗️

✂️仕事帰りに寄れる美容室◎夜21時まで営業◎休日をより良い休日に♪

✂️もちろん、モデルレッスンやモニターではありませんので技術にはご安心ください♪

✂️アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいです♫

✂️髪の毛のクセでお悩みの方は是非お任せ下さい❗️縮毛矯正も得意です❗️❗️

✂️外国人風カラー、デザインカラー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュなどハイトーンカラーやトレンドカラーは是非お任せ下さい❗️❗️

✂️確かな技術をお求めの方は是非お任せ下さい❗️❗️❗️

✂️新しい技術の向上の為、最後に手直しが入る時もありますが、ご了承ください。

これからも色んなお客様に知ってもらいたい!の思いで今回ご新規様限定でminimo価格を設けました♪
よろしくお願いします✨

当日ご相談でメニュー変更なども可能ですので、しっかり
カウンセリングさせていただいてから施術させていただき
ます❗️

トリートメントも豊富な種類があり髪質やダメージに応じ
て変更する事ももちろん可能です❗️❗️

お気に入り登録して頂きますとメッセージのやり取りが可
能になります✨

インスタグラム→ https://instagram.com/jin__nakagawa

【イルミナカラー】
ツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤です。今まで表現し
にくかったお色をブリーチなしで近づけることが可能で
す!また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率
が大幅アップ!!

【3STEPトリートメント】
ハホニコの3STEPトリートメント。内部補修2種類、髪の
毛の表面コーティングが1種類のトリートメントです。手
触りを抜群に変えます。

【エリクサートリートメント】
オリジナルのトリートメントで。最高級の内部補修システ
ムで髪の芯をしっかり作り変え綺麗な美髪に導く業界最高
級のトリートメントです。

Blue hair lau所属・中川 仁のプロフィール

難波にて美容室Blueで美容師をしています仁です!!
この度は様々なお客様と繋がりたくミニモをはじめました⭐️
カウンセリング、接客、技術全て細かいところまで行き届かせ、お客様お一人お一人のかわいい、かっこいい、キレイを引き出したいと思っています⭐️
ご予約お待ちしております♫

カット、デザインカラー、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
派手系、外国人風、クール
外国人風やデザインカラーなど何でもお任せ下さい!
スタイリスト

Blue hair lauの詳細情報

Blue hair lau

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-24 ジャパンライフビル2F (地図

大阪難波駅 / なんば駅 / 近鉄日本橋駅

難波