お話もとても楽しくて着付けもとても上手くて結局大阪まで来て帰ることにしました(笑)
着崩れしなくてほんとによかったです😭😭😭
ありがとうございます🙇♀️
お会計の面でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
またよろしくお願いします💫
お話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でしたが、
着付けもヘアセットもとても素敵に仕上げていただきました☺️
着崩れや髪が乱れることもなくお陰様で花火大会楽しめました◎
また浴衣やヘアセットをする際はここにお願いしたいです❣️
ありがとうございました🥹🙏💞
気さくで優しい方でした。卒業式当日、袴の着付けやヘアメイクをお願いしたのですが、着付け終了後あいにくの雨でタクシーがつかまらず困っていたところ上辻さんが自らタクシーをつかまえに行ってくれました。結構な強い雨でしたが嫌がる顔ひとつ見せずそこまでしてくれたので、とても感動しました。技術、お人柄ともに素晴らしい方です。
可愛くして下さりありがとうございました。推しの子にも可愛いと言って貰えて感謝です。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
イベントメイク不慣れな私を素敵に仕上げていただきました!
お陰様で楽しい一日になりました、ありがとうございました☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
去年の夏に引き続き2回目の来店です。ヘアメイクも着付けもプロすぎて、リピート間違いなしです!個性豊かな美容師さんとのお話とても楽しかったです!また来年もお願いしたいと思います。
最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり
有難うございました^^
ヘアメやってくれた方凄く個性のある方で(笑)結構話しててくれて
ヘアメ終わるまでの時間長く感じなく楽しかったです(笑)
ヘアメ可愛くやってくださってありがとうございます。
着付けも 丁寧にやってもらえて満足でした(笑)
ありがとうございます! ※好きな人に可愛い 言ってもらえました。
素晴らしいの一言に尽きます!
案内から施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました。
楽しいお喋りもあり、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
また利用させていただこうと思います。
無事、成功して色んな人達に凄い!!と言われました、ありがとうございます┏○ペコ
またぜひお願いしたいです(´;ω;`)
この価格でここまでクオリティの高い施術が受けられて感激しました。
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました!会話が楽しかったです。
またお願いします。
着付けとかヘアセットは美容室にお願いすると
結構高いイメージがあったのでどうしようか悩んでたところ
たまたま見つけてお手頃価格に惹かれて利用させていただきました。
着付けもヘアセットもスピーディーに可愛く仕上げてくれて人見知りな私でも楽しく過ごせました。
昼過ぎにセットしてもらいましたが夜まで全く崩れることがなく大満足です♪お願いしてよかったです。ありがとうございました!
今回初めて利用させていただきました。
ぼんやりとしたイメージを伝えただけでほぼお任せでヘアセットをしていただきましたが、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
長めの髪なので不安がありましたが『何でも出来るよ!』と言っていただき心強かったです。
着付けも帯も可愛くしていただき、夜になっても全く苦しくなく、崩れず、別の場所で着付けを受けた友人達は苦しがって夜には脱いでいたのにとても驚きました!
とても楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします!
髪の毛が短かったのであまりアレンジはできないかなあと思っていたのですが、とても可愛くアレンジしていただきました!自分では絶対出来なかったので、お願いしてよかったです!!すてきな髪飾りまでありがとうございました!また浴衣を着る機会があったらお願いしたいです!!
本当にこちらでお願いして良かったと思いました!こんな感じにはできるのかな、と思い切って希望をお伝えしましたが、期待以上の仕上がりで、今まで色々な美容院でヘアセットを受けてきましたが、ここまで理想を叶えてくれる方はいなかったので、また絶対利用させていただきたいと思います。何も伝えなくても前髪まで自分の理想通りに仕上げていただけたことに本当に感動しました!
浴衣の着付けも苦しくないのに夜まで着崩れせずに過ごせました!周りの反応もとても良く、本当に素敵な一日を過ごすことが出来ました。
施術中もたくさん会話で盛り上げてくださりあっという間の時間でした。またヘアセットだけでもお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました(´▽`)
可愛く着付けしてくださり、ステキなヘアアレンジをしてくださり、本当にありがとうございました!!!
お話も、楽しかったです!!
また行きます(^^)
今回は、ありがとうございます!
ヘアメとても可愛くやってもらえて
よかったです(*^^*)一緒に花火大会
行く子にも可愛い言ってもらえました。
浴衣も着崩れとかせずに花火大会
行ってこれたのでよかったです。