上辻 博司の口コミ

かのんさんの口コミ
髪の毛が短かったのであまりアレンジはできないかなあと思っていたのですが、とても可愛くアレンジしていただきました!自分では絶対出来なかったので、お願いしてよかったです!!すてきな髪飾りまでありがとうございました!また浴衣を着る機会があったらお願いしたいです!!
来店日:2019年9月10日
上辻 博司さんからの返信
返信大変遅くなりまして申し訳ありません。 和服離れが進む時代に、せめて浴衣くらいは若い方にも気軽に楽しんでほしいと着物愛好家のオーナーの気持ち一つで始めた浴衣着付け&ヘアメお手頃価格メニューでしたが、仕上げのクオリティは高く保つ事を常に心掛けてました。花音様のような若い方がちゃんと受け止めて下さり、当方の思いが伝わり嬉しい限りです。浴衣の季節は最近は5〜10月前半位までですね、また来年お会いできましたらこんなに嬉しい事はありません。今後もどうぞ宜しくお願い致します!
返信日:2019年10月3日
ゆこさんの口コミ
本当にこちらでお願いして良かったと思いました!こんな感じにはできるのかな、と思い切って希望をお伝えしましたが、期待以上の仕上がりで、今まで色々な美容院でヘアセットを受けてきましたが、ここまで理想を叶えてくれる方はいなかったので、また絶対利用させていただきたいと思います。何も伝えなくても前髪まで自分の理想通りに仕上げていただけたことに本当に感動しました! 浴衣の着付けも苦しくないのに夜まで着崩れせずに過ごせました!周りの反応もとても良く、本当に素敵な一日を過ごすことが出来ました。 施術中もたくさん会話で盛り上げてくださりあっという間の時間でした。またヘアセットだけでもお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました(´▽`)
来店日:2019年9月6日来店回数:2回
上辻 博司さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。丁寧な文面で感想を寄せて下さりとても嬉しいです。オシャレな美人さんでお持ちの浴衣のセンスが良くご希望されたヘアスタイルもレトロ柄の浴衣によく合うアレンジでした。スタッフも触発されてとてもやり甲斐を感じるお仕事をさせて頂きました。お陰様で充実感で満たされた1日となりました、ありがとうございました。また機会がありましたら是非お越し下さい。更に腕を磨いてお待ちしております!!
返信日:2019年9月8日
彩花さんの口コミ
可愛く着付けしてくださり、ステキなヘアアレンジをしてくださり、本当にありがとうございました!!! お話も、楽しかったです!! また行きます(^^)
来店日:2019年8月24日
上辻 博司さんからの返信
投稿ありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。お客様がテンション上げて楽しい気分でお出掛け頂ける様心がけてはおりますが、ただおしゃべりなだけなスタッフ全員が息つく間もなく話しかけたと思います(笑)。 お付き合いくださいましてありがとうございました。 またいつでもお越し下さい。浴衣も来月まで着れますよ!
返信日:2019年8月26日
りーちゃんさんの口コミ
今回は、ありがとうございます! ヘアメとても可愛くやってもらえて よかったです(*^^*)一緒に花火大会 行く子にも可愛い言ってもらえました。 浴衣も着崩れとかせずに花火大会 行ってこれたのでよかったです。
来店日:2019年8月10日来店回数:4回
上辻 博司さんからの返信
口コミありがとうございます。 ご来店の日は当店混み合っており、スタッフ全員迅速&丁寧な仕事をする為に全力で取り組んでおりました。こちらの思いを受け取って頂けて感謝します。花火大会楽しまれたご様子、よかったですね。またいつでもご利用下さい!
mariさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 着付けもヘアセットもすごく好評でした!また機会があれはお願いします✨
来店日:2019年8月10日
上辻 博司さんからの返信
ご報告ありがとうございます。気に入って頂けてよかったです。ご自身に似合うステキな浴衣でした。女の子は着るものを変えたりヘアスタイルをアレンジしたり、いつもと違う自分になれると嬉しいですよね。またオシャレをしてお出掛けの際はお立ち寄り下さい。スタッフ一同腕を磨いてお待ちしております!
Mさんの口コミ
あっという間にとってもかわいい髪型にしてくださり、あっという間に帯まで可愛く着付けてくださいました。 きちんと要望通りで、手際も良くて、それでこのお値段って本当に凄すぎます教えたいけど教えたくない…!(笑) お陰様で花火大会とっても楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年8月7日
夢さんの口コミ
お店が分かりやすくて、駅から近くて便利でサービスが最高!☆☆☆☆☆ 2人の店員さんが優しくて面白い話出来て嬉しいです笑 ちゃんと浴衣着たのは初めてで凄い綺麗に着付けやってもらってヘアセットもとっても気になって本当に良い経験になりました。 また浴衣を着る機会があればこのお店に是非行きたいと思います✨ 知り合いにもお勧めします!
来店日:2019年8月4日
上辻 博司さんからの返信
ありがとうございます。 猛暑が続いてますがその後お元気にお過ごしですか? ヘアメと着付け気に入って頂けて良かったです。 夏は暑くて出掛ける前の着替えも面倒になってしまうもののですが少し時間に余裕を見て出掛ける前に浴衣を着付けてヘアメしたら気分も上がって楽しくなりますね。またお待ちしてます!
しょこさんの口コミ
東新宿からだととっても近かったです!! 外は暑かったけど着いて頂いたとうもろこし茶 すっごいおいしかったです( •̤ᴗ•̤ ) 浴衣も帯もすっごい可愛くて お持ち帰りしたいくらいでした!! 着付けも全然苦しくないのに着崩れないし 髪の毛もオーダー通りで夜まで綺麗なままでした! そしてオーナーさんは優しくて面白い(笑) 好きな人にも褒めて貰えて最高の思い出になりました(∗ ❛⃘ ❛⃘∗) また、東京で浴衣を着ることがあれば 是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました♬︎♡
上辻 博司さんからの返信
ありがとうございます、丁寧に感想を寄せて下さり嬉しい限りです。暑い暑い一日で店内も混み合い暑い💦 それでも状況を察して耐えて下さいました事、スタッフ全員がその優しいお心遣いに助けられました。 仕上げも気に入って頂けたようで良かったです。 また上京された際は是非お寄り下さいね、関西人のオーナーも喜びます(笑 着付け担当スタッフより
返信日:2019年8月6日
はるなさんの口コミ
場所はやや駅から遠く、マンションの一室で入る前は少し不安でしたが着付け師さん方もヘアメイクさんも皆さんとても親切で値段に対して大満足のサービスでした。汗をかいていたのですがおしぼりやハンディファンを下さり気遣いが素晴らしかったです。店内が和やかな雰囲気で良かったです。また機会があれば是非利用させて頂きたいですてきな着付けとセットありがとうございました!
上辻 博司さんからの返信
口コミありがとうございます。今日は店内混み混みで暑い中お待たせもしてしまいまして、お客様に申し訳ない思いでおしぼりなど用意しておりました。こちらの思いを受け止めて下さり感謝します。明日からまた頑張れます! またオシャレをしてお出掛けの際は是非ご利用ください! 私達もスキルをさらに上げてお待ちしております!
返信日:2019年8月3日
はさんの口コミ
ヘアスタイルが、写真で見せたものとは全く異なる仕上がりでした…。着付けやスタッフの方の対応は良かったのでとても残念です。
上辻 博司さんからの返信
投稿ありがとうございました。ヘアセットの仕上がりがイメージされていたものと違ってしまったとの事、申し訳ございません。今後の課題としてお客様のお気持ちに真摯に寄り添いご希望を叶えられるよう努めてまいります。
返信日:2019年8月3日
ほさんの口コミ
お店の方みんな優しくてフレンドリーでとっても居心地のいい空間でした!髪型も着付けも綺麗に仕上げてくださって本当に本当に大満足です☺︎ありがとうございました😊 また利用させていただきます!!
上辻 博司さんからの返信
ありがとうございます。とても励みになります。 初めてご利用のお客様には不安な思いを少しでも和らげて頂くけるようスタッフは誠意を持って接する事を心掛けてきました。とはいえ、本当はただのお喋り好きな面々なんですが(笑)。快く受け入れて下さいまして感謝します。またいつでもご利用ください、常にご満足頂ける様精一杯努めます!
返信日:2019年8月4日
ひとみさんの口コミ
二回目の利用です。浴衣着付けとヘアセットでお願いしました。10時にこちらにお願いして、友達とお昼ご飯を食べて花火大会に行くので、長い時間なので着崩れたり髪型が崩れないようお願いしました。帰るまで着崩れたり、髪型が崩れたりする事なく、やはりお願いして良かったなと思いました。飲み物を出していただいたり、楽しいお話をしたり、3500円で本当に良いのかなって思うくらいです。ヘアセットも可愛く、浴衣の帯もとても凝った結び方をしてくださいます。かなり猛暑でしたが、とても楽しく花火が見れました。着崩れないのに苦しくない着付けはやっぱりプロの方ならではだと思います。また浴衣を着るときは利用させていただきます。お二人に朝から元気をもらって気持ちよく花火に行けました。本当にありがとうございました。
来店日:2019年8月3日来店回数:2回
上辻 博司さんからの返信
短期間で2度もご利用下さり、コメントも寄せて下さりありがとうございました。 前回と違う浴衣、よくお似合いでした。ご来店の日は花火大会当日で当店大変混み合いましたが、ひとみ様がこの日最初のお客様で良かったです。穏やかなお人柄に触れてこちらの緊張する空気を和ませて下さり、気持ちの良いスタートを切る事ができました。仕上げのスタイルにも高評価を頂いて感謝、とても励みになります。 またオシャレをしてお出掛けの際は是非ご利用ください。 ひとみ様に癒されたい(笑)スタッフ一同心よりお待ちしております!!
返信日:2019年8月6日
☺︎さんの口コミ
着崩れせず、髪形も崩れずキープできて、 とても楽しく花火大会を過ごせました! とてもとても優しいお二人で、よかったです! 帯の結び、おしゃれにしていただき、嬉しかったです! ヘアアレンジのパールも付けていただき、ありがとうございます!とても可愛くて、嬉しかったです! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年7月23日
上辻 博司さんからの返信
優しいコメントありがとうございます。 今日最初のお客様でしたが爽やかな印象の方でお話も穏やかに話題豊富、お陰様でとても気持ちの良い1日のスタートとなりました。花火大会まで時間が長くあり仕上げが最後まで持ちこたえてくれるか心配しましたが、無事に過ごせたご様子、安心しました。 またオシャレをしてお出掛けの機会がございましたら是非お立ち寄りください、スタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2019年7月23日
ひとみさんの口コミ
花火大会のために浴衣の着付けとヘアメイクをお願いしました。思っていた以上に素敵にヘアメイクをしてくださりました。着付けも花火大会が終わるまで綺麗で、着崩れたりしなくて大満足です。帯も素敵にアレンジして結んでくださるので、3500円では安いと思いました。一緒に花火大会を見に行った友達にもほめてもらいました。スピーディーだけど凄く丁寧にしていただいて、これからも浴衣を着るときはこちらにお願いしたいと思います。下駄で靴擦れした時用に絆創膏を頂いたり、本当にお二人が優しく、お話も楽しくてファンになりました。ありがとうございました。
来店日:2019年7月20日来店回数:2回
上辻 博司さんからの返信
丁寧な文面でのご報告、ありがとうございます。 楽しい一日を過ごされたご様子、よかったです。 お喋りな私どもに気持ちよくお付き合い下さりこちらも終始楽しくお仕事させて頂きました。仕上げにご満足頂けてこちらの細かいサービスまでちゃんと評価してくださった事、感謝します。とても励みになります。 追加のご予約も頂きました、次回も心を込めて精一杯努めます。どうぞ宜しくお願い致します!
返信日:2019年7月22日
ゆいさんの口コミ
浴衣レンタル+ヘアセットのメニューでした! オーナーの方は面白くて話しやすく、着付けしてくださった女性のスタッフさんもやさしい方だったのでとても良かったです! 是非またお願いしたいです(*^^*)
来店日:2019年6月22日
上辻 博司さんからの返信
返信大変遅くなりまして申し訳ありません。 心温まるコメントありがとうございます。 個人店ならではの柔軟さでお客様お一人お一人に真摯に寄り添いながら迅速&丁寧な仕事を心掛けてきました。私どもの思いを真っ直ぐに受け止めて下さりこんなに嬉しいことはありません。またオシャレをしてお出かけの際は是非お立ち寄りください。暑い日が多くなってきました、夏バテに気をつけてお元気でお過ごし下さい。
返信日:2019年7月22日
さくらさんの口コミ
今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました💞 楽しくイベント過ごす事ができました♡またよろしくお願いいたします😉💞
来店日:2019年5月25日来店回数:2回
上辻 博司さんからの返信
口コミ投稿&ご報告ありがとうございます、とても励みになります。色んなご趣味をお持ちでお仲間も沢山いらしていいですね。お話も楽しくいつも気持ちよくお仕事させて頂いてます。またオシャレをしてお出かけの際はちょこっとお寄り下さい。夏向けの涼しげなアップスタイルもきっとお似合いになると思います、是非お待ちしてます!
返信日:2019年5月26日
♡さんの口コミ
先日はこのお値段でいいのかと思うくらい綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 セットだけではなく、扇風機を付けて下さったり細かい毛を切っていただいたりお心遣いに感謝です。 お陰様でライブを楽しむことが出来ました☺️また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。
来店日:2019年5月7日
上辻 博司さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。仕上がりにご満足頂けてよかったです。当店は小さな個人店ですがお客様により快適にご滞在頂きがらご要望を正しく受け取り仕上がりにご満足頂ける様尽力してます。丁寧に感じ取って下さり感謝致します。またオシャレをしてお出かけの際は是非お寄り下さい。お待ちしております!
返信日:2019年5月9日
いなさんの口コミ
昨日は大幅な遅刻をしてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました💦 そんな中でも優しくお迎えして下さり、☕️ドリンクサービスのお気遣いまでして頂けてとても心が温まりました💓 セット中の会話もお人柄の良さが伝わってくる感じでとっても楽しくて♪デート前の緊張がほぐれました✨笑 仕上がりも、すごく可愛くして頂けて嬉しかったです⋆*(⑅˃̶ ω˂̶⑅)⋆✩⃛*ೃ. ありがとうございました❤️ また機会がありましたら、宜しくお願い致します(人•ᴗ•♡)
来店日:2019年4月17日
上辻 博司さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!デート前の愛されヘアとのリクエストでこちらも気合いを入れて仕上げさせて頂きました(^^)気に入って頂けてよかったです。明るくて可愛いオシャレさんで編み込み巻き下ろしヘアがよくおお似合いでした。いつでもご来店くださいね、また楽しいお話聞かせてください!
返信日:2019年4月18日
張さんの口コミ
急に予約しましたが 丁寧に素敵な髪型にしていただいてとっても満足です 楽しい時間をありがとうございました
来店日:2019年4月13日
上辻 博司さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 綺麗な髪で巻きスタイルが良くお似合いでした。 またいつでもお越し下さい、急なご予約でも大丈夫ですよ。お仕事も頑張って下さい!
返信日:2019年4月13日
さくらさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きました♡ お話も楽しくて♫お人柄がステキ✨ また伺います(*´∀`*)
来店日:2019年2月23日来店回数:2回
上辻 博司さんからの返信
ご来店ありがとうございました。こちらこそ、穏やかに接して下さりお陰様で気持ちよくお仕事させて頂きました。またオシャレをしてお出かけの際は是非お立ち寄りください!
返信日:2019年2月24日
ヘアーブティックライオンズ327の詳細情報
- エリア
- 東新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 深夜や早朝はご予約頂いた時間帯のみ営業します。 必ず事前にご相談ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席