上辻 博司の掲載
上辻 博司のプロフィール画像
ヘアーブティックライオンズ327 ヘアーブティックライオンズサンニーナナ 上辻 博司

東新宿駅3分 / 新宿三丁目駅10分 / 西武新宿駅12分

上辻 博司の口コミ

• 夢さんの口コミ

お店が分かりやすくて、駅から近くて便利でサービスが最高!☆☆☆☆☆

2人の店員さんが優しくて面白い話出来て嬉しいです笑
    ちゃんと浴衣着たのは初めてで凄い綺麗に着付けやってもらってヘアセットもとっても気になって本当に良い経験になりました。

また浴衣を着る機会があればこのお店に是非行きたいと思います✨
    知り合いにもお勧めします!

上辻 博司さんからの返信

ありがとうございます。
    猛暑が続いてますがその後お元気にお過ごしですか?
    ヘアメと着付け気に入って頂けて良かったです。
    夏は暑くて出掛ける前の着替えも面倒になってしまうもののですが少し時間に余裕を見て出掛ける前に浴衣を着付けてヘアメしたら気分も上がって楽しくなりますね。またお待ちしてます!

返信日:2019年8月12日
  • しょこさんの口コミ

東新宿からだととっても近かったです!!
    外は暑かったけど着いて頂いたとうもろこし茶
    すっごいおいしかったです( •̤ᴗ•̤ )

浴衣も帯もすっごい可愛くて
    お持ち帰りしたいくらいでした!!
    着付けも全然苦しくないのに着崩れないし
    髪の毛もオーダー通りで夜まで綺麗なままでした!
    そしてオーナーさんは優しくて面白い(笑)

好きな人にも褒めて貰えて最高の思い出になりました(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
    また、東京で浴衣を着ることがあれば
    是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました♬︎♡

上辻 博司さんからの返信

ありがとうございます、丁寧に感想を寄せて下さり嬉しい限りです。暑い暑い一日で店内も混み合い暑い💦
    それでも状況を察して耐えて下さいました事、スタッフ全員がその優しいお心遣いに助けられました。
    仕上げも気に入って頂けたようで良かったです。
    また上京された際は是非お寄り下さいね、関西人のオーナーも喜びます(笑
    着付け担当スタッフより

返信日:2019年8月6日
  • はるなさんの口コミ

場所はやや駅から遠く、マンションの一室で入る前は少し不安でしたが着付け師さん方もヘアメイクさんも皆さんとても親切で値段に対して大満足のサービスでした。汗をかいていたのですがおしぼりやハンディファンを下さり気遣いが素晴らしかったです。店内が和やかな雰囲気で良かったです。また機会があれば是非利用させて頂きたいですてきな着付けとセットありがとうございました!

上辻 博司さんからの返信

口コミありがとうございます。今日は店内混み混みで暑い中お待たせもしてしまいまして、お客様に申し訳ない思いでおしぼりなど用意しておりました。こちらの思いを受け止めて下さり感謝します。明日からまた頑張れます!
    またオシャレをしてお出掛けの際は是非ご利用ください!
    私達もスキルをさらに上げてお待ちしております!

返信日:2019年8月3日
  • はさんの口コミ

ヘアスタイルが、写真で見せたものとは全く異なる仕上がりでした…。着付けやスタッフの方の対応は良かったのでとても残念です。

上辻 博司さんからの返信

投稿ありがとうございました。ヘアセットの仕上がりがイメージされていたものと違ってしまったとの事、申し訳ございません。今後の課題としてお客様のお気持ちに真摯に寄り添いご希望を叶えられるよう努めてまいります。

返信日:2019年8月3日
  • ほさんの口コミ

お店の方みんな優しくてフレンドリーでとっても居心地のいい空間でした!髪型も着付けも綺麗に仕上げてくださって本当に本当に大満足です☺︎ありがとうございました😊
    また利用させていただきます!!

上辻 博司さんからの返信

ありがとうございます。とても励みになります。
    初めてご利用のお客様には不安な思いを少しでも和らげて頂くけるようスタッフは誠意を持って接する事を心掛けてきました。とはいえ、本当はただのお喋り好きな面々なんですが(笑)。快く受け入れて下さいまして感謝します。またいつでもご利用ください、常にご満足頂ける様精一杯努めます!

返信日:2019年8月4日
  • ひとみさんの口コミ

二回目の利用です。浴衣着付けとヘアセットでお願いしました。10時にこちらにお願いして、友達とお昼ご飯を食べて花火大会に行くので、長い時間なので着崩れたり髪型が崩れないようお願いしました。帰るまで着崩れたり、髪型が崩れたりする事なく、やはりお願いして良かったなと思いました。飲み物を出していただいたり、楽しいお話をしたり、3500円で本当に良いのかなって思うくらいです。ヘアセットも可愛く、浴衣の帯もとても凝った結び方をしてくださいます。かなり猛暑でしたが、とても楽しく花火が見れました。着崩れないのに苦しくない着付けはやっぱりプロの方ならではだと思います。また浴衣を着るときは利用させていただきます。お二人に朝から元気をもらって気持ちよく花火に行けました。本当にありがとうございました。

上辻 博司さんからの返信

短期間で2度もご利用下さり、コメントも寄せて下さりありがとうございました。
    前回と違う浴衣、よくお似合いでした。ご来店の日は花火大会当日で当店大変混み合いましたが、ひとみ様がこの日最初のお客様で良かったです。穏やかなお人柄に触れてこちらの緊張する空気を和ませて下さり、気持ちの良いスタートを切る事ができました。仕上げのスタイルにも高評価を頂いて感謝、とても励みになります。
    またオシャレをしてお出掛けの際は是非ご利用ください。
    ひとみ様に癒されたい(笑)スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2019年8月6日
  • ☺︎さんの口コミ

着崩れせず、髪形も崩れずキープできて、
    とても楽しく花火大会を過ごせました!

とてもとても優しいお二人で、よかったです!
    帯の結び、おしゃれにしていただき、嬉しかったです!

ヘアアレンジのパールも付けていただき、ありがとうございます!とても可愛くて、嬉しかったです!

本当にありがとうございました!

上辻 博司さんからの返信

優しいコメントありがとうございます。
    今日最初のお客様でしたが爽やかな印象の方でお話も穏やかに話題豊富、お陰様でとても気持ちの良い1日のスタートとなりました。花火大会まで時間が長くあり仕上げが最後まで持ちこたえてくれるか心配しましたが、無事に過ごせたご様子、安心しました。
    またオシャレをしてお出掛けの機会がございましたら是非お立ち寄りください、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月23日
  • ひとみさんの口コミ

花火大会のために浴衣の着付けとヘアメイクをお願いしました。思っていた以上に素敵にヘアメイクをしてくださりました。着付けも花火大会が終わるまで綺麗で、着崩れたりしなくて大満足です。帯も素敵にアレンジして結んでくださるので、3500円では安いと思いました。一緒に花火大会を見に行った友達にもほめてもらいました。スピーディーだけど凄く丁寧にしていただいて、これからも浴衣を着るときはこちらにお願いしたいと思います。下駄で靴擦れした時用に絆創膏を頂いたり、本当にお二人が優しく、お話も楽しくてファンになりました。ありがとうございました。

上辻 博司さんからの返信

丁寧な文面でのご報告、ありがとうございます。
    楽しい一日を過ごされたご様子、よかったです。
    お喋りな私どもに気持ちよくお付き合い下さりこちらも終始楽しくお仕事させて頂きました。仕上げにご満足頂けてこちらの細かいサービスまでちゃんと評価してくださった事、感謝します。とても励みになります。
    追加のご予約も頂きました、次回も心を込めて精一杯努めます。どうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月22日
  • ゆいさんの口コミ

浴衣レンタル+ヘアセットのメニューでした!
    オーナーの方は面白くて話しやすく、着付けしてくださった女性のスタッフさんもやさしい方だったのでとても良かったです!
    是非またお願いしたいです(*^^*)

上辻 博司さんからの返信

返信大変遅くなりまして申し訳ありません。
    心温まるコメントありがとうございます。
    個人店ならではの柔軟さでお客様お一人お一人に真摯に寄り添いながら迅速&丁寧な仕事を心掛けてきました。私どもの思いを真っ直ぐに受け止めて下さりこんなに嬉しいことはありません。またオシャレをしてお出かけの際は是非お立ち寄りください。暑い日が多くなってきました、夏バテに気をつけてお元気でお過ごし下さい。

返信日:2019年7月22日
  • さくらさんの口コミ

今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました💞
    楽しくイベント過ごす事ができました♡またよろしくお願いいたします😉💞

上辻 博司さんからの返信

口コミ投稿&ご報告ありがとうございます、とても励みになります。色んなご趣味をお持ちでお仲間も沢山いらしていいですね。お話も楽しくいつも気持ちよくお仕事させて頂いてます。またオシャレをしてお出かけの際はちょこっとお寄り下さい。夏向けの涼しげなアップスタイルもきっとお似合いになると思います、是非お待ちしてます!

返信日:2019年5月26日
  • ♡さんの口コミ

先日はこのお値段でいいのかと思うくらい綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    セットだけではなく、扇風機を付けて下さったり細かい毛を切っていただいたりお心遣いに感謝です。
    お陰様でライブを楽しむことが出来ました☺️また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

上辻 博司さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。仕上がりにご満足頂けてよかったです。当店は小さな個人店ですがお客様により快適にご滞在頂きがらご要望を正しく受け取り仕上がりにご満足頂ける様尽力してます。丁寧に感じ取って下さり感謝致します。またオシャレをしてお出かけの際は是非お寄り下さい。お待ちしております!

返信日:2019年5月9日
  • いなさんの口コミ

昨日は大幅な遅刻をしてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました💦
    そんな中でも優しくお迎えして下さり、☕️ドリンクサービスのお気遣いまでして頂けてとても心が温まりました💓
    セット中の会話もお人柄の良さが伝わってくる感じでとっても楽しくて♪デート前の緊張がほぐれました✨笑
    仕上がりも、すごく可愛くして頂けて嬉しかったです⋆*(⑅˃̶ ω˂̶⑅)⋆✩⃛*ೃ.
    ありがとうございました❤️
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します(人•ᴗ•♡)

上辻 博司さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!デート前の愛されヘアとのリクエストでこちらも気合いを入れて仕上げさせて頂きました(^^)気に入って頂けてよかったです。明るくて可愛いオシャレさんで編み込み巻き下ろしヘアがよくおお似合いでした。いつでもご来店くださいね、また楽しいお話聞かせてください!

返信日:2019年4月18日
  • 張さんの口コミ

急に予約しましたが
    丁寧に素敵な髪型にしていただいてとっても満足です
    楽しい時間をありがとうございました

上辻 博司さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    綺麗な髪で巻きスタイルが良くお似合いでした。
    またいつでもお越し下さい、急なご予約でも大丈夫ですよ。お仕事も頑張って下さい!

返信日:2019年4月13日
  • さくらさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました♡
    お話も楽しくて♫お人柄がステキ✨
    また伺います(*´∀`*)

上辻 博司さんからの返信

ご来店ありがとうございました。こちらこそ、穏やかに接して下さりお陰様で気持ちよくお仕事させて頂きました。またオシャレをしてお出かけの際は是非お立ち寄りください!

返信日:2019年2月24日
  • 歩梨さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    優しく丁寧にしてくれてよかったです!
    子供と一緒に安心して来てすごく助かりました。
    今度は七五三さんの時にまたお願いしたいです!

上辻 博司さんからの返信

コメントありがとうございます。とても励みになります!お子さんが可愛くて可愛くて♡お正月に温かい気持ちで笑顔でお仕事させて頂く事ができました。ご来店下さって本当にありがとうございました。お若いママでお着物よくお似合いでしたね。またお子さんと遊びにいらして下さい!

返信日:2019年1月10日
  • .さんの口コミ

今回が2回目でしたが、今回も常連になりそうなくらい楽しい時間を過ごさせていただきました( ¨̮ )
    イメージを超えた仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )❁

上辻 博司さんからの返信

本日もありがとうございました。いつも気さくに接して下さるので気持ちよくお仕事させて頂けました。遠方からのご来店、本当に感謝です。急に寒くなりましたので、バードなお仕事で体調崩されませんように。またお待ちしております!

返信日:2018年12月15日

予約の変更にも優しく対応してくださいました。お話しながらとても楽しかったです。素敵に仕上げてくださってありがとうございました😊

上辻 博司さんからの返信

投稿ありがとうございます。とても励みになります。素晴らしいお振袖ですね、長身で小顔のお客様に大変よく映えました。同行のカメラマンさんも明るく楽しい方で色んなお話をしながら終始気持ちよくお仕事させて頂けました。天候も安定し戸外での記念写真が無事に撮れて良かったです。また当店でお役に立てる事がございましたらいつでもご用命下さい。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年12月2日
  • .さんの口コミ

この価格で想像以上の仕上がりで大満足です!
    楽しいお話をたくさんしていただき、
    すごく綺麗に仕上げていただき感謝しております。
    彼氏からもたくさん褒めてもらえました。
    彼氏さんにとドリンクもいただき、
    とても丁寧で素敵な人柄だと感じることが出来ました。
    こんなにも素敵な一日の始まりはなかなかありません。
    素敵な美容師さんに出会えました。
    心から感謝致します。
    ありがとうございました( ¨̮ )

上辻 博司さんからの返信

遠方から来て下さって本当にありがとうございました。この日最初のお客様でしたが明るく楽しいお客様で、こちらこそいいスタートがきれました。仕上がりに満足して下さりよかったです。またオシャレをしてお出かけになりたい時は是非ご利用下さい。お待ちしております!

返信日:2018年11月16日
  • あみさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!!髪型も着付けも綺麗ですっごく可愛くてオシャレでライブもとても楽しかったです🌈
    この日運良く前から3列目だったので目立ちました✨
    また機会があればお願いします😊

上辻 博司さんからの返信

投稿ありがとうございます。先日はお友達とお二人でご利用下さいましてありがとうございました。お二人とも背が高く華やかな雰囲気をお持ちで浴衣がよくお似合いでした。えーっ!良席で良かったですね、推しメンさんカラーの浴衣にして良かったですね。また夏ライブの際は是非ご利用ください、スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2018年9月15日
  • ミントさんの口コミ

楽しく過ごすことが出来ました!この価格で手際よく浴衣も髪型も綺麗に仕上げて頂けて満足です。ありがとうございました✨✨

上辻 博司さんからの返信

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。心温まる口コミを頂きとても励みになります、感謝します。なかなか和服を着る機会がないご時世ですがせめて浴衣くらいは気楽に日本ならではの夏のオシャレを楽しんでもらいたいとの思いからリーズナブルなお値段で始めたのがきっかけでした。あれから17〜8年経ちますが今後も続けていく予定ですので、また是非ご利用下さい!

返信日:2018年8月27日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーブティックライオンズ327付近の駅の美容室・美容院を探す