上辻 博司の掲載
上辻 博司のプロフィール画像
ヘアーブティックライオンズ327 ヘアーブティックライオンズサンニーナナ 上辻 博司

東新宿駅3分 / 新宿三丁目駅10分 / 西武新宿駅12分

上辻 博司の口コミ

• れさんの口コミ

要望したとおりの素敵な髪型と着崩れしない着付けと、そしてかわいい帯と、すべてが満足でした!!!それだけでなく、気さくに話しかけていただいたり、帰り際にはセンスや、下駄の靴擦れを懸念していただき絆創膏をもらったりと、ほんとにいろんな面に気遣いしていただき、本当に嬉しかったです。次回も予約したい着付けヘアセット、ナンバーワンです!!!ありがとうございました。

上辻 博司さんからの返信

ご利用ありがとうございました。最初のご予約では花火大会が雨天延期となり、順延日がだいぶ先になりましたがちゃんと来てくださいました。本当に嬉しかったです。日常生活の様子を明るく話して下さり当方とお住まいが近い事もあって共通の話題で盛り上がって楽しかったです。浴衣も帯もヘアアクセもセンスが良く、お客様ご自身の華やかな雰囲気にとてもよく合っていました。またお会いできましたら嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2018年8月22日

20分以上遅れてしまったのにもかかわらず、とても優しかったです!着いたらジュースもくださって、お菓子もくれたり気遣いがとても嬉しかったです!!髪型と着付けもめちゃめちゃよかったです!!また行きます(⌒▽⌒)

上辻 博司さんからの返信

花火大会当日で一番混んでる時間帯のご来店で、店内バタバタしてすみませんでした。素敵な髪色のオシャレさんで、携帯用扇風機をお顔に当てながら静かに順番を待っていて下さる姿が今も印象深く残ってます。手前味噌ですがヘアメと着付けが仕上がった姿は本当に可愛かったですね。優しい彼氏さんとこれからも仲良く、またお二人でいらしてください!

返信日:2018年8月12日
  • かささんの口コミ

前日に予約したのですが、快く引き受けていただけました!セット中はおもしろい話もたくさん聞けました笑
    髪型も浴衣も夜まで崩れることなく、楽しく過ごすことができました(^ ^)本当にありがとうございます!

上辻 博司さんからの返信

本日はありがとうございました。花火大会当日でバタバタしておりましたがお時間に余裕を持ってご来店下さり大変助かりました。丁寧な感想も寄せて下さりとても励みになります。早いお時間から浴衣を着てお出かけになって、とても暑い日でしたし大丈夫だったかな?と気になっておりましたが楽しくお過ごしになられた様子に安心しました。また機会がございましたら是非ご利用下さい!

返信日:2018年8月12日
  • みずきさんの口コミ

イメージ以上に可愛い髪型にしていただけて感動です✨

リボンをたくさん使った髪型にしてもらったのですが、着付けで帯を作る時、髪型に合わせ3つリボンを作った素敵な帯にしていただきました。
    プロの方は流石だなと感じました!自分では再現出来ないです。

美容師さんも着付け師さんも、気さくで面白い方だったので、また行きたくなりました!

上辻 博司さんからの返信

投稿ありがとうございました。当方の仕事を高く評価して下さり感謝です。若いお2人によく似合う、お出掛け先でテンションが上がるように仕上げさせて頂きました。夏の楽しい思い出になってもらえたら嬉しいです。また仲良くお2人で是非いらして下さいね!推しメン君達の事もまたお話聞かせて下さい^_^

返信日:2018年8月11日
  • はるうさぎさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが丁寧な対応をしてくださりありがとうございました☆
    お店の方が外まで出てきてくださったので助かりました!
    お二人とも話が面白くて楽しかったです☆
    髪形もとてもかわいいです!
    ありがとうございました♪

上辻 博司さんからの返信

投稿ありがとうございました。とても励みになります。身長がスラリと高く目鼻立ちが整った美人さんでヘアセットも着付けもとても生えました。浴衣も可愛かったです。華やかなスタイルがよくお似合いなので、いろんなヘアアレンジをさせて頂きたいです。お若い方なのにお話が上手で話題も豊富、当方も楽しくお仕事できました。また是非お待ちしております!

返信日:2018年8月10日
  • 楓さんの口コミ

迷って電話をするととても丁寧に対応して下さり、私が立ち往生していた場所までスタッフさんが迎えに来てくださいました。
    そしてお店でもとっても親切で、素敵な笑顔の御二方と過ごさせていただき感動致しました。
    ヘアセットも着付けもレベルが高く、髪色を生かしたヘアセット、1人ではできない帯結びなど本当に嬉しかったです。
    お話もとっても面白くて楽しかったです。
    また、これからもぜひ利用させて頂けたらと思います。

上辻 博司さんからの返信

投稿ありがとうございました。お言葉の一つひとつが心地よく響いて、この仕事をやっていて良かったと充実感に浸っております。ヘアセットも着付けもこちらの作業以上に見栄えよい仕上がりになったのはご自身の持つ華やかオーラが成せる技!流石です。また当店でお役に立てる事がございましたらいつでもお申し付けください。これからも益々活躍されますよう応援しております!

返信日:2018年8月8日
  • まりんりんさんの口コミ

今日は当日の急な予約にもかかわらず、大変温かく対応してくださってありがとうございました🙇可愛いアレンジと綺麗に着付けして頂いてとても嬉しかったです✨ 駅まで案内してくださって助かりました。機会があればまたよろしくお願いします☺

上辻 博司さんからの返信

投稿ありがとうございました。とても励みになります、あたたかいお言葉を頂けて猛暑も乗り切れます!こちらこそ、ステキなお祖母様や学校のお話など聞かせて下さり楽しいひと時でした。お持ち頂いた浴衣がオール手縫いで素晴らしかったです。また浴衣でお出掛けの機会がございましたら是非当店をご利用ください。次回お会いできた時はフィギュアスケートの話題で盛り上がりましょう! by着付け担当大谷

• まよさんの口コミ

急に時間変更に対応してくれて
    とても親切でよかったです。
    またお願いしたいです(*ºчº*)

上辻 博司さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。とても励みになります。お時間変更頂いてむしろ丁度良いタイミングでした。あの後とても混み合ってしまいましたので^_^
    明るく感じよく接して下さりスタッフも心地よくお仕事でしました、本当に感謝です。また浴衣でお出掛けの機会がございましたら是非当店にお声掛けください。毎日暑いですね、店内冷え冷えにしてお待ちしております!

返信日:2018年8月6日
  • ちゃんゆさんの口コミ

意外な場所に美容院があってびっくりしましたが、皆さんフレンドリーで安心しました。浴衣もヘアセットも満足です、ありがとうございました。

上辻 博司さんからの返信

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。大きな花火大会の日で店内バタバタしており、不安なお気持ちになられた事と思います、すみません。。スタッフの対応にも快く協力して下さり、またこのような口コミ評価も頂いてあたたかいお心遣い 感謝です。本当に、愛らしいお姿とお声にスタッフみんな癒されました。また是非お待ちしております!

返信日:2018年8月6日

遅れてしまったのも関わらず、親切にご対応頂きありがとうございました!皆様優しく気さくな方々で、ヘアセットと着付けもあっという間に終わり仕上がりも大変満足です(*^▽^*)
    また機会がありましたら是非お願いしたいです★

上辻 博司さんからの返信

本日はありがとうございました。都内に大きな花火大会のある日で店内バタバタしてすみませんでした。穏やかなお人柄に助けられて私達も気持ちよくお仕事をれさせて頂きました。また機会がございましたら是非ご利用ください!

返信日:2018年8月4日
  • るみきちさんの口コミ

今日はありがとうございました\(^o^)/
    遅刻したのにも関わらず対応が良かったです!
    髪飾りもありがとうございます♡
    また来ます!

上辻 博司さんからの返信

初対面の私達に明るく感じよくお話くださりとてもスムーズにお仕事させて頂きました。ありがとうございました。
    とてもスリムな体型でしたね、夏バテにお気をつけて、また是非お待ちしております!

返信日:2018年8月4日
  • あいこさんの口コミ

イメージ写真を数枚用意していきましたが、イメージ以上の出来栄えに大満足でした。
    髪の毛の扱いも丁寧で安心してお任せできました。

着付けもサクッとすぐ終わりました。帯の結び方もとてもオシャレにして下さり満足でした(^ ^)

機会があればまた利用したいです。

上辻 博司さんからの返信

丁寧なご感想を寄せて下さり本当にありがとうございます。こちらこそ、あいこ様がポジティブで明るく接して下さったお陰で心穏やかにお仕事をさせていただく事が出来ました。お綺麗で凛としたお姿はとても印象的で、大人なヘアスタイルも浴衣もとてもお似合いでした。また当店でお役に立てる事がございましたらいつでもご利用下さい。どんなご希望にも全力でお応えできるよう精進してお待ちしております!

返信日:2018年8月1日
  • 琴美さんの口コミ

髪型も浴衣もすっごく可愛くてして下さって 大満足です!!!
    セットしてくださってる間 色々楽しいお話をして下さり 時間があっという間に感じました。
    本当にありがとうございました。
    また 浴衣を着る機会があったら 是非お願い致します!

上辻 博司さんからの返信

浴衣を事前にピックアップして来て下さったり、ご希望のヘアスタイルの画像をご用意して来て下さったり、お心遣い感謝します。こたらこそ、楽しい話題をご提供下さり終始気持ちよくお仕事させて頂きました。ありがとうございました。また機会がございましたら是非お越し下さい!!

返信日:2018年7月7日
  • ゆばさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず暖かく迎え入れてくださり、短時間できれいに髪も着付けも仕上げてくださいました。ヘアアレンジ中も着付け中もずっとお話できて楽しかったです。またヘアアレンジや着付けをすることがあれば是非こちらにお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました。

上辻 博司さんからの返信

お礼が大変遅くなりまして申し訳ありません。その後お元気でお過ごしでしょうか?先日は数あるお店の中から当店を選んで下さりありがとうございました。口コミも大変励みになります。ご来店頂いた頃とは季節も変わり毎日暑いですね。浴衣もやってますので夏のお出かけの際は是非ご利用下さい!

返信日:2018年7月16日
  • むーさんの口コミ

卒業式に向けて、朝からヘアアレンジありがとうございました!!凄く可愛く凝った仕上がりで友人に会う度髪の写真を撮られました笑
    本当に素敵な思い出になりました、ありがとうございます

上辻 博司さんからの返信

ご卒業おめでとうございます。心温まるコメント、感謝致します、とても励みになります。ご満足頂けてよかったです。来月からの新生活、心より応援します。また当店でお役に立てる事がございましたら是非ご来店ください。勉強と努力を重ねてお待ちしております!

返信日:2018年3月27日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーブティックライオンズ327付近の駅の美容室・美容院を探す