1週間以上経ちましたが、下まつげもしっかりついています。お店を出る際に雨で濡れた自転車を、傘をさしながらふいてくださいました。メッセージのやり取りから、お店を出た後も気遣いが丁寧で、また行きたいと思えるサロンでした。お心遣いありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術で大満足です◎
初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、
カウンセリング時も施術時も「何かあったらすぐに言ってくださいね!」と声をかけていただいたおかげで安心しました。(安心して寝てしまうほど)
ご説明いただいた注意点をしっかり守り、
できるだけカールが保つように頑張ります。
また来月伺います💕
本日はありがとうございました😊
とても綺麗につけていただき、技術的にも接客もとても満足でした。又いきたいと思いました。ありがとうございました
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
初めて行きましたが
お店の雰囲気もよく半分寝てて起きたら終わっていて
早いし丁寧で自分に合った感じを考えてくれて
仕上がりも気に入りました^_^
ほんとありがとうございました^_^
先日はありがとうございました。店内は落ち着いた感じで雰囲気も良かったです!丹野さんもとても気が利く可愛い方で、安心してお任せできました。Dカールは初めてでしたがとても気に入っています。沢山付けて頂き大満足です。またお願いしたいです。
初めて利用させて頂きました。
カウセリングから、施術中も、お声掛けして頂き、心遣いも良くて、また希望通りに綺麗につけて頂きました。
ありがとうございます。
また是非お願いしたいと思っています。
いつもお世話になっています。丁寧な施術で1ヶ月は持ちます。またよろしくお願い致します。
低価格のメニューからのオプションが多い‥
オプションしてもしなくても‥
今日のうちに数本取れると予想通りでした
あっちへこっちへと絡まる睫毛が悲しいですね
モデル価格とはいえ、同じお金を払うならと、
こちらも勉強になりました。
まつ毛を無理矢理引っ張られ、とても痛かったです。
ですが出来上がりは満足しましたので、良かったのですが、一週間で、ほぼ取れました。今までで行った中でこんなに持ちの悪いのは初めてです。
リピートは無しです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます^ ^
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します
先日はありがとうございました。
とても短い時間でバランスよく綺麗に仕上がってました。また、よろしくお願いします。
いつも素敵なマツエクに仕上げてもらっています!ありがとうございます(^^)また機会があったらぜひお願いしたいです!!
いつも大変丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても満足です。
技術も接客も素晴らしいので今後も通いたいです。
本日もありがとうございました☆
仕上がりも綺麗で満足してます( ´-` )
施術のベットも疲れなくて
いい感じでした( ´-` )
また機会があったら
行きたいと思います( ´-` )
2度目でしたが、とても丁寧な接客で仕上がりもとてもよく嬉しいです。
今までエクステをした中で長さも量もちょうど良く、1番気に入った仕上がりでした♡
先日はお世話になりました♪
うとうとしている間の短時間で沢山付けて頂き、要望通りの仕上がりに大満足です(^_^)v
デザインの好みをカウンセリングでしっかり分かってもらえて嬉しいです♡また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもお世話になっていますがやはりデザイン等好みです!!また次回も行きたいです!!お安くありがとうございました(^^)
ご丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡