1週間以上経ちましたが、下まつげもしっかりついています。お店を出る際に雨で濡れた自転車を、傘をさしながらふいてくださいました。メッセージのやり取りから、お店を出た後も気遣いが丁寧で、また行きたいと思えるサロンでした。お心遣いありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術で大満足です◎
初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、
カウンセリング時も施術時も「何かあったらすぐに言ってくださいね!」と声をかけていただいたおかげで安心しました。(安心して寝てしまうほど)
ご説明いただいた注意点をしっかり守り、
できるだけカールが保つように頑張ります。
また来月伺います💕
本日はありがとうございました😊
とても綺麗につけていただき、技術的にも接客もとても満足でした。又いきたいと思いました。ありがとうございました
🫧11月27日モデル様募集🫧限定2名様🧸LEDエクステ×パーマ✨次世代パーマ シャインリフト🌟¥11000→¥4980!(ご詳細必ずご確認くださいませ)
こんにちは☺️🤲
浦和駅にございますアイラッシュサロンフェリスです。
急遽ですが27日のシャインリフト(LEDエクステ×パーマ)のモデル様を募集しております。
限定お二人様となっております。
自まつ毛とエクステの差を無くして、よりまつ毛主役のお仕上がりになります⭐️
ご興味がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町9-20 (地図)
浦和駅東口PARCO側🌟 信号渡って頂いてすぐ!! 浦和駅からの立地抜群です✨☺️ 雑居ビルではなく隠れ一軒家のお店です🏠 自転車🚲お越し予定のお客様へ🍀 狭い入り口ではございますがお店の前にお停め可能です🙆♀️ バイク又はお車でのご来店のお客様🍀 大変申し訳ございませんが当店専用駐車場がございません。 その為ご自身での御負担になります。 お時間に余裕をもってのご来店のほどお願い致します。