40%以上オフ!ミニモSALE
片平 帆香の掲載
福山駅より徒歩26分,車で11分♪ エブリイさん ミスタードーナツさんが入っているモールです
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

La fith hair wille 福山店【ラフィス ヘアー ヴィレ】所属・片平 帆香のメニュー

La fith hair wille 福山店【ラフィス ヘアー ヴィレ】所属・片平 帆香フォト

La fith hair wille 福山店【ラフィス ヘアー ヴィレ】所属・片平 帆香の動画

La fith hair wille 福山店【ラフィス ヘアー ヴィレ】所属・片平 帆香の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    aのプロフィール画像

aさんの口コミ

思い描いていたガッツリレイヤーと透明感のある暗めカラーを、まんま再現していただきました! 今までカットでここまで満足したことがなかったのですが、今回は本当に本当に大満足の仕上がりです。 お金を払ってでもお願いしたいと思えるくらい、想像以上のクオリティーでした。 遠方だから通えないのが残念ですが、この口コミで少しでも応援できたら嬉しいです☺️

カットカラー ¥4,000

来店日:2025年10月23日

片平 帆香さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます𓂃 カットもカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです! “想像以上”とのお言葉が励みになります☺️ ワンカールでも動きが出るスタイルなので、ぜひ沢山巻いて楽しんでください💖

返信日:2025年10月23日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

ありがとうございました! 赤味がとれてとても可愛い色味にしてくださり 気分あがりました!ダメージも気になっていたのでトリートメントも提案して下さり、助かりました🩷またよろしくお願い致します!

ワンカラー ¥4,000

来店日:2026年1月21日

片平 帆香さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 赤味がとれて可愛い色味になりましたね☺️ 気に入っていただけてとても嬉しいです! ダメージも気にされていたので、トリートメントの効果も感じてもらえて安心しました✨ また髪の状態に合わせて、しっかりご提案させていただきますね。 次回もお会いできるのを楽しみにしております🩷

返信日:2026年1月27日
  • ゆーくんママ★のプロフィール画像

ゆーくんママ★さんの口コミ

カウンセリングから、悩みを丁寧に聞いてくださいました。会話からも思いやりが見られて、安心して施術を受けることが出来、周りの先輩方も優しく助言されたりと美容室自体の雰囲気もいいと思いました(^^)この度はありがとうございました🙇

☘️縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2025年12月23日

片平 帆香さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、励みになります✨ 今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年12月28日

La fith hair wille 福山店【ラフィス ヘアー ヴィレ】所属・片平 帆香のアピールポイント

しっかりカウンセリングさせていただきます!お任せ下さい!🫶🏻🧸お問い合わせはInstagramにて💖

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🌷 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 福山で美容師をしているhonokaです❕🤍🏹 ̖́- 1月からスタイリストデビューのため料金が正規料金になっております💐 Instagram➡️@hnk__.8 是非フォローお願いします💕 ご相談はInstagramへお願いします! 「カラーがやりたいけどどんな色が合うか分からない💦」って方でも、しっかりカウンセリングしてお悩みやご要望にあわせてご提案させて頂きますので是非お任せ下さい🥣✨ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 💗お気に入り登録💗 ♡マークを押して、お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやり取りがスムーズに出来ます! して頂けないとこちらからメッセージを送ることが出来ないので、よろしくお願いします🙇🏼‍♀️ 技術、接客、カウンセリング、を大切にしています!!! 美容室が苦手な方でや初めての場所が緊張する方でも、気軽にご来店して頂けるように心がけております🥰 是非私に綺麗にさせてください🧸🫧‪𓂃

La fith hair wille 福山店【ラフィス ヘアー ヴィレ】所属・片平 帆香のプロフィール

はじめまして❕❕ 福山で美容師してるhonokaです‪·͜· ❤︎‬ お悩みに合わせて 丁寧なカウンセリングをしていきます!💗 一緒に艶髪を目指しませんか☺️🫧 透明感カラー、柔らかいカラー得意です❕ ぜひお任せください!

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
お悩みに合わせたご提案をします🪄 是非最後のお仕上げまで可愛くさせて下さい💖
趣味・好きなこと
編み物、猫、パン屋
資格・役職
美容師免許

La fith hair wille 福山店【ラフィス ヘアー ヴィレ】の詳細情報

広島県福山市緑町2-44-3 COCOROSE1階 (地図)
福山市
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
あり