4.9男性
今まで家の近くの美容院に通っていましたが、パーマの相談をするには少し頼りなくこちらの美容院でカウンセリングと施術をお願いしました。こちらの美容院はインスタグラムで知り、その中でも担当スタイリストさんが気になったので指名させていただきました。予想以上に素晴らしい仕上がりで、しっかりと希望通りにしていただきとても助かりました。まだパーマをかけるための調整期間中ですが、パーマが完成した後も通い続けようと思います。
モトキさんカットが上手い上に接客も素晴らしく尚且つ早くて丁寧です!そして料金も安いし全てが揃ってる店ってなかなかないけどこの店はほんとに完璧です
当日予約で、急遽対応していただいたにも関わらず素晴らしい仕上がりでした!🥹
髪の長さはオーダーしましたが、その他おまかせでお願いしたのに素晴らしい仕上がりです!!!
10年ぶりくらいにミディアムあたりにしたのですが周りからもかなり好評です😊
担当していただいた方もとても親身になってくれますのでかなりおすすめです!
本日は本当にありがとうございました!!
多分通います。(笑)
スグ予約可❣【美容室代表スタイリスト】が最初から最後まで、プチプラでカッコイイのお手伝いをします☺
長い待ち時間もタブレットなどをご用意しております!
喫煙可【電子タバコのみ】なので、リラックスして店内でのお時間を過ごす事ができます☺
【プロフィール】
はじめまして🙇🏻♂️スタイリストの モトキです
東京2店舗
千葉3店舗
四国3店舗
九州12店舗【全て同じ会社】
で店舗立ち上げや、人材教育、技術講習
などの経験をつみ縁あって福岡県で美容師をしています。
9月よりマンツーマンスタイルでしっかりカウンセリングを行いお客様のご要望に応えていけたらと思います!
男性のパーマスタイルや今トレンドの細束のスタイルを得意としています。
コンテスト入賞経験あり。
・全国チェーンサロンにて
行われたコンテスト
メンズスタイル部門にて金賞受賞🥇
・全国チェーンサロン
ヘアケア部門複数回受賞🥇
インスタ予約多数💫
地元が長崎で、福岡には知り合いも少ないですが、沢山の方と出会いアットホームなサロンにしていけたらと思いますのでご新規のお客様も、お気軽にご質問、ご予約おまちしております。
Men'sStylistは@motoki_white_am【Instagram】にお任せ!
InWhite 代表Stylist🔥白川大謹🔥
🌟美容歴7年🌟
🌟某美容室ヘアケア部門全店1位👑
🌟某美容室カットコンテストMen's部門金賞🥇【審査員 OCEANTOKYO 高木琢也】
Cut
お客様のしたいスタイルと髪の毛の質感や骨格を見てお客様唯一のオーダースタイルに仕上げます。扱いやすく、束感の出るメンズカットはおまかせ下さい!✨
Perma
簡単にスタイリングができるボリュームアップパーマ🔥から今流行りのツイストスパイラルまで🌟
ご自身で扱いやすい様に考えてロッドやカール調整致します‼️
春吉にリニューアルOPENしたサロンです!⭐
アットホームなサロンを目指して
皆様に心地の良いお時間を提供できるように努めております😊
minimo限定の超お得なクーポンを配信しているので、ぜひこの機会にいらしてみてください⭐
福岡県福岡市中央区春吉3-26-28 3ST BLDG 1F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay