In White インホワイトの掲載
In White インホワイトのプロフィール画像

In White In White インホワイト

天神南駅7分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄福岡駅10分 / 中洲川端駅10分

In White インホワイトのメニュー

In White インホワイトのフォト

In White インホワイトの動画

In White インホワイトの口コミ

今まで家の近くの美容院に通っていましたが、パーマの相談をするには少し頼りなくこちらの美容院でカウンセリングと施術をお願いしました。こちらの美容院はインスタグラムで知り、その中でも担当スタイリストさんが気になったので指名させていただきました。予想以上に素晴らしい仕上がりで、しっかりと希望通りにしていただきとても助かりました。まだパーマをかけるための調整期間中ですが、パーマが完成した後も通い続けようと思います。

• みかさんの口コミ

当日予約で、急遽対応していただいたにも関わらず素晴らしい仕上がりでした!🥹
    髪の長さはオーダーしましたが、その他おまかせでお願いしたのに素晴らしい仕上がりです!!!
    10年ぶりくらいにミディアムあたりにしたのですが周りからもかなり好評です😊
    担当していただいた方もとても親身になってくれますのでかなりおすすめです!
    本日は本当にありがとうございました!!
    多分通います。(笑)

• おゆちゃんさんの口コミ

ここ3年いい美容院に出会えずリピートせずにいってたのですがすごく良い所でした!
    私が行った時は3人従業員の方がいて、お店は4席しかないくらいとても小さくこじんまりとした所でした。
    私の担当をしてくださった女性の方はとても明るく元気で初めてこんなに意見や知識、アイデアを言ってくれる人に出会ったと言うくらいとても丁寧にカウンセリングしてくれました!
    元々はインナーカラーをやりたかったのですが沢山お話した結果ワンカラーにしましたが色味も綺麗でサラサラです。
    お話も楽しくて気を使わず楽に過ごせました。
    帰り雨が降ってきてしまったのですが、カラー落ちちゃうから!と言って傘を頂きました。終始親切で明るくとても気持ちよく過ごせたし仕上がりも満足しています。
    カラー剤を変えたりトリートメントをしたりなど別料金のかかるものの押しつけみたいなのも全くなくてよかったです!
    またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

In White インホワイトのアピールポイント

ミニモ限定クーポン🔥スグ予約可🔥福岡でパーマするならココ‼️貴方に似合うパーマを提案‼️ツイスパ/波巻き/天神駅/博多駅/学割/U24/就活/応援/福岡県

長い待ち時間もタブレットなどをご用意しておりますので、リラックスして店内でのお時間を過ごす事ができます☺

【プロフィール】

千葉3店舗
四国3店舗
九州12店舗【全て同じ会社】
で店舗立ち上げや、人材教育、技術講習
などの経験をつみ縁あって福岡県で美容師をしています。

9月よりマンツーマンスタイルでしっかりカウンセリングを行いお客様のご要望に応えていけたらと思います!

男性のパーマスタイルや今トレンドの細束のスタイルを得意としています。

コンテスト入賞経験あり。
・全国チェーンサロンにて
行われたコンテスト
メンズスタイル部門にて金賞受賞🥇
・全国チェーンサロン
ヘアケア部門複数回受賞🥇
インスタ予約多数💫

地元が長崎で、福岡には知り合いも少ないですが、沢山の方と出会いアットホームなサロンにしていけたらと思いますのでご新規のお客様も、お気軽にご質問、ご予約おまちしております。

Men'sStylistは@motoki_white_am【Instagram】にお任せ!
InWhite 代表Stylist🔥白川大謹🔥
🌟美容歴7年🌟
🌟某美容室ヘアケア部門全店1位👑
🌟某美容室カットコンテストMen's部門金賞🥇【審査員 OCEANTOKYO 高木琢也】

Cut
お客様のしたいスタイルと髪の毛の質感や骨格を見てお客様唯一のオーダースタイルに仕上げます。扱いやすく、束感の出るメンズカットはおまかせ下さい!✨
Perma
簡単にスタイリングができるボリュームアップパーマ🔥から今流行りのツイストスパイラルまで🌟
ご自身で扱いやすい様に考えてロッドやカール調整致します‼️

In White インホワイトのプロフィール

2021.06.15 春吉にNEW OPENした
hair relax In Whiteです!⭐
アットホームなサロンを目指して
皆様に心地の良いお時間を提供できるように努めております😊
minimo限定の超お得なクーポンを配信しているので、ぜひこの機会にIn Whiteにいらしてみてください⭐

ダブルカラー、パーマ、メンズヘア
ショート、ボブ、ロング
韓国風、ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
カウンセリングを行い 明朗会計後、施術を開始致します☺ 女性へは、韓国風カラーからナチュラルまで、男性には、波巻きパーマなど、今流行りのパーマスタイルからデザインカラーを得意とし、幅広く対応できます! お客様の笑顔に携われるように頑張ります☺
美容師免許

In Whiteの詳細情報

In Whiteの内観・外観1

In Whiteの内観・外観2

In Whiteの内観・外観3

福岡県福岡市中央区春吉3-26-28 3ST BLDG 1F (地図

天神南駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

In White付近の駅の美容室・美容院を探す