Hiro Nの掲載
五反田駅 / 大崎広小路駅 / 高輪台駅

TOKYO CIRCUS 5 五反田所属・Hiro Nの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    bw60のプロフィール画像

bw60さんの口コミ

アイブロウ施術は、気になっていたところ、初めて体験させて頂きました。 素顔の時も、引き締まった印象になり、とても気に入っています。無料でして頂けて嬉しいです。

🦋アイブロウスタイリング🦋無料モデル募集👌🏻 ⚠️条件がございます詳細をご確認下さい🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2019年7月5日

Hiro Nさんからの返信

bw様、この度は練習モデルに ご協力いただきありがとうございました。 その後お痛みや肌トラブルはございませんでしょうか?? 今回は平行めの形でデザインをさせていただきましたが とてもお似合いでした! 眉の印象が変わるとぐっとお顔が引き締ますよね 気に入っていただけて私も嬉しく思います 継続して頂くとより毎日のお化粧も楽になりますのでオススメです。 ステキな口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月22日
  • YUcAのプロフィール画像

YUcAさんの口コミ

評価おそくなり申し訳けございません。 すごく丁寧にカウセリングしていただき 仕上がりも大変満足しています。 そしてとても居心地の良いお店でした^ ^ ありがとうございました。

アイブロウスタイリング🤩💗練習モデル募集🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2019年9月23日
  • jkのプロフィール画像

jkさんの口コミ

ありえないほど左右非対称。出来ましたと、鏡を見て驚きました。 これで、お金をとってはいけませんよ。 入店から退店まで100分。 時間もかかり過ぎです。

🦋アイブロウスタイリング🦋モデル募集!! ¥1,000

来店日:2019年9月19日

Hiro Nさんからの返信

yqr様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございます。 詳細にもあります通り 講師にチェック・修正をしてもらいながらの施術になり お時間を早めに仕上げることが出来ず申し訳ありません。 ご説明させていただいたのですが 元々の眉の形・筋肉・骨格により 左右で書き足す部分に差がでやすくなる事がございます。 ご満足いただけない仕上がりになり 大変申し訳ございません。 これからもお客様のご要望に添えるよう 技術の向上に精進して参ります 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月22日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。

🦋アイブロウスタイリング🦋無料モデル募集👌🏻 ⚠️29日は募集しておりません ¥0

来店日:2019年8月19日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とても優しく笑顔の素敵なスタッフさんでした☺️ 丁寧な接客ありがとうございました❤︎ 仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!

急募🌈無料モデル7月1日17:00〜⚠️補足説明をお読みください⚠️ 【1名限定】モデル ボリュームラッシュ🌿💗 ¥0

来店日:2019年7月1日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めてでドキドキだったけど、丁寧で細かくて 仕上がりに大満足です!

来店日:2019年6月24日
  • hero☪︎のプロフィール画像

hero☪︎さんの口コミ

丁寧に対応して頂けてとても良かったです。 また、ぜひお願い致します(*^^*)

【高級セーブル】100本 ¥4000(オフ・他店付け足し 可) ¥4,000

来店日:2018年10月19日
  • luuuchiのプロフィール画像

luuuchiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く施術してくださり、ありがとうございました! とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術中は寝てしまっていました笑 仕上がりも綺麗でお気に入りです! 是非またお願いしたいです^ ^

来店日:2018年10月10日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました! 仕上がりもきれいで大満足です! また伺いたいです。

6.7.8日3連休限定💜🧡セーブル120本 ¥4000 ¥4,000

来店日:2018年10月6日
  • いつみのプロフィール画像

いつみさんの口コミ

とっても丁寧で痛いことも一度もなかったし、仕上がりも素敵です!!またぜひ行きたいです!

💟平日限定💟【高級セーブル】つけ放題 2H ¥4800 ¥4,800

来店日:2018年10月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

美容院の中と聞いて不安でしたがしっかりカーテンで仕切りがあり騒音も気にならず、リラックスして施術を受けられました。今回カラーエクステは初めてだったのですが、色々なデザインの提案をしてくださりすごく満足する仕上がりにして頂けました。是非また伺いたいです。ありがとうございました😊

来店日:2018年9月20日

Hiro Nさんからの返信

N 様 本日はご来店、ステキな口コミありがとうございます! 提案させて頂いたデザインも気に入っていただけたようで大変うれしくおもいます ブラウン2色をMIXでつけさせていただいたので 次回は割合を変えたり、違うお色にチャレンジされてみるのもおススメです^ ^ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年9月20日
  • Ayaneのプロフィール画像

Ayaneさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました★ しみることもなくて、リラックスできました。 また、行かせていただきたいです(^^) ありがとうございました!

【高級セーブル】120本 ¥4500(オフ・他店付け足し 可) ¥4,500

来店日:2018年9月9日来店回数:2

Hiro Nさんからの返信

Ayane 様 ご来店、口コミありがとうございます お褒めの言葉をいただき嬉しくおもいます! グルーの揮発成分がしみないよう 次回もしっかり乾かしながらさせて頂きますのでご安心ください^ ^ またカール感の変更やエクステの持ちについてなど 満足いただけるデザインを提案できればと思います! またのご来店お待ちしております

• 217のプロフィール画像

217さんの口コミ

この度はお世話になりました! とても優しいスタッフ様で、いろいろな希望に沿って エクステをつけていただけました! しかし、マツエクをつけて三日目で右側が数十本エクステだけ剥がれてしまったため左右で着いている本数に差が出てしまいました…。 とても良い対応だっただけに、少し残念です💦 ありがとうございました!

来店日:2018年9月7日

Hiro Nさんからの返信

ゆい 様 ご来店、口コミありがとうございます この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 商材メーカーにも問い合わせをし 原因の追求と改善を勤めてまいります。 ご指摘ありがとうございました。

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

40代前半

自分の希望+今の状態に一番最適な仕上がりでお願いしました。 色々なアドバイスも頂きありがとうございました! とても丁寧で分かりやすかったです! もちろん仕上がりはとても満足です! ぜひまた宜しくお願い致します!

💛9/2.3限定💛3名様だけ💛セーブル120本 ¥4000 ¥4,000

来店日:2018年9月2日

Hiro Nさんからの返信

あお様 ご来店、ステキな口コミありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます!! 時間は是非オススメさせていただいた フラットラッシュも試してみてください(^^) またのご来店お待ちしております。

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とても丁寧に説明,施術してもらいました( ˆºˆ ) 満足です!!!

💛8/25.26限定💛3名様だけ💛セーブル120本 ¥4000 ¥4,000

来店日:2018年8月26日

Hiro Nさんからの返信

えり 様 ご来店、ステキな口コミありがとうございます! 今回は長めのカールが強いものでつけさせていただきましたので 持ちやばらつき等また何かありましたら しっかりカウンセリングさせて頂きますね! またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年8月27日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

丁寧に説明して頂き 接客もとても良かったです☺︎ 仕上がりもすごく綺麗で 大満足です!ありがとうございました◡̈

【高級セーブル】つけ放題 2H ¥5000 ¥5,000

来店日:2018年8月25日

Hiro Nさんからの返信

みち 様 ご来店、ステキな口コミありがとうございます! 今回、本数多目で付けさせて頂きましたので 次回は100本メニューなどで付けたしがおススメです! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年8月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

美容院の中にあるので少し騒がしいですが 仕上がりはとても良いです。 3週間経ちますがまだ半分以上は付いています。 ありがとうございました^^*

来店日:2018年8月22日

Hiro Nさんからの返信

ゆ 様 ご来店、ステキな口コミありがとうございます! お褒めの言葉頂き大変嬉しくおもいます^ ^ 美容室との併設サロンのため物音など気になられるかと思いますが、 なるべくリラックスして頂けるよう努めて参ります。 4週目頃からバラツキなど目立ってくると思いますので 100本メニューで付け足しなどがおススメです またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月15日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、安心しておまかせすることができました。 お手入れの仕方やこちらの質問にも親切に答えて下さりありがとうございました。

来店日:2018年8月16日

Hiro Nさんからの返信

sa 様 ご来店ありがとうございました また、ステキな口コミありがとうございます! 次回もしっかりさせて頂きますので またお会い出来るのを楽しみにしております

返信日:2018年8月27日
  • チロのプロフィール画像

チロさんの口コミ

説明やアドバイスも丁寧にしていただき気持ち良くて施術していただきました。 ありがとうございました。 また伺いたいです。

【高級セーブル】120本 ¥4400(オフ・他店付け足し 可) ¥4,400

来店日:2018年7月29日

Hiro Nさんからの返信

チロ 様 ステキな口コミありがとうございます! デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います 今回はカールを強いものにしておりますので持ちやバラつきなど次回しっかりカウンセリングさせて頂ければと思います! またのご来店お待ちしております

返信日:2018年8月1日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

やり取りもとてもスムーズで満足な仕上がりです(*´꒳`*)すごく綺麗な方でした♪またリピしたいです!

【高級セーブル】100本 ¥3700(オフ・他店付け足し 可) ¥3,700

来店日:2018年7月26日

Hiro Nさんからの返信

あかね 様 ステキな口コミありがとうございます! また気に入っていただけるデザインをご提案させて頂ければと思います! またのご来店をお待ちしております

返信日:2018年7月26日

TOKYO CIRCUS 5 五反田の詳細情報

TOKYO CIRCUS 5 五反田
東京都品川区東五反田1-13-3 加藤ビル3階 (地図)
五反田駅 / 大崎広小路駅 / 高輪台駅
五反田駅