Hiro Nの掲載
五反田駅 / 大崎広小路駅 / 高輪台駅

TOKYO CIRCUS 5 五反田所属・Hiro Nのメニュー

TOKYO CIRCUS 5 五反田所属・Hiro Nフォト

TOKYO CIRCUS 5 五反田所属・Hiro Nの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    bw60のプロフィール画像

bw60さんの口コミ

アイブロウ施術は、気になっていたところ、初めて体験させて頂きました。 素顔の時も、引き締まった印象になり、とても気に入っています。無料でして頂けて嬉しいです。

🦋アイブロウスタイリング🦋無料モデル募集👌🏻 ⚠️条件がございます詳細をご確認下さい🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2019年7月5日
    Hiro Nのプロフィール画像

Hiro Nさんからの返信

bw様、この度は練習モデルに ご協力いただきありがとうございました。 その後お痛みや肌トラブルはございませんでしょうか?? 今回は平行めの形でデザインをさせていただきましたが とてもお似合いでした! 眉の印象が変わるとぐっとお顔が引き締ますよね 気に入っていただけて私も嬉しく思います 継続して頂くとより毎日のお化粧も楽になりますのでオススメです。 ステキな口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月22日
  • YUcAのプロフィール画像

YUcAさんの口コミ

評価おそくなり申し訳けございません。 すごく丁寧にカウセリングしていただき 仕上がりも大変満足しています。 そしてとても居心地の良いお店でした^ ^ ありがとうございました。

アイブロウスタイリング🤩💗練習モデル募集🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2019年9月23日
  • jkのプロフィール画像

jkさんの口コミ

ありえないほど左右非対称。出来ましたと、鏡を見て驚きました。 これで、お金をとってはいけませんよ。 入店から退店まで100分。 時間もかかり過ぎです。

🦋アイブロウスタイリング🦋モデル募集!! ¥1,000

来店日:2019年9月19日
    Hiro Nのプロフィール画像

Hiro Nさんからの返信

yqr様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございます。 詳細にもあります通り 講師にチェック・修正をしてもらいながらの施術になり お時間を早めに仕上げることが出来ず申し訳ありません。 ご説明させていただいたのですが 元々の眉の形・筋肉・骨格により 左右で書き足す部分に差がでやすくなる事がございます。 ご満足いただけない仕上がりになり 大変申し訳ございません。 これからもお客様のご要望に添えるよう 技術の向上に精進して参ります 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月22日

TOKYO CIRCUS 5 五反田所属・Hiro Nのアピールポイント

話題沸騰!大人気👍🏻アイブロウスタイリング💗技術向上モデルモデル募集中🌿

🌟💡掲載内容と注意事項をよくお読みくだい💡🌟 ✅デビュー済みアイリストによるminimo限定価格の掲載になります ✅お支払い方法は現金のみです、ご了承下さい ✅ご連絡の無い10分以上の遅刻は無断キャンセル扱いとさせて頂き、《悪質》キャンセルとしてminimo運営に報告させて頂きます。 またご連絡頂いた場合も遅刻はご予約をキャンセルさせて頂きます。 ✅細いまつ毛に太いエクステがつかないことがありますのでご了承くださいませ まつ毛の毛周期・状態によってご希望の本数をお付けできない場合や 持ちが通常より悪くなってしまう場合があります ✅一度、無断キャンセルをされたお客様のご予約は承ることが出来ません、ご了承ください。 当日キャンセル(直前)でもご予約を承れなくなる場合がございますのでご了承下さい。 日時変更は前日までにお願い致します。 ____________________ カウンセリングの際に ご希望のデザインお選びいただけます💗💛🧡 お気軽にご相談ください🌈✨ 『シングルエクステ種類』 ⚜️セーブルエクステ ⚜️フラットラッシュ(ダメージレス・持ちUP) 🌹カール/J.C.D 🌻太さ/0.1mm.0.12mm.0.15mm 0.18mm 🌷長さ/8〜14mm 👀🧚‍♂️ボリュームラッシュ練習モデルさん大募集🖍💦 技術習得のためのモデルさんを募集しています お時間は2h〜2.5h 料金:1000円⚜️

TOKYO CIRCUS 5 五反田所属・Hiro Nのプロフィール

🌟デビュー済みアイリストによる施術です 更なる技術の向上と 新メニューの練習モデルさんを募集しております! ご協力して頂けるとうれしいです🙇🏻‍♀️💗

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
セクシー、グラマラス、ナチュラル
施術について
丁寧でスピーディな施術と、 ライフスタイルに寄り添ったデザイン提案・カウンセリングを心がけています お気軽になんでもご相談ください!
趣味・好きなこと
動物カフェ巡り🦉

TOKYO CIRCUS 5 五反田の詳細情報

TOKYO CIRCUS 5 五反田
東京都品川区東五反田1-13-3 加藤ビル3階 (地図)
五反田駅 / 大崎広小路駅 / 高輪台駅
五反田駅
TOKYO CIRCUS 5 五反田所属・Hiro Nの眉毛サロン・アイブロウリスト情報|ミニモ