40%以上オフ!ミニモSALE
rosie所属・【Rosie】 Rihoの掲載

広瀬通駅5分 / 仙台駅8分

rosie所属・【Rosie】 Rihoの口コミ

• さやさんの口コミ

遅れて行ったにもかかわらず、笑顔で丁寧に接客して頂きました!✨
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

【Rosie】 Rihoさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️🤍
    こちらこそ、さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月16日
  • マコさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    少し遅れてしまったのにも関わらず、優しい対応をして頂き嬉しかったです。
    リタッチでお願いしました、髪色に合わせて頂き綺麗に染めてもらい満足です♪
    共通の話題がありすごく楽しく時間を過ごせました⭐︎
    お仕事頑張って下さい!またお願いします⑅︎◡̈︎*

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️💓
    こちらこそ色々なお話ができて楽しかったです!!
    またいつでもお話&息抜きにいらしてください😌🍵
    まきじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月17日
  • (*^^*)さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。髪色とっても気に入っています!本当にありがとうございました(*^^*)またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、初めてのカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです✨オレンジ、とってもお似合いでした🍊🫧
    (*^^*)様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月13日

とても話しやすくて満足する仕上がりにして頂き、有難うごさいました。またリピートさせて頂きます!

【Rosie】 Rihoさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨お褒めのお言葉とてもうれしいです💓
    また気になってきたタイミングで、いつでもお待ちしております!

返信日:2023年3月12日
  • るるさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    接客が丁寧でとても居心地が良かったです( ^^ )
    お話もとても楽しかったです🎶

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    私も沢山色々なお話ができてとても楽しかったです😂話し足りないぐらいでした!
    髪の毛も気に入っていただけて嬉しいです💓
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月8日
  • ぷらむさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から丁寧で感じが良かったです。施術も丁寧で、綺麗に春らしい色に染めて頂けました。
    また同郷かつ趣味も同じで話が合い、とても楽しく過ごせました。
    また伸びてきたら、是非お願いします。
    今日はどうもありがとうございました♪

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も地元のお話や、趣味のお話ができて本当に楽しかったです💓またいらした際に色々なお話ができるのを楽しみにしています!
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです✨
    ぷらむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月5日

大変満足の行く施術をしていただけました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    ご満足頂けて嬉しいです!
    やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月4日
  • ぽむさんの口コミ

ミニモでの、やり取りもスムーズでしたし、とても話しやすく仕上がりも良い感じになりました!是非またお願いしたいです😊髪の色も要望通りでとても気に入っています!

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    お色も気に入っていただけてよかったです!また伸びてきた際には是非いらしてくださいね☺️
    ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月5日
  • りなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で一緒に考えてくださったり
    施術中の会話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました☺️
    カラーもとても気に入っております🥰

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    春っぽいオレンジもとってもお似合いでした🍊🤍
    またいつでも息抜きにいらしてくださいね☺️✨
    りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月28日
  • 🌀さんの口コミ

前日の予約になってしまったのですが、やり取りの時からすごく丁寧で印象が良かったです!菅原さんもすごく気さくで話しやすく、施術中も楽しく過ごすことが出来ました◎
    髪のダメージもかなりあるのですが、それを考慮したカラーにしていただけて満足しています!ぜひまた行きたいです🦁

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊
    そして、本当に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私も緊張していたのですが、色々なお話ができて本当に楽しかったです☺️💙
    トリートメントもさせて頂いたので、ツヤツヤになりましたね✨
    🌀様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月24日

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧