40%以上オフ!ミニモSALE
rosie所属・【Rosie】 Rihoの掲載

rosie 【Rosie】 Riho

広瀬通駅5分 / 仙台駅8分

rosie所属・【Rosie】 Rihoのメニュー

現在予約を受け付けていません

rosie所属・【Rosie】 Rihoのフォト

rosie所属・【Rosie】 Rihoの口コミ

^ ^さんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で、仕上がりも今まで1番満足です!お話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました😻

【Rosie】 Rihoさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます💞🥹
    こちらこそ、色々お話出来てとても楽しかったです🎶
    お目元もパッチリ綺麗に上がりましたね!!

こちらこそ、^ ^ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年7月22日

予約の段階からとても丁寧でした☺️
    施術もとても丁寧で1週間経ってもほぼ取れず
    チクチク違和感もなく今までで1番付いて嬉しかったです🥰
    ありがとうございました💕

• Rさんの口コミ

久々のバインドロック、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!

【Rosie】 Rihoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ボリュームが出てパッチリ可愛くなりましたね✨️
    通常のエクステよりも自まつげに負担がかかりやすいので、美容液などお家でのケアもしていただけると嬉しいです☺️

R様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月18日

rosie所属・【Rosie】 Rihoのアピールポイント

バインドロック、アイブロウモデルさん募集中です!枠が埋まり次第終了とさせていただきます🙇🏻‍♀️⚠️お時間の都合上お断りさせていただく場合もございます!

はじめまして!Rosieのrihoです!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🕊𓂃𓂂𓏸

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでぜひご利用ください🙇🏻‍♀️🤍

📝お時間に余裕のある方のみご予約お待ちしております

※途中、または最後に指導が入る場合がございますのでプラス15分ほどお時間をいただきます。
※日付指定のあるメニューを別日でご予約された方はキャンセルさせていただきます。
※お目元のお写真のみ切り取ってInstagramやブログなどに載せさせて頂く場合があります
※もし予約枠に空きがない場合はお問い合せください📞
(調整出来る場合がございます)
※ご不明点等がございましたらお気軽にメッセージでお問合せください。

⚠️ご予約の方は↓注意事項↓を必ずお読みください
🧸Instagram🕯→【rosie___riho】
ミニモで空いていない時間などインスタでご案内出来る場合もございます。フォローしていただけると情報チェックしやすくなりますのでお願いいたします🙇‍♀️
DMからもご予約いただけますのでお待ちしております!

rosie所属・【Rosie】 Rihoのプロフィール

こんにちは!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
Rosie eyelash&nailsalonのRihoです🌿

ただいま技術向上のため複数メニューモデル様募集しております.ᐟ.ᐟ お気軽にご予約くださいませ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

セルフネイル🫧、なにふぁむです💜 𓈒𓏸
美容師国家資格

rosieの詳細情報

rosieの内観・外観1

rosie

宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-15 ミューズビル5階 (地図

広瀬通駅5分 / 仙台駅8分
広瀬通駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
🟡毎週火曜日は定休日となります。
休日はご案内できかねますのでご了承ください。

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧