40%以上オフ!ミニモSALE
rosie所属・【Rosie】 Rihoの掲載

広瀬通駅5分 / 仙台駅8分

rosie所属・【Rosie】 Rihoの口コミ

^ ^さんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で、仕上がりも今まで1番満足です!お話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました😻

【Rosie】 Rihoさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます💞🥹
    こちらこそ、色々お話出来てとても楽しかったです🎶
    お目元もパッチリ綺麗に上がりましたね!!

こちらこそ、^ ^ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年7月22日

予約の段階からとても丁寧でした☺️
    施術もとても丁寧で1週間経ってもほぼ取れず
    チクチク違和感もなく今までで1番付いて嬉しかったです🥰
    ありがとうございました💕

• Rさんの口コミ

久々のバインドロック、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!

【Rosie】 Rihoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ボリュームが出てパッチリ可愛くなりましたね✨️
    通常のエクステよりも自まつげに負担がかかりやすいので、美容液などお家でのケアもしていただけると嬉しいです☺️

R様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • ひなのさんの口コミ

個別メッセージ対応も素早くスムーズに予約を取ることができました!
    また、施術前にデザインの相談も親身になって乗ってくださり安心して施術を受けられました✨

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    バインドロックが初めてとのことでしたので出来るだけご希望に添えるようにご提案させていただきました!
    不安なこともあったことと思いますが、喜んでいただけて私も嬉しいです😊✨

ひなの様のまたのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2024年9月13日
  • らさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨
    とってもお似合いでした!🥰

ら 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年9月13日
  • miiiiiさんの口コミ

メッセージでのやり取りが迅速で質問した際にはとても丁寧に返信してくださいました!
    現在妊娠中ですがメッセージでも来店した時も気遣ってくださり、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりは理想通りでとっても可愛いく満足です!!
    ありがとうございました♡

miiiii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    メッセージでの対応、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    お目元もパッチリ可愛くてとてもお似合いでした🧸💞
    暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください🍀またいつでもリラックスしに来てくださいね😌

miiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月4日
  • hinnnnnmiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    大変気に入ってます。

【Rosie】 Rihoさんからの返信

この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ😊✨

hinnnnnmi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月7日
  • mikki-spさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとこまめな気遣いをして頂き、安心してお任せ出来ました⭐
    仕上がりもしっかりキレイに付けて頂けたのでとても良かったです。
    また機会あればぜひ伺わせて下さい⭐

【Rosie】 Rihoさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がり、施術ともに気に入っていただけてとても嬉しいです✨

気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!
    まだまだまつエクモデル様募集しておりますので、
    mikki-sp様のまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年7月29日
  • みちゅさんの口コミ

めちゃめちゃ仕上がり良くて可愛くしてもらえました

【Rosie】 Rihoさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました☺✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🫧
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ、たくさんお話できてとても楽しかったです🧡
    ご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    みちゆ゛様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年7月20日
  • ゆーさんの口コミ

お時間変更の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。こちらの不手際にも拘らず迅速丁寧に対応していただきありがとうございました!お時間を変更していただいたおかげで施術していただくことができました。カウンセリング、施術、帰りのお見送りまで終始丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗です。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【Rosie】 Rihoさんからの返信

この度はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました☺✨

ご迷惑だなんてとんでもございません!こちらこそメニューの短縮を快く受け入れてくださりありがとうございます😊
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです🧡

まつげもパッチリ綺麗に上がりましたね!お似合いでした!
    こちらこそゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年7月18日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました☺️

【Rosie】 Rihoさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    お目元もパッチリして、さらに華やかになりましたね!!
    お似合いでした🤍

りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月15日
  • れいなさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    施術中の声がけも、気遣いもたくさんしていただいてすごく安心してお任せできました!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

【Rosie】 Rihoさんからの返信

施術中はお客様から見えないからこそ、普段から心がけている声掛け等お褒めいただきとても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです☺️
    とても華やかに更に可愛くなりましたね💓
    私でよろしければまたお任せください!!
    れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月15日
  • おもちさんの口コミ

来店前から小まめに連絡を取り合って下さりました。施術中も丁寧でパーマもしっかりくりくりにかかって嬉しいです!こちらの無理な要望も聞いて下さり今回は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

なにわ男子のお話しも楽しかったです♩

そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    パーマ、くりくりでとても可愛らしく仕上がって良かったです🫶🏻とってもお似合いでした!!
    こちらこそ、お時間を頂いてしまいすみませんでした😭
    お話もとても楽しかったです😂

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月7日

昨日はありがとうございました!10年以上ぶりの縮毛矯正でしたがサラサラになってボリュームも落ちて大満足です🥰3時間という長時間の施術でしたが、細やかな心遣いのひとつひとつに感激しました☺️♡またぜひよろしくお願いします!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々の縮毛と、付属のトリートメントで髪の収まりもとても良くなりサラサラになりましたね🥰
    貴重なお時間をいただいてしまい、申し訳ございません😭

こちらこそ、み様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月5日

娘の縮毛矯正をお願いしました。何度か縮毛かけてますがこれまでで一番可愛いと喜んでいました。予約時から施術後まで丁寧で細やかな対応をしていただき、安心してお任せできました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

【Rosie】 Rihoさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます✨
    お嬢様にご満足いただけて大変嬉しいです🥰
    こちらこそ、さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月2日
  • あ-ちゃんさんの口コミ

縮毛矯正で予約し、丁寧な対応で髪をサラサラにして頂きました!縮毛矯正もシャンプーもとっても上手で心地良かったです。汗をかくと冷風にして頂いたりと、色々なことに気遣って頂きトークもとっても楽しかったです!またお願い致します☺︎

【Rosie】 Rihoさんからの返信

この度はお忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    接客・技術ともにご満足いただけて大変嬉しいです🥰

こちらこそ、共通の趣味のお話が沢山できてとても楽しかったです💙🫧また語りましょうね😂

あ-ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月28日
  • ままさんの口コミ

前髪縮毛矯正でお世話になりました。とても丁寧かつ細やかにして頂き、今までに無いくらいの満足感で一杯です。ありがとうございました。またお願い致します。

【Rosie】 Rihoさんからの返信

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです😭✨
    こちらこそお話もとても楽しく、癒しをいただきました🫧

まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年6月24日
  • あやかさんの口コミ

ヘアカラーでお世話になりました。
    初めてでしたが、悩みに寄り添ったアドバイスをくださり、素敵な色にしていただきました。
    お話も楽しく、最初から最後まで心地よい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏らしい可愛いお色になりましたね🍧🫧ラベンダーカラーで、色落ちまで楽しめるかと思います!
    こちらこそ、お話とても楽しかったです☺️✨

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年6月18日

今回2回目でしたが、前回同様丁寧な施術で安心感がありました!予約の時のメッセージのやり取りも、優柔不断な私のために丁寧に説明・対応して頂きありがとうございました✨また次回もよろしくお願いします

【Rosie】 Rihoさんからの返信

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました😊
    そして、口コミもありがとうございます✨
    施術、接客ともにご満足いただけて嬉しいです☺️🧡

大切な髪の毛を任せていただくので、できるだけご満足いただけるような施術を頑張りますので、ご不安•ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね🥰

おのでら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月17日
  • Rさんの口コミ

施術もとっても丁寧で、お話も楽しくて居心地いい時間でした😌🤍体調も気にかけてくださりほんとうにありがとうございました!また利用させて頂きます🥰

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそとても楽しかったです🥰
    体調も、早く良くなることを願っております☺️✨

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月13日

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧