Realme 京都四条烏丸 ドゥエ所属・佐藤 崇俊の掲載

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅8分 / 大宮駅12分 / 四条大宮駅12分 / 二条城前駅15分 / 京都河原町駅12分 / 丸太町駅17分 / 祇園四条駅20分

Realme 京都四条烏丸 ドゥエ所属・佐藤 崇俊のメニュー

Realme 京都四条烏丸 ドゥエ所属・佐藤 崇俊のフォト

Realme 京都四条烏丸 ドゥエ所属・佐藤 崇俊の口コミ

主人も娘もとても素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました☆二人とも髪型にすごく満足しているようです。
    急な子供の依頼にも快くご対応頂き、本当に助かりました!
    とても優しい雰囲気の方で、普段は少し人見知りする娘もグズらず、大人しく座っていられました。
    また、キッズスペースも息子と娘には十分で、一時間半飽きずに過ごせていました。
    また、是非お願いしたいと思います。

佐藤 崇俊さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    前髪だけのカットもありますので、また何かあられましたいつでもご連絡下さいませ。
    キッズスペースも楽しく活用していただきこちらも嬉しいです。

娘さんのご卒業おめでとうございます(^^)

返信日:2020年3月15日
  • まきょさんの口コミ

終始すごく丁寧な接客・施術をして頂き、ありがとうございました!
    綺麗な黒髪に仕上げて頂いて大満足です!おかげさまで就活頑張れそうです!!

佐藤 崇俊さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    これから湿度もあがってきてクセなども気になる季節になりますので、髪の事でお困りの時はご連絡下さいませ。
    就活頑張って下さい、応援しております。

返信日:2022年4月16日

とても丁寧な接客で、私の要望にも柔軟に対応していただきとても満足です。
    仕上がりもとても良かったです。

佐藤 崇俊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    これから学校や研修など忙しくなると思いますがご無理なさらずに頑張って下さい。
    また髪色など何かあられましたらいつでもご連絡下さいませ。
    お待ちしております。

返信日:2022年3月25日

Realme 京都四条烏丸 ドゥエ所属・佐藤 崇俊のアピールポイント

【熊本出身】の美容師歴14年の佐藤です。全ての技術を1人で担当致しますので、お客様の掛け持ちなどでお待たせする事はございません。九州出身の方美容室でお困りでしたらご連絡下さいませ。

たくさんの記載の中からご覧いただきありがとうございます。
美容師歴14年の佐藤と申します。
烏丸線四条駅から徒歩5分の美容室【Realme 京都四条烏丸ドゥエ店】でフリーランス美容師をしております。
無理なプラスメニューの提案や商品の押し売りなど致しません。
男性のお客様もお気軽にお越しくださいませ。

*記載していないセットメニューでもご相談により一緒に出来る事もございます。
ページ右上にある♡マークを押してご予約いただくとメッセージのやりとりが出来るようになりますので、ご相談だけでもよろしいのでご連絡下さいませ。

Realme 京都四条烏丸 ドゥエ所属・佐藤 崇俊のプロフィール

たくさんの搭載の中からご覧いただきありがとうございます。

お客様を綺麗に笑顔にする事を目指し楽しく、なごやかな雰囲気でやっております。

メンズヘアー得意です!

熊本出身です。

ご予約、ご質問に関しては24時間以内に必ず返信致します。

カット、カラー、デザインカラー

近鉄 高の原駅

四条駅

PayPay

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Realme 京都四条烏丸 ドゥエ付近の駅の美容室・美容院を探す