秋山 俊の掲載

秋山 俊のメニュー

秋山 俊のフォト

秋山 俊の口コミ

• mi_chanさんの口コミ

仕上がりにとても満足出来ました☺︎施術中は丁寧にカウンセリングして貰えるのでカットも不安なくやって頂いてとても良かったです!!!

色々アドバイス頂き凄く助かりました。対応もよく良かったです。

• @nさんの口コミ

髪の悩みや希望のスタイルをスパッと見極めて、私の思う通りに仕上げて下さいます。今回は朝のスタイリングの仕方も教えていただいたので、上手く出来るか楽しみです。
    ありがとうございました♪

秋山 俊のアピールポイント

chicfeuxディレクター秋山 レイヤー、くびれヘア、 デザインカラーミニモ限定特別価格でご案内しております✨✂️曜日、時間指定にはなりますがお客様のご来店を心寄りお待ちしております🙇‍♂️

ご覧頂きありがとうございます!

初めまして、CHIC feuxの秋山です!!
chic.channelグループのディレクターをしております

美容師歴は10年以上になりますので安心してお任せください!
技術には絶対の自信があります♪

ショート、レイヤー、顔周り
デザインカラー ハイライト、インナーカラー、バレイアージュ
お任せ下さい❗️❗️

お家での再現性はもちろんのこと、前髪・顔まわりのデザイン、女性像に合わせたヘアデザインをご提案します☆

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

ダメージレスな薬剤を使用し、出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

大宮駅西口徒歩3分

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

通常価格の半額以下の値段で施術させて頂きます!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになれば

と思いこのminimo限定プライスで提供します☆

予約時間が限定されていますのでご注意下さい。

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に

行っていいか分からない方ぜひ一度ご来店ください!

よろしくお願いします!

秋山 俊のプロフィール

chic channel✂︎stylist✂︎
director
再現性のあるオシャレなヘアスタイルを発信✨
ショート、レイヤー、くびれヘア、デザインカラーはお任せ下さい✂︎✂︎
顔周りは特に拘ります!!

くびれヘア、レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ、ハイライト
ショート
流行りののレイヤー、くびれスタイルを得意としております!10年以上の経験と知識を活かし、お客様1人1人の似合わせを必ず見つけます!
園芸、ゲーム
ディレクター

chicfeuxの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9 榎本ビル2F (地図

大宮駅3分

大宮駅西口を降りましてアルシェ、丸井の間を抜けると正面にミニストップがあります。店舗はその隣エイブルさんのあるビルの2Fになります

大宮駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜以外 平日限定

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

chicfeux付近の駅の美容室・美容院を探す