カルフールノア中洲川端店カルフールノア 福山
中洲川端駅5分 / 櫛田神社前駅10分

カルフールノア中洲川端店所属・カルフールノア 福山のメニュー
カルフールノア中洲川端店所属・カルフールノア 福山の口コミ

あやのさんの口コミ
施術や接客がすごく丁寧でとても気持ちが良かったです☺️ デザインもすごく可愛くて大満足です!
来店日:2024年5月1日
カルフールノア 福山さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2024年5月2日
junさんの口コミ
綺麗に可愛く仕上げて頂いて、色々ネイルの事を教えて頂いてありがとうございました😊 また、宜しくお願いします。
来店日:2024年3月4日
カルフールノア 福山さんからの返信
本日はありがとうございました♪ たくさんお話しできてよかったです! こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2024年3月4日
くーさんの口コミ
明るく丁寧な接客で、手際良く仕上げていただきました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年2月27日
カルフールノア 福山さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ お話したくさんできてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2024年2月28日
カルフールノア中洲川端店所属・カルフールノア 福山のアピールポイント
【中洲川端駅徒歩5分】自爪を削らないパラジェルベースを使用✨カラーも豊富にご用意してます🌟
※都合上お時間の変更や日時の変更のご連絡をすることもございます。ご了承ください。 お時間、仕上がり等至らぬ点も多々あるかと思いますが 日々技術向上に努めてまいりますのでご容赦頂けますと幸いです🙇♀️ 施術の途中、指導が入ったりすることがございます。 そのためお時間をいただく可能性もありますのでご了承下さい。
カルフールノア中洲川端店所属・カルフールノア 福山のプロフィール
- ネイリスト