佐々木 しおりの掲載
佐々木 しおりのプロフィール画像
PROGRESS 長町南店 プログレス ナガマチミナミテン 佐々木 しおり

長町南駅1分 / 長町駅10分

佐々木 しおりの口コミ

• あっちさんの口コミ

セルフケアやマニキュアの塗り方も教えていただいたりとても楽しい時間でした。
    仕事柄指の皮膚が硬いのですが、施術後はみちがえる程柔らかくなっていてびっくりしました。
    またお願いします(* .ˬ.)"

• コジママさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います⭐︎

• Jさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございます♡
    今度は通わせて頂きます🦁💓💓

• かおぽんさんの口コミ

ものすごくよかったです。
    試しができたり、今回は行っていないですが、ネイルや、マツパなど同時に行えなるのはものすごく魅力的である。

次は一気に美容DAYにしたいです!

• りなさんの口コミ

とても親切に対応してくださって嬉しかったです。
    施術中もたくさん話せて楽しかったです!
    ありがとうございます。
    また機会があれば行きたいので是非よろしくお願いします。
    ※今朝頂いたメール返信できてなかったみたいですみません。

色々と説明しながら施術していただき
    ぷっくりとした可愛いネイルになりました。

• 奈緒さんの口コミ

足がとても軽くなり、要求にも答えてくれてすごくよかったです!

• ゆにさんの口コミ

2回目でしたが、
    今回も心地よい空間で癒されました♡
    ありがとうございました❣️
    またお願いします☺️

• chisaさんの口コミ

とても親切に相談に乗っていただき、
    大満足の仕上がりとなりました!
    是非またお願いしたいです!

遅刻してしまい、時間がない中でしたが
    希望に沿うようネイルして頂きありがとうございました。

お店にいる時はパッと見ただけなのでそんなに気にならなかったのですが、
    気泡、埃がたくさんありました。
    小指のわきの方が塗れていなかったり、
    指にジェルがくっついていたり、
    お花の花びら2つがぷっくりしていなかったり、
    パールがずれていたり、斜めについていて半分浮いていたり、、
    残念な仕上がりでした。
    埋め込みも、こうして欲しいと見せた画像とはだいぶ違っていて、
    もっと立体的にしてほしかったのですがストーンではなく
    メタルパーツみたいなのも使われていて、隙間も目立ちます。
    塗り始めも甘皮の部分よりだいぶ上に塗られている指もあり、何日か経った爪みたいになってるのも気になります。
    返金して頂きたいです、、

佐々木 しおりのプロフィール画像

佐々木 しおりさんからの返信

埋めつくしの部分に関しましてはメタルパーツは一切使っておらず確認して頂いたクリスタルストーンとパールのみで配置しております。隙間を空けて下のカラーが見える配置で大丈夫ですか?とお声かけさせて頂き、確認して頂き進めていたつもりでしたが、双方の認識の違いがあり、ご希望に添えられずすみませんでした。

一つ一つの工程の中できちんとお声かけをし、確認して頂きながら進めていくことを普段から心がけていて、時間がない中でなるべくお客様の要望に応えたいと思い、ご希望のデザインで進めていきましたが気泡や塗り残し、その他のご指摘いただいた部分に関しましては技術不足と確認不足であり大変ご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が二度と無いよう、技術面と接客面を見直していきたいと思っております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2022年3月23日
  • ひなさんの口コミ

自身でも殆どネイルをしたことがなく、プロの方にやって頂くのも初で右も左も分からない状態のあたしに一つ一つ丁寧に教えて下さいました☺️とても相談しやすい方で、色に悩んでいるあたしに様々なアドバイスをして下さいました😆大満足な出来に、何度も爪を見返してニヤニヤしてしまいます❤️本当にありがとうございました!☺️❤️

• sayakaさんの口コミ

急遽な予約だったのに
    子供も預けることができて
    綺麗に仕上げてもらいました💅🏻♡

癒しをありがとうございました!

また機会があれば、是非よろしくお願い致します🌼

グラデーションのネイルをしていただきました。
    細かい色やグラデーションの度合いなど写真をみながら調整していただいて、いい感じにしてもらえました。
    優しい雰囲気で素敵な方でした。

• kimmyさんの口コミ

久々のネイルで緊張していたのですが、一つ一つ丁寧にご対応いただき、リラックスして行えました。
    ネイルもイメージ通りの形、カラーでとても満足です(* ॑˘ ॑* )ありがとうございました!

• 縁さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    種類も多く試しに塗って確かめる事もできたので
    よかったです。仕上がりも綺麗で満足です。

常に気遣っていただき、デザインも思い通りにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

相談しながら、好みの色にしてもらいました。
    ずっと見てられるネイルにしてもらって嬉しいです。

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

PROGRESS 長町南店付近の駅のネイルサロンを探す