またよろしくお願いします!
初めて伺ったのですがとても丁寧に接していただき施術もスピーディーで感激しました^^
今回はオフのみだったのですが今度はネイルも込みでお願いしたいです ¨̮
セルフケアやマニキュアの塗り方も教えていただいたりとても楽しい時間でした。
仕事柄指の皮膚が硬いのですが、施術後はみちがえる程柔らかくなっていてびっくりしました。
またお願いします(* .ˬ.)"
急な予約でしたが、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います⭐︎
とても可愛くしていただいてありがとうございます♡
今度は通わせて頂きます🦁💓💓
またよろしくお願いします!
ものすごくよかったです。
試しができたり、今回は行っていないですが、ネイルや、マツパなど同時に行えなるのはものすごく魅力的である。
次は一気に美容DAYにしたいです!
とても親切に対応してくださって嬉しかったです。
施術中もたくさん話せて楽しかったです!
ありがとうございます。
また機会があれば行きたいので是非よろしくお願いします。
※今朝頂いたメール返信できてなかったみたいですみません。
色々と説明しながら施術していただき
ぷっくりとした可愛いネイルになりました。
足がとても軽くなり、要求にも答えてくれてすごくよかったです!
2回目でしたが、
今回も心地よい空間で癒されました♡
ありがとうございました❣️
またお願いします☺️
とても親切に相談に乗っていただき、
大満足の仕上がりとなりました!
是非またお願いしたいです!
遅刻してしまい、時間がない中でしたが
希望に沿うようネイルして頂きありがとうございました。
お店にいる時はパッと見ただけなのでそんなに気にならなかったのですが、
気泡、埃がたくさんありました。
小指のわきの方が塗れていなかったり、
指にジェルがくっついていたり、
お花の花びら2つがぷっくりしていなかったり、
パールがずれていたり、斜めについていて半分浮いていたり、、
残念な仕上がりでした。
埋め込みも、こうして欲しいと見せた画像とはだいぶ違っていて、
もっと立体的にしてほしかったのですがストーンではなく
メタルパーツみたいなのも使われていて、隙間も目立ちます。
塗り始めも甘皮の部分よりだいぶ上に塗られている指もあり、何日か経った爪みたいになってるのも気になります。
返金して頂きたいです、、
自身でも殆どネイルをしたことがなく、プロの方にやって頂くのも初で右も左も分からない状態のあたしに一つ一つ丁寧に教えて下さいました☺️とても相談しやすい方で、色に悩んでいるあたしに様々なアドバイスをして下さいました😆大満足な出来に、何度も爪を見返してニヤニヤしてしまいます❤️本当にありがとうございました!☺️❤️
急遽な予約だったのに
子供も預けることができて
綺麗に仕上げてもらいました💅🏻♡
癒しをありがとうございました!
また機会があれば、是非よろしくお願い致します🌼
グラデーションのネイルをしていただきました。
細かい色やグラデーションの度合いなど写真をみながら調整していただいて、いい感じにしてもらえました。
優しい雰囲気で素敵な方でした。
久々のネイルで緊張していたのですが、一つ一つ丁寧にご対応いただき、リラックスして行えました。
ネイルもイメージ通りの形、カラーでとても満足です(* ॑˘ ॑* )ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
種類も多く試しに塗って確かめる事もできたので
よかったです。仕上がりも綺麗で満足です。
常に気遣っていただき、デザインも思い通りにしていただいて大満足です!ありがとうございました!
相談しながら、好みの色にしてもらいました。
ずっと見てられるネイルにしてもらって嬉しいです。
1/1