mさんからの佐々木 しおりの口コミ

遅刻してしまい、時間がない中でしたが
    希望に沿うようネイルして頂きありがとうございました。

お店にいる時はパッと見ただけなのでそんなに気にならなかったのですが、
    気泡、埃がたくさんありました。
    小指のわきの方が塗れていなかったり、
    指にジェルがくっついていたり、
    お花の花びら2つがぷっくりしていなかったり、
    パールがずれていたり、斜めについていて半分浮いていたり、、
    残念な仕上がりでした。
    埋め込みも、こうして欲しいと見せた画像とはだいぶ違っていて、
    もっと立体的にしてほしかったのですがストーンではなく
    メタルパーツみたいなのも使われていて、隙間も目立ちます。
    塗り始めも甘皮の部分よりだいぶ上に塗られている指もあり、何日か経った爪みたいになってるのも気になります。
    返金して頂きたいです、、

佐々木 しおりのプロフィール画像

佐々木 しおりさんからの返信

埋めつくしの部分に関しましてはメタルパーツは一切使っておらず確認して頂いたクリスタルストーンとパールのみで配置しております。隙間を空けて下のカラーが見える配置で大丈夫ですか?とお声かけさせて頂き、確認して頂き進めていたつもりでしたが、双方の認識の違いがあり、ご希望に添えられずすみませんでした。

一つ一つの工程の中できちんとお声かけをし、確認して頂きながら進めていくことを普段から心がけていて、時間がない中でなるべくお客様の要望に応えたいと思い、ご希望のデザインで進めていきましたが気泡や塗り残し、その他のご指摘いただいた部分に関しましては技術不足と確認不足であり大変ご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が二度と無いよう、技術面と接客面を見直していきたいと思っております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2022年3月23日

佐々木 しおりの口コミ

PROGRESS 長町南店付近のネイルサロン情報

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

PROGRESS 長町南店付近の駅のネイルサロンを探す