嶺叶/ Mine Kanauの掲載
嶺叶/ Mine Kanauのプロフィール画像

PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン 嶺叶/ Mine Kanau

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

嶺叶/ Mine Kanauのメニュー

嶺叶/ Mine Kanauのフォト

嶺叶/ Mine Kanauの口コミ

• こなつさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました〜!細かいことも快く引き受けてくれて大満足の仕上がりです🥰またお願いします!

• ユニコーンさんの口コミ

研修中とは思えないくらい手際が良く、リラックスして施術を受けられました❕

オフの際も痛みがないかの確認や、硬化する際も熱くないかの確認の声がけをしっかりとしてくださり、安心してお任せすることが出来ました🙆‍♀️

前回他店で施術していただいたら少し浮いてきてるとのことで、浮かないように改善しようと、私の爪に合ったベースにするために、ベースのジェルについても分かりやすく丁寧に説明してくださりました!

グリーンにもイエローにも見えるマグネット🧲にしていただきました💚💛
    普段はカラーは即決するタイプですが、カラーも豊富だったのでたくさん迷いましたが、迷っている間も笑顔で対応してくださいました^ ^

お話も楽しくて、ネイルも手際良く施術してくださり、あっという間の時間でした✨
    夏っぽくて、珍しいカラーの激カワフットネイルのおかげで、頑張れそうです😆

素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました♡
    来月も楽しみにしております!!

嶺叶/ Mine Kanauさんからの返信

ユニコーン様

ご予約頂きありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しいです✨❕ありがとうございます😆

黄緑マグネットとても似合ってましたね🧚夏にピッタリですね✨️

来月もまたお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2024年8月14日
  • Kさんの口コミ

楽しく過ごすことができました!可愛くて満足です。

嶺叶/ Mine Kanauさんからの返信

花楓様
    ご来店頂きありがとうございました!
    沢山お話聞かせて頂きありがとうございました!楽しかったです😆月末も楽しんでくださいね✨️
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年8月11日

嶺叶/ Mine Kanauのアピールポイント

【当日予約OK🌺】【モニター募集中です❕】9/1(日)空きあります‼️長町南駅から徒歩5分/パラジェル登録サロン️🌈ぜひご予約お待ちしております✨楽しい時間にできたらと思います🫧

当店はパラジェル登録サロンです。爪に優しいジェルを使用しています💅
ジェルを塗布する前にお爪の表面を削らない為、育爪しながらジェルネイルを楽しめます✨

【営業時間】
月一土 9:00~19:00
日・祝 9:00~17:00

嶺叶/ Mine Kanauのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❕
plus J長町南店のみねかなうと申します🌷
ネイルが大好きなので是非楽しいお話をしながら可愛いデザインをお届け出来たらと思います💅✨
Instagram
@uanakenim

楽しくお話しながら出来たらと思います🌈 精一杯頑張ります❕
ネイル、洋画、LDH

PASSION 長町南店の詳細情報

宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 (地図

JR長町駅西口より仙台市営バス(ライフタウン名取線・八木山動物公園線・秋保線・茂庭台線)3駅のバス停「泉崎一丁目北」下車、徒歩1分

長町南駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD

キッズスペースあり

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

PASSION 長町南店付近の駅のネイルサロンを探す