fein.🫧 nanoka。🫧の掲載
fein.🫧 nanoka。🫧のプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン fein.🫧 nanoka。🫧

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

fein.🫧 nanoka。🫧の口コミ

あゆみさんの口コミ

優しくて親切なスタッフの方で、まつ毛のカールの種類を丁寧に教えて下さいました。仕上がりはものすごく綺麗で大満足です☺️また、綺麗な店内もとても居心地よかったです!予約後のやり取りもすごく優しくわからない事を丁寧に教えて下さり最初から最後まで安心できました✨ぜひ今後もお願いしたく思います。本当にありがとうございました!!

• るるさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました✨
    デザインに関しては、細かく要望を聞いてくださりいままでで1番綺麗に仕上げてもらったと思います。
    今後も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• sさんの口コミ

とても丁寧なご対応の上に大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!ぜひまたお願いいたします!

• ぎゅんさんの口コミ

今回もありがとうございました!🎀
    完全にお任せにしちゃってますが、毎回可愛くしてくれるのでとても嬉しいです🫶
    またパーマしたくなった時はお願いします❣️

今回初めてエクステにしてみたので凄く悩んでしまったのですが、デザインの相談もしっかりして頂き凄く可愛い仕上がりになって大満足です😭
    施術も眠っていたらいつの間にか終わっていたくらいリラックスして過ごすことができました✨また是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️

• ちゃにさんの口コミ

駅からとても近くて通いやすいのでありがたいです🥹
    デザインも色々提案してくださったり、染みたり痛かったりも全然しないので安心して任せることが出来ます!
    また宜しくお願いします🎀

• みうさんの口コミ

初来店で不安だったのですが、接客面では施術中も色んなお話が出来て、全く退屈せず!技術面では、しっかり要望に応えていただいて可愛いまつ毛で満足です!!!♡あとは、まつげの経過次第なのですが、また来店しようかなと考えています💭ありがとうございました〜!

• ゆみさんの口コミ

当日予約して対応してくれて良かったです☺️
    まつ毛がおかげで綺麗にできて気分が上がりました!
    とても明るい方で話しかけてくれるのでアイドルの話を
    して楽しかったです!
    また行きたいと思います!

• ちいかわさんの口コミ

まずは、日時変更ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても丁寧な施術と接客で、まつ毛の仕上がりも今までで1番可愛くて嬉しいです🥲
    またお願いします!!

• miiさんの口コミ

ありがとうございました‎🫶🏻️♡

美容とかアイドルの話とか沢山出来て楽しかったです🫧💞

細かいオーダーにも答えていただいて、めちゃめちゃ綺麗に仕上げていただけて大満足です!!

• meさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でよかったです!!!
    まつげ美容液などのことについても沢山教えてくださってありがとうございました!!

• 🎀さんの口コミ

お店は駅近で店内もめちゃくちゃ綺麗でした✨
    いつもパリジェンヌは上手く上がらないことが多いのですが初めてバッチリ上がってめちゃくちゃ感動してます🥹
    お姉さんもすごく優しい面白い方でとっても居心地良かったです!また絶対お願いします🫶🏻

• Rさんの口コミ

好きなアイドルが一緒で沢山お話できたのが嬉しくてリピートさせて頂きました🥺また来たくなる空間でリラックスして施術を受けることができます💚またよろしくお願いします𖤐 ̖́-‬

• ゆいさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♀️💦
    初めて伺ったのですが雰囲気も良く担当していただいた方もとても丁寧にカウセリングしていただき施術中もお話が楽しかったです✨
    仕上がりとても満足です🎀ありがとうございます🫧
    またお願いしたいです♪

• くまさんの口コミ

初めての韓国風マツパでした。束感があることにより普通のマツパよりも目力があるような気がします。おすすめです!店内もとても綺麗でいい時間を過ごせました。ありがとうございます😊

• 🥞さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

一重なので上がるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで根本からあげる決意をしました。一重でも根本から上がるデザインが完成して、大満足です!施術後もメイク直し道具などが充実していて快適でした。ありがとうございました!

• meさんの口コミ

雪の日に伺ったのですが、天候等どんな理由でもキャンセル料や予約変更料がかかるので予約日時については注意が必要だと感じました。

目の形的に普段まつ毛があがりにくいのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで今までで1番お気に入りのまつ毛になりました。

しかし次の日には束感がなくなってしまったので自身でのケアも必須だと感じました。

またお伺いしたいです。

• つばきさんの口コミ

初めてのマツパだったんですが、店員さんも皆さんいい人でよかったです!

• あやさんの口コミ

今回マツパで予約させていただいたんですけど、すごい丁寧に対応していただきました!お話もとても楽しかったです!
    また1ヶ月後行きたいなと思いました💞💞

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す