親身に相談にも乗って下さり、仕上がりもとっても満足でした!!
まずは、日時変更ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧な施術と接客で、まつ毛の仕上がりも今までで1番可愛くて嬉しいです🥲
またお願いします!!
ありがとうございました🫶🏻️♡
美容とかアイドルの話とか沢山出来て楽しかったです🫧💞
細かいオーダーにも答えていただいて、めちゃめちゃ綺麗に仕上げていただけて大満足です!!
仕上がりもとても綺麗でよかったです!!!
まつげ美容液などのことについても沢山教えてくださってありがとうございました!!
お店は駅近で店内もめちゃくちゃ綺麗でした✨
いつもパリジェンヌは上手く上がらないことが多いのですが初めてバッチリ上がってめちゃくちゃ感動してます🥹
お姉さんもすごく優しい面白い方でとっても居心地良かったです!また絶対お願いします🫶🏻
好きなアイドルが一緒で沢山お話できたのが嬉しくてリピートさせて頂きました🥺また来たくなる空間でリラックスして施術を受けることができます💚またよろしくお願いします𖤐 ̖́-
口コミ投稿遅くなってしまってすみません🙇🏻♀️💦
初めて伺ったのですが雰囲気も良く担当していただいた方もとても丁寧にカウセリングしていただき施術中もお話が楽しかったです✨
仕上がりとても満足です🎀ありがとうございます🫧
またお願いしたいです♪
初めての韓国風マツパでした。束感があることにより普通のマツパよりも目力があるような気がします。おすすめです!店内もとても綺麗でいい時間を過ごせました。ありがとうございます😊
丁寧にカウンセリングしてくださり、最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!
一重なので上がるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで根本からあげる決意をしました。一重でも根本から上がるデザインが完成して、大満足です!施術後もメイク直し道具などが充実していて快適でした。ありがとうございました!
雪の日に伺ったのですが、天候等どんな理由でもキャンセル料や予約変更料がかかるので予約日時については注意が必要だと感じました。
目の形的に普段まつ毛があがりにくいのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで今までで1番お気に入りのまつ毛になりました。
しかし次の日には束感がなくなってしまったので自身でのケアも必須だと感じました。
またお伺いしたいです。
初めてのマツパだったんですが、店員さんも皆さんいい人でよかったです!
今回マツパで予約させていただいたんですけど、すごい丁寧に対応していただきました!お話もとても楽しかったです!
また1ヶ月後行きたいなと思いました💞💞
綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
まつ毛の形、希望をしっかりカウンセリングしていただいて仕上がりもとても満足です!
次もよろしくお願いします!!
はじめてでしたが説明など丁寧で居心地の良い雰囲気でした!
初めて人に眉毛を整えていただきましたが、ガチでなのかさんのセンスに任せて大正解でした😭🩶 綺麗すぎて一気に顔が整って見えます🥹普段のメイクでもアドバイスを頂けたり、お話も面白くて施術中も楽しく過ごすことが出来ました🫶🫶またお伺いします💪有難うございました!
電車遅延により到着遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
施術から数日経ちましたが、束感が持続していて寝起きでもぱっちり。メイクの時間も短くなり大満足です。
カウンセリングでイメージの画像を見ながらデザインの違いについて詳しく教えてくださったおかげで希望通りのまつげになりました🫶🏻鏡で見せてもらったとき本当に綺麗すぎて感動しました(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!
本当に今まで受けてきた施術で1番の対応と仕上がりでした。分からないことなどを沢山メッセージで伺ってしまったのですが、全部丁寧に対応して下さいました。施術もカウンセリングで自分の悩みや、まつ毛の状態などをきちんと理解して下さり、本当に大大大満足の仕上がりでした!!感動しすぎて、友達にも好評で幸せです✨ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️