5.0女性
丁寧に接客していただきありがとうございました!
またお願いします☺︎
とても綺麗に施術していただきました!
取れやすい部分についての理由の説明や、どうケアしたら良いのかまで教えていただけたのでとてもよかったです!
仕上がりも自分の好みになってとても嬉しいです☺️
今回もありがとうございました✨
また来月も宜しくお願いいたします🙇🏻♀️💞
担当の方はおしゃれで落ち着いた優しい対応でした!よかったですが施術当日から翌日までに6本ほど抜けたのがショックでした(。>人<)
今回もありがとうございました!!
エクつけるかいつものパーマにするか悩んだ時も、メリットデメリットを丁寧に説明して頂けたので助かりました🥹
またよろしくお願いします!
今回初めて利用しました。ご丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです!また利用したいです。
初めての利用でしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました♡仕上がりもとても満足です!またお願いしたいなと思いました🫶!
ありがとうございました🙇🏻♀️
またぜひお願いいたします
急な予約にも迅速に対応していただきありがとうございました!
まつげも理想通りになり、鏡みるたびにテンションが上がります!
またよろしくお願いします!
直前の予約だったのですがギリギリまでこちらの要望に合わせようとこまめにメッセージを返信してくださりました。
サロンについてからも、とても丁寧でスピーディーな施術でした。
仕上がりについても本当に左右差なくばっちり上がっており最高です(;ω;)
今回も大満足な仕上がりで大満足な上に施術中のお喋りが楽しすぎて幸せな時間でした!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!!
綺麗に上げてもらえてとっても満足です(。•ᴗ•。)♡
また次回もお願いします!!
とっても優しくて丁寧なスタッフさんでした!仕上がりも可愛くて満足しています💞またよろしくお願いします🙌🏻
施術から数日経ちましたが、まつ毛と眉毛が可愛すぎて毎日テンション上がってます💓
丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
またよろしくお願いします🙏
いつもありがとうございます!
しっかり根元からあがってくれて気分もあがります😆💗
今まで毎回違うサロンさんに行っていてフラフラしていたのですが、初めて行った時から接客技術共に大満足でして定期的に通わせてもらってます🫶🏻
またよろしくお願いします!✨️
夜遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました✨
デザインに関しては、細かく要望を聞いてくださりいままでで1番綺麗に仕上げてもらったと思います。
今後も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
とても丁寧なご対応の上に大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!ぜひまたお願いいたします!
今回もありがとうございました!🎀
完全にお任せにしちゃってますが、毎回可愛くしてくれるのでとても嬉しいです🫶
またパーマしたくなった時はお願いします❣️
今回初めてエクステにしてみたので凄く悩んでしまったのですが、デザインの相談もしっかりして頂き凄く可愛い仕上がりになって大満足です😭
施術も眠っていたらいつの間にか終わっていたくらいリラックスして過ごすことができました✨また是非お願いしたいです🙇🏻♀️
駅からとても近くて通いやすいのでありがたいです🥹
デザインも色々提案してくださったり、染みたり痛かったりも全然しないので安心して任せることが出来ます!
また宜しくお願いします🎀