fein.🫧 nanoka。🫧の掲載
fein.🫧 nanoka。🫧のプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン fein.🫧 nanoka。🫧

1947
表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

fein.🫧 nanoka。🫧の口コミ

• 綾香さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりやイメージに対しての提案もいくつかしていただけてとてもよかったです♡

• らーゆさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださいました。
    薬剤が目に染みたときも声掛けをしてくださいました。

綺麗にまつ毛が上がっていて、1ヶ月ほど経った今でもキープできてます!とても丁寧で話しやすかったです。ありがとうございました!また、口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

• 🍑さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいありがとうございました!
    今までやってもらったパリジェンヌの中で1番上がってます!
    施術も会話もすごく丁寧で優しくて心地よかったです🐰🤍
    また絶対行きます!!!

• さりさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術していただきました!

わからないところも丁寧に相談して頂き、まつ毛も可愛く仕上がっていて大満足です!ありがとうございました

初めて伺いました。

まつげパーマの経験があまりないので、画像を見せていただきながらイメージを決めて施術してもらいました。日によってはマスカラ下地のみで出かけても違和感ないくらい、しっかり上げていただけました!

施術から3週間ほど経ってしまったのですが、バラつきはまだあまり気になりません。
    今後は少しずつデザインを変えてみながら、またお願いしたいと思います。

• あーさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました(^^)♡
    束感のある綺麗なまつ毛になりました!!
    店内も綺麗で快適に施術を受けることが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ^^さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて満足です!!
    目がぱっちりしました♡ありがとうございました!

• のさんの口コミ

意心地がとてもよく、仕上がりも今までにないくらい根元からあげてくださったためすごく可愛い仕上がりで嬉しいです!一重で上がりにくい目頭側も上げてもらえたので満足です!

• tomiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂き、
    今までで1番理想のまつ毛になってとても嬉しいです😭
    美容液頑張って塗ります!
    また是非お願いします🙇🏻‍♀️

本日はありがとうございました🙏
    今まで色々なサロンで施術してきましたがダントツで綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!🥲
    鏡見たとき綺麗すぎてびっくりしました!!!

なのかさんがすごく話しやすくてまつ毛の相談もしやすかったですし、好きなKPOPアイドルの話もたくさんできて楽しかったです!

束間可愛すぎてずっと鏡見ちゃいます!また絶対きます🎀

• ちゃにさんの口コミ

はじめてパリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりも理想通りでとってもかわいいまつ毛になりました♡
    メイクするのがとても楽しみです^_^
    次回もぜひお願いいたします!

• らんさんの口コミ

私が言った、理想通りにしてくれてとても嬉しかったです!
    次もまた行かさせて行きます!

急な予約でしたが、素敵な対応ありがとうございました!
    処置中も痛みが全くなく快適に過ごすことができました。また伺いたいと思います♫

• manaさんの口コミ

スピーディで、全く染みたりしず心地よく過ごせました!
    最後雨が降っていて、雨宿りされる場合はこういう行き方をすると濡れずにスタバ行けますよ!と教えて下さり、優しかったです。
    まつ毛も綺麗に上がりました!

• もっちさんの口コミ

丁寧な接客でした。仕上がりも写真を見せながらの説明で質問にも丁寧に答えてくださりました。
    くっきり上がっていい感じです。

• nanaさんの口コミ

日程を間違えて予約したのにも関わらず、丁寧な対応で当日施術出来ました^^ 更に画像を見せながらカウンセリングして頂いたお陰で理想なまつ毛になりました✨ありがとうございました🤍

• 目さんの口コミ

3回目でした!
    3回目だったので気楽にお話しできたのと、何回目でも〜しますねって毎回丁寧に声掛けしてくださるので安心してお任せできます!なによりここの椅子がふわふわで寝れる、、、
    今回はKPOPの話してて楽しかったですー!
    次回もお願いします!

fein.🫧 nanoka。🫧のプロフィール画像

fein.🫧 nanoka。🫧さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🎶
    大変嬉しい口コミも本当に毎回励まされて嬉しいです😭
    またのご来店おまちしております!
    LIVE楽しんできてください✨

返信日:2023年10月17日
  • くるみさんの口コミ

ご連絡も施術当日の接客も丁寧でうれしかったです!
    どんな完成系が理想か細かく聞いて相談に乗ってくださるのでしっかり理想の仕上がりにしていただきました🩵
    施術中は適度に会話があり個人的には静かすぎるのも喋りすぎるのも、、なのでとっても居心地がよかったです!
    個室みたいな感じではなく薄いカーテンで仕切られているため他のお客様のお話の声や内容が聞こえてしまうため少しプライベートな話などはしにくいなぁと思いましたが、迅速に丁寧に施術してくださるため安心して寝てしまいました!w
    また、次やりたくなった時もお願いしたいと思っています!

• ことこさんの口コミ

すごく満足しています。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す