🫧 nanoka。🫧の掲載
🫧 nanoka。🫧のプロフィール画像
fein.表参道店フェインオモテサンドウテン🫧 nanoka。🫧

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🫧 nanoka。🫧の口コミ

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

意心地がとてもよく、仕上がりも今までにないくらい根元からあげてくださったためすごく可愛い仕上がりで嬉しいです!一重で上がりにくい目頭側も上げてもらえたので満足です!

10月限定‼️〖人気𝐍𝐨.𝟏♡〗\💎韓国アイドル風💎/🫧束感まつげパーマ 🫧コーティング付き✨口コミ割引 ¥4,400

来店日:2023年10月27日来店回数:2
  • tomiのプロフィール画像

tomiさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングもして頂き、 今までで1番理想のまつ毛になってとても嬉しいです😭 美容液頑張って塗ります! また是非お願いします🙇🏻‍♀️

〖人気𝐍𝐨.𝟏♡〗\💎韓国アイドル風💎/🫧束感まつげパーマ 🫧コーティング付き✨ ¥0

来店日:2023年10月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏 今まで色々なサロンで施術してきましたがダントツで綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!🥲 鏡見たとき綺麗すぎてびっくりしました!!! なのかさんがすごく話しやすくてまつ毛の相談もしやすかったですし、好きなKPOPアイドルの話もたくさんできて楽しかったです! 束間可愛すぎてずっと鏡見ちゃいます!また絶対きます🎀

来店日:2023年10月18日来店回数:3
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

はじめてパリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりも理想通りでとってもかわいいまつ毛になりました♡ メイクするのがとても楽しみです^_^ 次回もぜひお願いいたします!

来店日:2023年10月18日来店回数:4
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

私が言った、理想通りにしてくれてとても嬉しかったです! 次もまた行かさせて行きます!

〖人気𝐍𝐨.𝟏♡〗\💎韓国アイドル風💎/🫧束感まつげパーマ 🫧コーティング付き✨ ¥5,500

来店日:2023年10月14日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

急な予約でしたが、素敵な対応ありがとうございました! 処置中も痛みが全くなく快適に過ごすことができました。また伺いたいと思います♫

当日限定‼️〖人気𝐍𝐨.𝟐♡〗 🛼パリジェンヌ➕アイブロウセットメニュー🛼 ¥7,500

来店日:2023年10月3日
  • naseのプロフィール画像

naseさんの口コミ

スピーディで、全く染みたりしず心地よく過ごせました! 最後雨が降っていて、雨宿りされる場合はこういう行き方をすると濡れずにスタバ行けますよ!と教えて下さり、優しかったです。 まつ毛も綺麗に上がりました!

🧸パリジェンヌラッシュリフト🧸꒰ 口コミ割 ꒱ ¥4,000

来店日:2023年9月15日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

丁寧な接客でした。仕上がりも写真を見せながらの説明で質問にも丁寧に答えてくださりました。 くっきり上がっていい感じです。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月14日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

日程を間違えて予約したのにも関わらず、丁寧な対応で当日施術出来ました^^ 更に画像を見せながらカウンセリングして頂いたお陰で理想なまつ毛になりました✨ありがとうございました🤍

来店日:2023年9月14日
  • 目のプロフィール画像

目さんの口コミ

3回目でした! 3回目だったので気楽にお話しできたのと、何回目でも〜しますねって毎回丁寧に声掛けしてくださるので安心してお任せできます!なによりここの椅子がふわふわで寝れる、、、 今回はKPOPの話してて楽しかったですー! 次回もお願いします!

〖次回予約限定〗🧼パリジェンヌラッシュリフト🧼 ¥5,500

来店日:2023年9月13日来店回数:10

🫧 nanoka。🫧さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🎶 大変嬉しい口コミも本当に毎回励まされて嬉しいです😭 またのご来店おまちしております! LIVE楽しんできてください✨

返信日:2023年10月17日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

ご連絡も施術当日の接客も丁寧でうれしかったです! どんな完成系が理想か細かく聞いて相談に乗ってくださるのでしっかり理想の仕上がりにしていただきました🩵 施術中は適度に会話があり個人的には静かすぎるのも喋りすぎるのも、、なのでとっても居心地がよかったです! 個室みたいな感じではなく薄いカーテンで仕切られているため他のお客様のお話の声や内容が聞こえてしまうため少しプライベートな話などはしにくいなぁと思いましたが、迅速に丁寧に施術してくださるため安心して寝てしまいました!w また、次やりたくなった時もお願いしたいと思っています!

来店日:2023年9月1日来店回数:3
  • ことこのプロフィール画像

ことこさんの口コミ

すごく満足しています。ありがとうございました。

🫶🏻8月限定🫶🏻〖人気𝐍𝐨.𝟏♡〗\💎韓国アイドル風💎/🫧束感まつげパーマ 🫧コーティング付き✨ ¥4,500

来店日:2023年8月28日
  • 有咲のプロフィール画像

有咲さんの口コミ

話しやすくて楽しい方だったので、リラックスして過ごすことができました♡ 仕上がりも今までで一番綺麗で気に入っています! またお願いします〜♡

〖人気𝐍𝐨.𝟏♡〗\💎韓国アイドル風💎/🫧束感まつげパーマ 🫧〰️コーティング付〰️꒰ ご新規様価格 ꒱ ¥5,500

来店日:2023年7月25日
  • 目のプロフィール画像

目さんの口コミ

まじでツキちゃんみたいなまつげになってていい感じです!明るくて元気な方で接客に嫌な思いは全くしませんでした! カウンセリングも今の状態を見ながら、どういう仕上がりにしたいか、写真を見せてもらいながら決めれてよかったです!束感ある仕上がりにしたくてコーティングを+400円で付けました。 K-POP好きなので室内がK-POP流れてたのは嬉しかったです。ソファーが硬いサロンもあったりするのですが、ここはふわふわタイプで、室温もちょうどよくて快適でした!ありがとうございました!

🧸パリジェンヌラッシュリフト🧸꒰ 口コミ&応援割 ꒱ ¥4,000

来店日:2023年7月15日来店回数:10
  • はおくぷすのプロフィール画像

はおくぷすさんの口コミ

カウンセリングの時から最後までとても丁寧で今までで1番綺麗に上げて貰えました😌 まつ毛美容の相談にも乗って頂けて良かったです! また宜しくお願いします☺︎

来店日:2023年6月26日

🫧 nanoka。🫧さんからの返信

はおくぷす様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 是非綺麗にしたい時はいらして下さい😊♡ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年7月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

キレイにまつ毛をあげてもらえて大満足です( ֊ ̫ ֊ ) ♡ 今のまつ毛の状態も教えていただけて有難かったです。また次も宜しくお願いします!

来店日:2023年6月20日

🫧 nanoka。🫧さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます🩷 是非またお越しください(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2023年6月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日の時間変更にも柔軟に対応して下さりとても助かりました🙇🏼‍♀️ デザインも今まで行っていたサロンより、細かく聞いて下さり、逆さまつげで上がりにくいまつ毛をキレイに上げてくれてとても満足しています🎶 また是非よろしくお願い致します💓

꒰ 6/12予約限定‼️꒱ \🛁パリジェンヌラッシュリフト🛁/ ¥4,000

来店日:2023年6月12日来店回数:4

🫧 nanoka。🫧さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🩷 またのご来店お待ちしております(*´`)

返信日:2023年6月22日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

要望通りにしていただけてとっても気に入っています❗️ ありがとうございました😊

〖🍪レッスンモデル🍪〗★施術無料★マツエク80本保証⚠️掲載内容確認必須⚠️3/30 13時~限定 ¥0

来店日:2022年3月30日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

少し遅くなったのですが笑顔で迎えて下さって、仕上がりもとても理想的でした!!!

〖🍪レッスンモデル🍪〗★施術無料★マツエク100本(80本保証) ¥0

来店日:2022年3月3日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

担当してくださった方とっても丁寧でとっても満足でした😭😭🥰 素敵なまつげエクステして下さってありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

来店日:2022年3月1日

fein.表参道店の詳細情報

• fein.表参道店の内観・外観1
  • fein.表参道店の内観・外観2
  • fein.表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階/3階 (地図)
[表参道À2出口]アップルストアと伊藤病院の間にある路地入っていただくと、左手1階にスターバックスが見えます。LOOPのスペースあるエントランスをそのまま奥に進んで頂くと、扉がございます。開けた所にエレベーターがございます。[3階総合受付]までお越しください。
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)