とても丁寧な接客で、質問に対してもすごく分かりやすく答えて下さいました。施術内容も大満足です!
髪がストンとなりすぎないよう、対応をして下さり感謝しかありません!ありがとうございました!
初めて担当していただきました。カラーも納得いくまで見てくださったり仕上がりもオーダー通りでした!ありがとうございました!
急なお願いにも対応してくださり満足です!
また次回もお願いしたいです!
本日予約空きあります⭕️ 当日予約も🆗クーポン最大50%以上OFF‼️日野駅改札口出てすぐ目の前の好立地🎵人気のイルミナカラー・今までの縮毛矯正よりさらに進化した酸性縮毛矯正取り扱っております✨
みなさんこんにちは☘️Ash日野店の土手内(どてうち)です🫡
当店のホームページ・ホットペッパービューティー•楽天ビューティーのメニューよりさらにお安い料金で施術を行なっております❗️
大手の美容室だからこその最新の薬剤を取り扱っており、お客様を綺麗に仕上げさせて頂きます✨
特に酸性縮毛矯正に力を入れており、一人一人の髪質に合わせて薬剤を調合して提供させていただいております✨
今までの縮毛矯正で満足し切れてない方は是非土手内まで📞
通常の縮毛矯正よりさらに手触り・ツヤ感をお求めの方は酸性縮毛矯正を一度お試しください♪
経歴
2010〜2012 仙台市ビューティーアート専門学校
2012〜2016 Ash高円寺店
2016〜2019 Ash立川店
2019〜現在 Ash日野店
こちらのページをご覧になったお客様、一度お越しいただけたらと思います♪
※ミニモ限定の特別価格クーポンを配信しております⭐︎
営業時間は10:00~18:30になりますのでご連絡お待ちしております‼️
※お気に入り登録❤️して頂けるとスムーズにやり取りができるので、ご予約前にお気に入り登録をお願い致します( ̄^ ̄)
はじめまして♪Ash日野店スタイリストの土手内です😊
髪の毛の状態を見ながら艶、手触り、自然なストレートを心がけて施術する縮毛矯正を得意としております👌
ミニモのメニューではホームページやホットペッパーよりお安いお値段でご案内させて頂きます🍀
東京都日野市日野本町4-6-7 1F (地図)
JR中央線「日野」駅を出てすぐ
PayPay / メルペイ