J&K所属・J& Kの掲載
J& Kのプロフィール画像

J&K J& K

4.3

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅1分 / 谷町六丁目駅5分

J&K所属・J& Kのメニュー

J&K所属・J& Kのフォト

J&K所属・J& Kの口コミ

4.3

4.2

写真で見せた通りに可愛く仕上げて頂きとても満足です!
    また是非利用したいです!

• xxyさんの口コミ

え、、初心者?って思うぐらい仕上がりに驚愕しました。イメージの写真をお見せしたんですけど、施術中は間接照明の関係?もあって分かりづらかったのですが施術後に改めて見ると色全然違うし、なんならゴミ入ってました。
    デザインも写真と全く違うし、出来ないなら最初から言ってほしかったです。クレーム、お直し受け付けてないとの事ですが、もう一度研修等行ってスキルアップした方がいいんじゃないでしょうか。

接客態度は悪くはなかったです。
    お話しも面白かったです。
    が、ネイルの技術があんまりかなあ…という感じでした。

どういう仕上がりにしたいかあまり聞いてもらえず
    自分から伝えなければ、勝手にどんどん進んでいかれるし
    完成後も、どのサロンでもある「気になる箇所はございませんか?」等の声掛けがなかったので
    自分で探して、引っ掛かりを伝えると直してくださる感じでした!

なので、自分でしっかり意見を伝えられる方は
    不快には感じられないのかもしれないです……

お家に帰ってからみてみると、爪先の方の塗りが甘く
    白い爪が見える状態と、アートをしてもらった指にはゴミが入っていました💦

お直しはしないとのことなので、直してもらうことはできないです。

リピートはないです…

J&K所属・J& Kのアピールポイント

💅当日予約OK💅💅💅オフィス系などシンプルなデザイン多数ご用意しております🎵持ち込みデザイン出来ます。注)全てのデザインは用意しておりませんので事前に画像を送って頂きます!☺️

○応募時、下記の情報必須です。

・お名前(カタカナフルネーム)
・お電話番号
・希望の日時と時間(下記の受け付け時間以外はお受け出来ません。)

○お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。
ご理解された方のみご応募よろしくお願いします。

自宅一室でのネイル施術となりますが
リラックスしてお寛ぎ頂ける空間となっております💞
デザインはアートサンプルよりお選びください。🌠
🚉🚉🚉🚉
地下鉄谷町線・千日前線・近鉄奈良線】大阪上本町駅11番出口より徒歩1分🚉🚉🚉地下鉄でお越しの方は、谷町9丁目の駅で降りて頂き、11番出口から地上に上がるとケンタッキーの隣にりそな銀行7階にあります。
💅お持ちデザイン出来ます。
注)全てのデザインができる限りがありませんので事前に映像を送って頂けると嬉しい。
完全再現は出来かねますのでご了承下さい

技術向上中のため、ご希望に添えない事もあるかと
思いますが出来る限り丁寧な施術を心掛けております 🙇

J&K所属・J& Kのプロフィール

jnaネイリスト技能検定1級

J&Kの詳細情報

J&Kの内観・外観1

J&Kの内観・外観2

J&Kの内観・外観3

J&K

大阪府大阪市天王寺区上本町6-2-26 大和上六ビル706 (地図

大阪上本町駅

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

J&K付近の駅のネイルサロンを探す